云时代的企业即时通讯 图度Talk2.0Beta版发布

2011-05-26 10:23 稿源:用户投稿  0条评论

站长之家Chinaz.com 5月26日报道:5月25日,国内知名的互联网服务商Oray正式发布图度Talk2.0Beta版。这一产品基于互联网saas模式实现,提供完全免费的软件服务,打造云时代的企业即时通讯软件。据悉,图度Talk2.0Beta版具有远程协助的功能,采用急速远程桌面协议,能5秒瞬间打开世界任何地点的远程桌面,且其操作管理简单,只需行政人员一人五分钟便可实现企业部署。

“即时通讯的意义不仅在于为企业提供内部通讯与组织构架的搭建,更在于办公资源与通讯渠道的结合,图度Talk2.0配套图度在线工作平台,就是充分满足企业即时通讯以及工作的需求。”Oray总经理陈宇晔如是说。

操作管理,简单易部署

图度Talk除了具备聊天功能外,在操作管理上简单易部署,一般的行政人员一人五分钟内便能轻松实现对企业内部的部署。在界面中增加了企业需求的组织架构特性,只要登录图度Talk,企业组织架构中的所有成员都一目了然,员工可以快速地找到自己想要找的同事。图度Talk2.0支持添加好友和语音功能,让你方便又快捷的与外部联系人进行沟通。

 

图度Talk2.0界面

 

添加好友

 

语音功能

远程协助,实现沟通零负担

图度Talk的远程协助功能采用向日葵远程控制3.0的急速远程桌面协议,能5秒瞬间打开世界上任何地点的主机远程桌面,帮助异地同事,直观的解决项目执行中或使用中所遇到的棘手问题,其工具栏中支持模式选择、快捷键、色彩设置、分辨率调整、屏幕白板、同步剪切板等功能,完全支持内网穿透,轻松实现沟通零负担。

在谈及如何看待新推出图度Talk2.0前景时,陈宇晔表示:“2.0版本的推出,将塑造云时代的企业即时通讯软件,引领用户完美通讯体验,带动该领域的发展,让企业享受新型、灵活的企业管理服务。

下载地址:http://www.oray.com/tudu/download.php

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多