首页 > 评论 > 关键词  > 网站备案最新资讯  > 正文

谷歌地图是问题地图吗?

2011-04-26 08:53 · 稿源:月光博客
文章目录
谷歌地图是问题地图吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌地图收费困局:网站纷纷抛弃 新兴地图争食

据纽约时报报道,谷歌地图一直是在线地图领域的主导者,不过自从去年开始扩大面向外部网站收费之后,包括苹果、Foursquare等用户正在放弃谷歌地图,转向其他免费地图服务。

谷歌仍未提交网络地图牌照申请 运营前景堪忧

新浪科技讯 北京时间3月30日上午消息,据国家测绘局新闻发言人表示,截至3月29日谷歌仍未向国家测绘局提交互联网地图牌照申请。因国家测绘局规定的截止日期为3月31日,该服务是否能在中国内地继续运营的前景堪忧。

谷歌地图牌照的艰难决定

互联网地图的出现大大缩短了世界的距离,你可以通过它,轻而易举的获得全球各地详尽的地理信息。但同时,正是因为其可以轻而易举的获取全球各地的详尽地理信息,因而互联网地图服务开始上升至国家战略高度。自从国家测绘局颁布互联网地图牌照政策以来,谷歌地图的牌照申

刘允首度回应谷歌地图牌照问题:正与政府沟通

刘允称:“谷歌地图产品在中国非常受欢迎,我们也注意到政府发出了相关的条例和要求,我们也通过与政府的沟通尝试明白政府对谷歌的要求。目前,谷歌还在与政府部门进行紧密沟通和合作,如果有新的进展,我们会及时向外界通报。”

国家测绘局延长谷歌微软地图服务牌照申请时间

北京时间11月27日消息,据《中国日报》援引国家测绘局官方消息报道,中国行业监管机构国家测绘局,日前宣布延长网络地图应用执照的审批截止日期,谷歌和微软等提供在线地图服务的企业,将赢得更多时间对其网络地图服务进行调整,以使其能够遵守政府制定的相关监管政策。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • 聚焦三维地图行业难题,腾讯地图产业版本WeMap重磅升级

    不久前,自然资源部发布《实景三维中国建设技术大纲( 2021 版)》,提出了三维的六点转变——从抽象到真实,从静态到动态,从人理解到人机兼容,从平面到立体,从按要素分尺度到按实体分精度,从陆地表层到全空间。同时,从多行业的数字孪生发展、CIM的产业应用情况等都能看到三维化已成为大势所趋。在这个过程中,地图从二维到三维的转变却也面临着效果差、成本高、更新慢和开发难等困境,如何解决这些难题是行业的共同挑战。11 月

  • 苹果地图在德国启用事故和危险报告功能

    苹果公司已经更新了德国的地图版本,该国的用户现在可以在导航应用中报告遇到的道路危险或交通事故。自iOS 14.5发布以来,美国和中国的苹果地图用户已被允许报告道路上的问题。现在,德国的用户也能报告同样的事件,不过范围仅限于他们的道路和高速公路。在路上行进时,用户可以在苹果地图中通过一个名为"Storung Melden"的选项提交报告。选择该选项后,用户可以选择"Unfall"(事故)或"Gefahr"(危险),这取决于他们想做的报告类

  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 谷歌搜索将于2月起根据「页面体验」对桌面网站进行排名

    页面速度和其他体验指标量化了终端用户与网站的互动方式,现在是谷歌确定如何在搜索中进行结果排名的首选方法之一。页面体验包含了速度(加载时间)、响应性(互动性)和视觉稳定性——例如,由于网站在加载过程中意外移动而点错了按钮。这三个重要参考提供了一个「用户在网页上的体验质量的整体情况」。

  • 马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。对于特斯拉的FSD系统,CEO马斯克也表现出极大的信心。日前,马斯克在推特上发推表示,昨日晚间,他驾驶特斯拉在奥斯汀使用FSD Beta 10.5完全自动驾驶,他随机在地图上选了几条路线。然后车辆一直在FSD功能操纵下驾驶,不过FSD表示出极强的稳定性,全程无需接管。此外,马斯克也重点强调,这些路线都没有高精地图支持,甚至连特斯拉?

  • 腾讯地图上线《英雄联盟》金克斯语音导航:开车不规范会被“骂”

    随着科技飞速发展,地图App的功能也越来越丰富,如实景导航、拥堵预测等,同时为了缓解堵车、长途带来的烦躁,各大地图厂商相继推出五花八门的语音导航包。今日,腾讯地图官微宣布,《英雄联盟》金克丝语音导航正式上线腾讯地图,在App首页搜索英雄联盟”,即可选择进入金克斯”的导航频道。部分金克丝语音导航示例如下:你今天穿的还挺有模有样的嘛~这是要去见谁呀? 是我金克丝吗?”前方下陡坡,请小心驾驶,你要颠死我吗?”导航

  • 百度地图上线“新手司机专属导航”:贴心“副驾式”陪伴

    刚领取驾照的新手司机,往往会因驾驶经验不足、路况不够熟悉而产生上路”焦虑,是马路上的安全隐患。对此,百度地图在近日正式上线新手导航”功能,可为用户智能规划新手专属路线,并提供更贴合新手驾驶习惯的语音播报和路口引导,助力安全驾驶。现在,打开最新版本的百度地图(v.15.10.0),在驾车”或新能源”导航界面中,点击Tab并选择新手模式”即可体验。百度地图新手导航功能可为用户智能推荐新手专属路线,避免需要走窄路、

  • 好慧赔拿下保险公估牌照 持牌“征战”理赔纠纷

    近日,好慧赔宣布通过了监管部门审批,完成对浙江中信保险公估有限公司的收购,好慧赔正式拥有了保险公估专业牌照。作为专业保险理赔一站式综合服务平台,一直以来,好慧赔始终坚守初心,在发展与壮大中,不断完善自身,力求为消费者提供更优秀的服务。聚焦理赔纠纷领域 致力成为行业解决方案引领者在保险理赔实务中,保险公司往往扮演着裁判员与运动员的双重角色,理赔纠纷在所难免。在理赔纠纷频发的大背景下,中立靠谱的协助理?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天