首页 > 传媒 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

传第三方支付牌照不会公示:邮寄方式低调通知

2011-05-26 14:44 · 稿源: 站长之家用户

《传第三方支付牌照不会公示:邮寄方式低调通知》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据知情人士称,央行不会公示第三方支付的获取牌照企业,而会采用邮寄来函的形式低调通知相关单位...

据中国人民银行官网5月17日刊登的《非金融机构支付服务业务系统检测机构名单及业务范围公示》显示,支付牌照的公示时间将截止到2011年5月26日...

据知情人士透露,央行不会公示第三方支付的获取牌照企业,而会采用邮寄来函的形式逐个低调知会相关单位...

“一些媒体让央行对牌照的发放搞得很被动”,“个别媒体掌握牌照发放的时间,甚至搞信息垄断来牟利,这不得不让牌照的发放变得低调”该人士称...

获得此次牌照发放的企业及单位有二十多家,并不会是32家申请单位都能拿到牌照...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果又被迫开放!与欧盟终和解:向第三方开放NFC移动支付

    经过长期的法律纠纷,苹果与欧盟终于达成了解协议,同意向第三方免费开放其NFC移动支付技术。这项为期十年的协议结束了欧盟对苹果的反垄断调查,也标志着苹果又一次被迫开放。值得注意的是,苹果的股价在盘前交易中仅微跌0.12%,这表明市场可能已经预期到苹果会在与欧盟的和解过程中做出一些让步。

  • AI罗永浩评10年前与王自如“约架”:客观独立第三方让人笑掉大牙

    2014年,锤子创始人罗永浩与Zealer创始人王自如通过直播舌战,两人直播辩论的焦点包括锤子T1屏幕显示、相机、手机后盖等问题,时长约持续三小时。这场互联网第一次约架”,10年后依然是手机史上的一次经典。”10年前可能所有人都想不到,10年后的罗永浩不做手机了,王自如也不再继续手机测评了。

  • 苹果iOS 18“吞噬”第三方应用 数亿美元收入受冲击

    一份新报告显示,苹果将第三方应用的创新功能纳入自家iOS和Mac系统的做法,给开发者带来沉重冲击。据应用情报公司Appfigures分析,随着iOS18系统今年秋季发布,苹果这一举措可能将影响到目前年收入3.93亿美元、过去一年下载量约5800万次的应用。苹果"掌控主导权"的做法将继续对第三方开发者形成严峻挑战。

  • 苹果推出iOS 18:第三方开发商收入减少4亿美元

    根据应用分析公司Appfigures的报告,苹果通过将第三方应用的功能转化为iOS和Mac的内置功能,预计在iOS18发布后,受影响的第三方应用开发商将损失高达3.93亿美元的总收入。被业界称为sherlocking”,源于苹果历史上曾将第三方应用的功能集成到自家系统中的做法。这也表明尽管面临挑战,但第三方应用开发商仍有机会通过创新和差异化来维持和扩大其市场份额。

  • 你认同吗!第三方送新能源汽车品牌档次排名:问界中高档 小米中档

    快科技7月2日消息,近日,有第三方机构发布了新能源汽车品牌档次排名的报告,这引起了网友的热议。从上述报告看,国产新能源汽车品牌中,仰望属于豪华品牌,蔚来属于高档品牌,问界属于中高档品牌,而小米则是中档品牌。具体来说,豪华有3个品牌,分别是保时捷、仰望和路特斯;而高档有5个品牌,分别是奔驰、宝马、奥迪、蔚来和沃尔沃。中高档品牌就很多了,一共有17个,分别是享界、猛士、雷克萨斯、理想、鸿蒙智行、腾势、AITO问界、阿维塔、智界、极星、方程豹、MINI、极氪、凯迪拉克、特斯拉和坦克等。中档品牌有20个:小米、岚图、极

  • iOS 18允许第三方App录制空间视频:仅支持iPhone 15 Pro系列

    运行iOS17.2及以上版本的iPhone15Pro系列机型可以录制空间视频,方便在苹果VisionPro设备上观看。空间视频录制功能仅限于iPhone15Pro系列自带的相机应用程序。值得注意的是,下半年登场的iPhone16和iPhone16Plus也将支持空间视频录制功能。

  • 阿里云盘6.0即将发布:全新推出三方应用权益包

    阿里云盘官方发布了关于6.0版本升级的预告,预计将在6月底正式上线。此次升级不仅涵盖了产品功能的全面优化为用户带来了丰富的会员权益升级,但同时也意味着部分功能将停止服务。阿里云盘官方表示,这是为了更好地优化产品结构和提升用户体验做出的决策。

  • 谷医堂谷益元——血管健康管理:避免堵塞的生活方式和医学干预

    人们的生活水平都提高了,饮食也变得多样化,由于交通和信息传达的便利性,我们在一个地区就能吃到多块区域的美食,想要管住嘴是比较困难的,可这也让我们身体血管承受了太多的负担,血管是血液流通的管道,一旦堵塞,后果也将非常严重。不过血管堵塞的情况也常常能体现在我们的日常行为中,随着病情的进展,我们在走路时可能会出现下面这几种情况。谷医堂谷方益元专家建议,日常生活中应针对血管堵塞问题做好管理和预防,对于有心血管疾病风险的人群,建议在医生指导下进行专业的健康管理和治疗。

  • 第三者”苹果插足:微软与OpenAI蜜月期结束

    微软与OpenAI之间的紧密合作关系,可能因苹果的加入出现裂痕。苹果公司将获得OpenAI董事会的一个观察员席位,与微软平起平坐微软曾向OpenAI投入130亿美元,以确保在OpenAI董事会中拥有无投票权的观察员席位然,苹果的加入可能会使得原本微软与OpenAI之间的特殊关系变得复杂,苹果并未向OpenAI投入资金,却计划将OpenAI的模型免费集成到其设备中。苹果自家顶级AI模型方面一旦成功,也可能会减少其对OpenAI等合作伙伴的依赖,为AI行业带来新的变数。

  • 谷医堂谷益元——“分治,七分养”,要理解更要会运用!

    俗话说“三分治,七分养”,主要是说病人在患病后到慢慢痊愈的过程中,医生和药物的治疗最多占三成,医药治疗只能解病情的燃眉之急,身体要想恢复如初主要靠身体的自我调节,养护这个过程占据了剩余的七分。那么我们在走向痊愈的过程中,应该如何养护身体呢?1.谷医堂谷方益元——养心情心境保持平和,少欲无为,才能身心自在。如果能够在日常生活中保证良好的生活习惯,就能有效地预防一些常见疾病,提高身体免疫力,从保持身体健康。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天