IE9终于战胜了IE6

2011-05-17 17:28 稿源:驱动之家  0条评论

长期以来,微软花费了大量精力来督促消费者淘汰IE6,并且极力推广IE9,辛苦没有白费,微软终于迎来了一个重要的里程碑:IE9市场占有率终于超过了IE6。根据市场调研机构StatCounter的统计数据,在发布后的这两个月里,IE9一直保持着快速的增长,截至到今天,IE9的全球市场占有率已经达到4.34%,并且首次超过了IE6(4.26%)。

在全球市场占有率最高的12款浏览器中,IE8依然占据首位,份额高达29.07%,其次分别为Chrome 11(15.79%)和Firefox 4(14.96%)。

在5月上旬,Chrome仍然保持着不错的增长速度,如今全球市场份额已经逼近20%,而IE则继续下滑,Firefox也不济,市场份额下滑至29.42%,不过在欧洲Firefox仍然是最受欢迎的浏览器。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭