首页 > 评论 > 关键词  > 网络泡沫最新资讯  > 正文

中国互联网产业是否会重蹈美式泡沫的覆辙?

2011-04-27 10:41 · 稿源:CSDN综合
文章目录
《中国互联网产业是否会重蹈美式泡沫的覆辙?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网泡沫:网络创业者的机遇还是挑战?

时下国内互联网最热的除了微博还有什么?互联网公司的国外上市潮。针对此现象业界很多专家表示担忧,互联网泡沫会再次来袭。谈到今年国内互联网行业的上市潮,搜狐CEO张朝阳毫无保留地表达了自己的观点。他认为,目前中国的互联网明显存在很多泡沫。张朝阳概括了“泡沫

2020世界互联网大会:360携新一代网络安全能力体系亮剑乌镇!

近年来,作为中国互联网对话世界的重要窗口,一年一度的世界互联网大会一直在致力于传递数字经济时代的中国速度。 11 月 22 日, 2020 世界互联网大会在乌镇隆重开幕,以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题,聚焦当下互联网最前沿的发展趋势,全面呈现5G、AI人工智能、大数据等数字化领域的创新技术成果。作为新时代网络安全运营商, 360 政企安全集团携新一代安全能力体系亮剑 2020 世界互联网大会。此次

中国网络视听用户规模破9亿 电商直播为2020增长最快互联网应用

【中国网络视听用户规模破9亿】 10 月 12 日,中国网络视听节目服务协会 12 日在成都发布《 2020 中国网络视听发展研究报告》。《报告》显示,截至 2020 年 6 月,我国网络视听用户规模达9. 01 亿, 2019 年网络视听产业规模达4541. 3 亿。

网易安全部获公安部表彰为2019全国互联网企业网络安全管理优秀团队

2019 年 11 月 14 日,公安部网络安全保卫局在江西上饶召开全国互联网企业网络安全管理优秀团队及个人表彰会。网易安全部凭借在网络安全领域作出的努力和贡献,被公安部网络安全保卫局表彰为“全国互联网网络安全管理优秀团队”。 公安部网络安全保卫局在今天的会议上指出,互联网企业和联网单位认真贯彻落实《网络安全法》等法律法规要求,夯实主体责任,加强安全管理,在防控网络安全风险、治理网上治安乱象等方面取得了积极成?

腾讯安全科恩实验室荣获“2019年上海市公共互联网网络安全工作先进集体”

近日,2019年国家网络安全宣传周在全国范围内统一开展。9月17日,上海市通信管理局召开2019年电信和互联网行业网络安全工作大会,分析上海公共互联网网络安全态势,加强网络安全知识宣传普及。上海市各电信企业、互联网企业、工业互联网平台企业、网络安全专业机构等近200家单位负责人参加会议。会上,上海市通信管理局相关负责人通报了本年度电信和互联网行业网络安全行政检查的总体情况,并结合年度安全检查结果,对表现突出的个

腾讯安全亮相2019网络安全周 实力护航产业互联网安全

2019年国家网络安全宣传周暨网络安全博览会在渤海之滨——天津开展,吸引了来自全国的百余家重点安全企业及电信运营商、金融单位和机构参展,共同探索新时代和新形势下网络安全的新挑战、新策略。腾讯安全以全新阵容亮相展会,结合自身在产业互联网安全领域的探索心得,向社会各界展示涵盖通用场景、金融、泛互联网、大交通等的多领域网络安全解决方案和产品矩阵,致力做好产业数字化升级的安全战略官。与此同时,腾讯安全还带来了

Akamai 2019年互联网安全报告:66%网络钓鱼域直接瞄准消费者

8 月 5 日,安全数字化体验智能边缘平台Akamai最新发布了《 2019 年互联网安全状况报告:针对金融服务业的攻击经济》,报告显示,在所有受网络钓鱼域影响的企业中,有50%来自金融服务行业。

国家互联网应急中心:2018年关闭较大僵尸网络772个

近日,国家互联网应急中心天津分中心透露称, 2018 年,国家互联网应急中心组织基础电信企业、域名服务机构等成功关闭 772 个控制规模较大的僵尸网络。

国家互联网应急中心:2018年关闭772个规模较大的僵尸网络

据央视新闻报道,国家互联网应急中心天津分中心透露, 2018 年,国家互联网应急中心组织基础电信企业、域名服务机构等成功关闭 772 个控制规模较大的僵尸网络。此外, 2018 年,我国境内感染计算机恶意程序的主机数量约 655 万台,同比下降47.8%。位于境外的约4. 9 万台计算机恶意程序控制服务器控制了我国境内约 526 万台主机。

美国空中互联网服务提供商Gogo正在为飞机开发一个5G网络

美国空中互联网提供商Gogo宣布计划从 2021 年开始将5G带到北美天空。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜜雪冰城起诉抖音网络侵权:将于北京互联网法院开庭

    据最新报道,近日,蜜雪冰城股份有限公司与北京微播视界科技有限公司新增开庭公告,相关案由为网络侵权责任纠纷,一审原告为蜜雪冰城股份有限公司,一审被告为北京微播视界科技有限公司,案件将于2022年2月28日在北京互联网法院开庭。其中,被告为北京微播视界科技有限公司就是抖音的主体公司。目前还尚未确定具体的纠纷事由,推测可能会是抖音上一些用户擅自使用蜜雪冰城的logo、音乐等数据有关。据悉,蜜雪冰城是一家拥有20年历?

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 锐捷网络互联网医院云桌面解决方案 助力医疗行业打造“空中三甲医院”

    近年来,随着大数据、云计算技术及互联网概念的不断发展,以及后疫情时代常态化管控下面临的有增无减的患者需求,互联网诊疗成为医疗机构业务发展的热点。有数据显示,互联网医院已经由 2018 年底的百余家,发展到 2021 年的 1600 余家。在日前举办的“精诚勤和,云程万里——北京同仁医院云桌面技术应用研讨会”上,与会专家提出,互联网医院发展中,面临部署周期长、应用体验差、以及存在安全隐患和运维管理成本高等问题亟待解决

  • 《英雄联盟》如何深刻影响互联网?

    两位年轻人梅里尔和贝克,在这里租用了一件旧机械车间作为办公室,他们将自己的公司命名为Riot Games(拳头游戏)。在此之前,梅里尔和贝克都是《Defense of the Ancients》(《DotA》)的游戏迷,而《DotA》是一款根据暴雪游戏《魔兽争霸3》改编的多人即时对战游戏。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 亚马逊被高盛列为明年最佳美国互联网股 与星巴克合作概念店

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告?

  • Web3是互联网复兴还是骗局?

    有人认为我们对 Web3生态系统抱有不太现实的幻想,甚至认为 Web3是一个骗局,会给我们带来灾难,但也有人认为 Web3是一次去中心化的复兴和互联网的未来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天