首页 > 传媒 > 关键词 > 520最新资讯 > 正文

520神秘小礼物 美图秀秀有爱就要秀出来

2011-05-16 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

几天前沸沸扬扬的范玮琪和黑人陈建州大婚,似乎让五月变得更加甜蜜了。而随着网络情人节5.20的到来,情侣们又要开始苦恼送礼物的问题了。其实相爱的两个人在一起,每个瞬间都是人生中最弥足珍贵的回忆。

想要见证这份爱情,何不亲手做一份凝聚彼此点滴回忆的拼图,并用这份饱含真心与诚意的礼物来告诉TA:我是真的爱你!我们就是是彼此的“黑白配”!现在,就让小编来教你如何用“美图秀秀”来制作这份神秘礼物吧!

来看看浪漫的心形拼图效果吧,是不是很有爱?

图1

要想做出精美甜蜜的爱情拼图,准备工作可少不了。首先要先准备若干张的二人照,面部清晰且占画面比例较大,最好能事先用“美图秀秀”的裁剪功能将照片裁成正方形,便于之后的“施工”。

1、首先在“美图秀秀”中打开一张图片,选择“拼图-模板拼图”,在“最热”菜单下选择爱心模板。

图2

2、点击“批量添加照片”按钮,轻松将剩下的照片一次性添加进模板中,将这些照片错落有致地排列在模板上,并调整每张照片的“显示位置”。

图3

3、分别选择“画布设置-圆角”改变模板形状,选择“选择边框”中的如图边框改变边框,选择“选择底纹-底纹”中的如图波点底纹以装饰底纹,完成后点击“确定”。

图4

4、选择“美化-热门-复古LOMO”,调整透明度为57%,接着选择“淡雅”特效,调整透明度为50%,再选择“阿宝色”特效,调整透明度为90&。

图5

5、点击“美化-时尚-心形光晕”按钮,调整透明度为68%。

图6

6、点击“美化-渐变-四色渐变”按钮,调整透明度为50%。

图7

7、最后选择“文字-文字模板-快乐”按钮,在“最热”菜单下选择如图文字素材放置在图片空白处,大功告成啦!

图8

欣赏着自己亲手制作的爱情拼图,心中应该也是感慨万千吧。有兴趣的同学也可以根据这份教程,用“美图秀秀”里的模板拼图,如法炮制出一本两人的回忆册。在收到礼物的那天,TA想必会非常感动的!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议