百度测试搜索结果星标收藏 影响本地搜索结果

2011-05-18 10:01 稿源:kuangjinhua.com  0条评论

5月18日,百度在小范围推出星标收藏测试,在每条搜索结果标题后会显示一个五角星,如下图:

用户点击五角星按钮收藏成功后,下次搜索时,本地搜索结果将优先显示收藏成功结果。

功能说明:

1.对结果加注星标

只要用户登录了百度,用户可以很轻松的点击星标按钮将自己喜欢的搜索结果加入百度收藏下。

2.查看您已加星标的搜索结果

如果您下次搜索的内容与已加星标的网页相关,则位于搜索结果网页顶部的”已加星标的搜索结果”部分会显示出你以前已加星标网页。还可以查看已加星标的搜索结果的完整列表。

3.如何删除已有百度星标

要删除书签,请再次点击百度网页搜索结果标题旁的黄色星标。

百度推出星标功能并不能影响百度推广的搜索结果,而自然的排名结果也只是影响本地的搜索结果,目的是为了给用户一个选择,能更精确的匹配用户想要的搜索结果,而此功能在谷歌Gmail中早已推出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多