Priceline.com状告还未上线的Google Offers侵犯专利

2011-04-24 11:25 稿源:谷奥  0条评论

尽管Google Offers团购服务还没上线,但已经成为众矢之的,要面临Priceline.com这家酒店拍卖网站的诉讼。Priceline.com曾经让我85刀拍到了纽约曼哈顿的4星酒店,所以我对这家网站有着深厚的感情。

Priceline.com由Walker Digital私人研发实验室创建于90年代末的酒店排名网站,它状告Google侵犯了他们公司的四项专利。该诉讼要求法院进行陪审团审判,要求对其损失进行赔偿,并下达永久禁止令。这家公司之前还将Google, Facebook, Microsoft, Amazon, eBay 和 Apple 等100多家都作为被告告上过法庭,Facebook在去年也因为其好友技术被告过。

Via SEL

文章来源:谷奥 转载请注明出处链接。

相关文章

Google Offers 已经上线 百团大战不能少了Google

谷歌正式推出团购服务谷歌Offers(组图)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多