丁磊:养猪前比较过17个项目 我一直很纠结

2011-04-24 18:54 稿源:资讯索引  0条评论
《丁磊:养猪前比较过17个项目 我一直很纠结》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从食品安全到共享发展,饿了么首份社会责任报告引领外卖行业生态

又是一年报告季,各大企业的社会责任报告(CSR报告)相继出炉。随着越来越多的企业加入到发布报告的行列,中国企业每年的CSR报告数量已在 10 年间增长了 53 倍,达到 1710 份。其中,国企占一半以上,上市公司为71.9%,近年高速发展的互联网企业则为数寥寥。近日,饿了么发布了外卖行业的第一份CSR报告,这也是饿了么首次发布社会责任报告。报告分为安全、创新、便捷、共享、成长、温暖六大主体板块,系统披露饿了么通过产品和服务为

多福蛋业:食品安全大于天,全产业链是关键!

近年来,食品安全事件频频发生,从聚氰胺牛奶事件,到苏丹红鸭蛋、地沟油、瘦肉精等事件,每一件都牵动着人们的神经,吸引着人们的眼球,并日渐发展成了一个社会问题。 其实,无论是名不见经传的小公司,还是赫赫有名的大企业,大部分食品安全问题都来源于其在各个供应链环节所具有的不可控因素。 以我们每天都会吃的鸡蛋为例,每一枚鸡蛋,要想走到我们的餐桌上,必须要严格把控好蛋源、生产、加工、贮存、运输、销售等各个环节?

盛华宏林:做好食品安全工作,其责任重于泰山

2016年6月13日至6月27日是全国食品安全宣传周,北京市朝阳区2016年食品安全宣传周启动仪式于2016年6月17日上午9时在安贞靓丽街举办,以“尚德守法 共治共享食品安全”为此次宣传活动主题。朝阳区食安药办王卫副主任、安贞街道董健主任和主管食品案工作的邓辉部长以及食安药办成员单位相关领导参加了启动仪式。

3.15食品安全受关注 乐农之家连接生产源头与终端消费

又是一年3. 15 消费者权益日,食品安全依然是讨论不完的话题。近年来,我国出现了不少食品安全事件,2006年的苏丹红,2008年的三聚氰胺,2009年的瘦肉精,2010年的地沟油,2011年毒豆芽等等,这些都曾引起人们的忐忑不安。 今年二会,国务院总理李克强在政府工作报告中指出,食品药品安全事关人民健康,必须管得严而又严。要完善监管体制机制,充实基层监管力量,夯实各方责任,坚持源头控制、产管并重、重典治乱,坚决把好人民群?

推行”餐饮直饮水“,打造食品安全新环境

随着互联网的发展,如今很多行业都搭上了互联网+的快车,包括餐饮业。在工作繁忙之际,只需要动动手指,约定好时间,就可以吃到热腾腾的饭菜,不仅节省了时间,更创造了大量的就业机会。古语有言:民以食为天。近几年,餐饮行业食品安全问题频发,消费者也更加关心美味背后的安全问题。消费者选择餐馆时,对食材不新鲜、制作过程不卫生、餐具不合格等与食品安全息息相关的问题基本处于零容忍状态,一条爆炸性的负面新闻很可能让消费者对一个品?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多