首页 > 动态 > 关键词 > 网站上市最新资讯 > 正文

瑞信:搜狐视频或独立上市 估值7.38亿美元

2011-05-06 16:25 · 稿源:资讯索引
文章目录
《瑞信:搜狐视频或独立上市 估值7.38亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

凤凰卫视集团跨界金融领域 凤凰金融风生水起成业界黑马

取得骄人业绩的凤凰金融迄今上线已有两年多的时间,从这两年多的发展情况看,当初凤凰卫视布局互联网金融领域的决策是正确的,正如凤凰卫视集团董事局主席兼行政总裁刘长乐太平绅士在 2015 年 12 月凤凰金融上线一周年之际,在第二届世界互联网大会上所说:“凤凰卫视推出凤凰金融,是响应中央‘互联网+’的战略,我认为我们还是成功的。”第二届世界互联网大会召开之际,正值凤凰金融上线一周年之时,凤凰金融作为行业内的优秀代?

联特海派董事长余欢接受凤凰卫视财智菁英汇专访

近日凤凰卫视《财智菁英汇》栏目编导组首次走进深圳联特国际物流有限公司总部,专访联特海派董事长余欢,为我们解密该企业的高速发展之道。深圳联特国际物流有限公司坐落在改革开放前沿城市深圳龙岗坂田,公司董事长余欢作为中小企业精英之一,正身体力行地引领着中美海运事业的发展。她不仅创造财富,更关注商业环境,社会环境,愿意承担更多的社会责任,用最睿智的东方智慧,探询中国式商业伦理与社会和谐相处之道。走访中,联特

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站上线全新动感视频:仅支持iPhone 8以上机型

    近日,B站正式上线全新动感视频,目前拥有鬼畜金曲、节奏风暴、镇站之宝、古风神曲、电子歌姬等栏目。官方介绍,动感视频通过AI技术识别出视频中相应的节奏点,并根据具体的音频功率确定相应的

  • 网易二次香港上市:丁磊再送有道词典笔 有道老师站上敲钟台

    【TechWeb】6月11日消息,网易在香港交易所挂牌上市,发行价每股123港元,丁磊迎来了又一次敲钟仪式。和丁磊一起站在敲钟台上的,还有网易旗下包括云音乐、有道各个业务的8位员工和用户。丁磊携8位员工和用户敲钟现场 有道精品课老师郭化楠为右侧第三位据了解,其中一位网课数学老师代表有道站到了敲钟台上,见证网易香港二次上市。这位网课老师名叫郭化楠,是有道精品课高中的一名数学主讲老师。本科在北大学数学,硕士转去读了?

  • B站上线动感视频 仅支持iPhone8以上机型iOS13以上系统

    近日,B站宣布上线“动感视频”功能,iphone8 以上机型的用户将APP升级至最新版即可体验。据介绍,“动感视频”功能,是通过Al技术识别出视频中相应的节奏点,并根据具体的音频功率确定相应的振动幅度,最终在支持的硬件上达到不同强度的振感效果。

  • Edge最受期待升级 微软浏览器扩展网站上线 兼容Chrome

    在IE、旧版edge失利之后,浏览器全面转向Chromium开源内核可以说是微软近年来最正确的决定了,全新的Edge浏览器非常不错,值得推荐。现在Edge最受期待的升级——全新扩展网站上线了。

  • 搜狐CEO张朝阳:搜狐已经抢救过来了,以后每个季度都会盈利

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳近日表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。

  • 币安区块101对话Vite CEO 刘春明:公链与DEX的新故事

    2020 年 6 月 19 日,币安思思对话Vite CEO刘春明。刘春明认为在区块链行业中,人们高估了短期的价值,却低估长期的价值。他个人更偏好有基本面支撑的项目,并会判断这个项目是否有独特的创新。刘春明建立Vite的初心是区块链发展至今还没有大规模商业应用,他希望Vite能填补这个空白,使区块链能"用起来"。Vite的目标是降低公链使用成本,为高频小额场景提供一个高性能公链。关于DEX,刘春明认为DEX的发展方向可以从技术和治理两个

  • B站上线“知识区” 由原有科技区整合升级而来

    今日,哔哩哔哩上线一级分区“知识区”。“知识区”由原有的科技区整合升级而来,包含科学科普、社科人文、野生技术协会、财经、校园学习、职业职场共 6 个二级分区。

  • 用户B站上传《我不是药神》纯音频被判侵权

    因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司(B站)被优酷以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。法院一审认定,宽娱公司构成帮助侵权。宽娱公司于判决生效之日起十日内赔偿优酷公司经济损失 60000 元和合理开支 5000 元。

  • 直播转化金额破亿 方太是如何站上厨电直播C位的?

    最新数据显示,截至 6 月 18 日 24 点,方太全网销售额突破5. 8 亿,居厨电行业店铺类渠道排名Top1。与去年同期的3. 1 亿相比,涨幅高达87.1%,而这其中,直播销售占比高达20.7%。  

  • 快手联合广东卫视共同招募“广东美食记录官”,大小屏融合点燃多彩夏日

    为了宣传城市文化生活,让城市更鲜活、立体、有温度,2020年,快手面向全国推出”城市记录官“招募计划,扶持优质美食创作者,定向投入千万曝光资源,助力新兴本地化账号的成长,同时也为当地打造一支带不走的“城市文化宣传队伍”。俗话说,食在广东,广东作为中国有名的美食文化大省,也成为了本次快手“城市记录官“招募计划的首站。据了解,首站通过招募的达人不仅会获得快手平台千万流量扶持,还有机会参与由广东广播电视台主

  • 乘风破浪的姐姐!工厂老板娘站上抖音直播C位

    疫情阻断了线下交易,位于产品源头的产业带被迫走进直播间,并且迅速蹿红。产业带直面消费者,不仅能越过中间商,向用户提供极致性价比的产品,同时这也是另一种形式的C2M。很多工厂主、老板娘亲自上阵直播,消费者的每一分诉求都将直达产品的生产者、设计者。

  • B站上线知识区:我们和三位知识区的UP主聊了聊

    “众所周知,B站是一个学习网站。”这句喊了数年的梗终于玩成了官方的目标。 6 月 5 日,B站正式建立知识一级分区,下辖科学科普、社科人文、财经、校园学习、职业职场、野生技术协会六个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文为主要内容。

  • 短视频营销方案服务商“嗨皮网络”申请在港交所主板上市

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)6月25日,短视频营销方案服务商NETJOY(下称“嗨皮网络”)申请在港交所主板上市。此次赴港上市,嗨皮网络计划将IPO融资用于加强研发能力(尤其是机器学习及AI功能);扩大广告主及媒体合作伙伴群;寻求上下游行业参与者的策略投资与收购机会;以及营运资金和其他一般企业用途。2016年4月,嗨皮网络曾在新三板挂牌上市,后于2019年4月19日摘牌退市。据嗨皮网络介绍,根据艾瑞咨询数据,2019年,?

  • 打破小微信贷困境,百融云创开出科技“良方”

    小微信贷一直是国家货币政策非常重视的领域。近日,为鼓励银行加大对小微企业信用贷款的投放度,央行创设了新的货币政策工具——普惠小微企业信用贷款支持计划,本质是为符合条件的地方法人银行提供一年期无息资金。 不过,单纯靠政策牵引似乎不是解决小微企业融资困境的最根本方法。近日,多位来自中小银行和基层监管部门的人士反映,银行出于风险防范的角度考虑还是会更偏向于有抵押或担保的小微贷款,但是银行用于评判企业信用

  • 榕树贷款:金融科技助力消费信贷供需两端对接

    疫情蔓延使得全球经济都受到了不同程度的影响,在各国都致力于推动经济复苏、恢复市场活力的当下,以不同方式刺激需求、拉动消费是最为重要的一种手段。 5 月 27 日,中央文明办明确表态:不再将占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容,成为“地摊经济”松绑的信号。 中国拥有世界上规模最大、成长最快的中等收入群体,在消费方面的潜力巨大。发放消费券、打折促销这些刺激消费的方法沿用已久,但要保证商家或平?

  • 老虎证券基金超市:重新站上风口的生物科技板块

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近10

  • B站上线知识区 由科技区整合升级而来包含6个二级分区

    今日,哔哩哔哩上线一级分区“知识区”,由原有的科技区整合升级而来。据悉,“知识区”包含科学科普、社科人文、野生技术协会、财经、校园学习、职业职场共6个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文等内容为主。

  • ​张朝阳称搜狐已经抢救过来了:不算搜狗已经开始盈利

    在 6 月 7 日的搜狐新闻马拉松上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。然后还是守正出奇,一方面把新闻资讯做好,保证收入持续盈利,另外希望社交方面能爆发就更好了,

  • 信用算力:数字化运营,助力中小银行信贷业务降本增效

    在数字化 3. 0 即“数据驱动业务”的阶段,基于数据应用体系,业务方围绕组织架构和业务流程,建立全方位的监控体系及模型体系,做到数据采集、加工、使用和共享的循环机制,充分利用数据和模型能力来实现业务的降本增效。聚焦到中小银行数字化建设层面,数据与业务的关系则更加紧密,数据对组织和业务的驱动作用也更加明显。信用算力CEO张建梁认为,建立以数据为基础,以客户为中心,构建“数据+洞察+场景+渠道/内容”多位一体的?

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议