首页 > 动态 > 关键词  > 手机支付最新资讯  > 正文

中国联通正式组建支付公司“沃易付”

2011-04-22 11:28 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国联通正式组建支付公司“沃易付”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国联通上半年净利14.3亿 同比下降79.6%

网易科技讯8月17日下午消息,中国联通今天发布了其2016年中期业绩。数据显示中国联通2016年上半年净利14.3亿元,同比下降了79.6%。联通解释称是由于期内销售费用同比上升明显,以及铁塔使用费用增加等成本投入加大所致。净利14.3亿 同比下降79.6%2016年上半年,中国联通服务收入实现止跌回稳,达到人民币1219.1亿元,同比增长1.4%,环比增长6.0%。服务收入中,非语音业务占比达到73.1%,同比提高4.8个百分点。上半年,中国联通实?

爆!新疆联通大流量上网卡低价享不停!

近年来,国家一直提倡提速降费,三大运营商也积极响应号召,各自发布了多轮提速降费的举措。而伴随着智能手机的出现和普及,“G时代”到来,网速更快,加之用户上网时间及频次也在日益增加,这势必会消耗更多的数据流量,用户对流量的需求也就相应增加。从2015年开始至今,提速降费的工作已经进行了三个年头,对于降费中国联通“不忘初心,以用户为本”的服务理念一直持续到现在。并且不定期推出新品和一系列优惠活动政策,据了解?

主流国产厂商联合银联推出手机POS:可刷卡收单

昨日,我们报道了中国银联联合华为启动银联手机POS产品首批应用试点合作的消息。

国双与中国联通战略合作 以AI驱动产业升级转型

1 月 10 日,“5G?联通智慧生活”创新应用峰会在福州盛大开启,会上,国双与中国联合网络通信有限公司网络技术研究院(简称“中国联通网研院”)、中国联合网络通信有限公司福建省分公司(简称“福建联通”)签署三方战略合作协议,基于各自在5G、物联网、大数据、人工智能等方面的能力和优势,围绕智慧司法、智慧政务、企业大数据平台、产业互联网等领域开展深度合作,致力建立联合研究和产业应用生态体系,共同服务传统产业升级?

从杭州联通世界 梦想“触手”可及

在中国的互联网版图中,杭州无疑是一座辉煌耀眼的里程碑。阿里巴巴集团是世界电子商务当之无愧的巨头,梦想小镇成为中国互联网创业者聚集地。G20杭州峰会之后,杭州城市的知名度在国际上进一步提升,城市发展潜力无限。如同杭州这座跃动的城市一样,在杭州除了阿里、网易等老牌互联网巨头外,还有无数潜力无限的互联网新兴独角兽不断涌现。不论是电子商务、互联网医疗,还是电竞直播等风口行业,在杭州,总能浮现出位列行业最前沿?

08年手机支付用户将达3300万 亚洲居首

北京时间5月5日消息,据国外媒体报道,美国知名市场研究公司Gartner近日发布预测报告称,到2008年年底时,全球使用手机支付的用户总量有望达到3300万,其中85%用户来自亚洲市场;到2011年时,全球手机支付用户总量有望在今年基础上增长三倍,增至1.039亿户。 Gart

中国联通1024流量节活动怎么参加 好友互扫获1GB流量

今日,中国联通第二届1024流量节正式启动,邀请好友扫描二维码,即可为好友送上1GB流量,而自己也可获得流量折扣券。与好友相互扫描可各得1GB流量。值得一提的是,扫码完成后,好友可获得一张1GB省内流量日包券,通过流量银行激活使用,一个号码只能绑定一次。具体流程如下:一、进入活动页面,摇晃手机,将流量币倒入顶部黑洞中,获得流量二维码页面;2、绑定手机号码,邀请好友扫描二维码,好友获得1GB流量,自己获得流量折扣券?

手机支付安全新招:银行商家警方合力筑网

移动支付无疑是当前最为火热的业务,银行、运营商、互联网公司纷纷踏入其中。移动支付红火发展的同时,支付安全问题也成为行业关注的焦点。近日,腾讯移动安全实验室发布《2014第一期手机支付安全报告》,报告提示了当前移动支付面临的三大风险

中国联通或将纳入首批国企混改试点 正研讨方案

网易科技讯10月10日消息,中国联通发布公告称,联通集团参加了发改委国有企业混合所有制改革试点专题会,并在按照会议要求研讨和讨论混合所有制改革实施方案。联通近日针对国家发展和改革委员会网站发布《以混合所有制改革试点作为深化国企改革的突破口,实现完善治理强化激励突出主业提高效率的改革试点目标》的文章,及国家发展和改革委员会召开了国有企业混合所有制改革试点专题会等事进行了正面回应,并发布了公告。 公告表示

中国联通诚邀若为启动1024手机流量节

中国手机流量节—10月24日,寓意1024M=1G流量,中国联通集团及31个省公司诚邀若为口粮共同启动“第二届中国手机流量 节”。若为作为中国最专业的用户手机流量服务商,根植通信和互联网行业,集中国移动、中国联通、中国电信三大基础运营商、MVNO及国际移动通信运营商等手机流量资源于一体,整合银行/航空/高铁/证券/保险等全行业的手机流量营销场景,打造专业的手机流量创新应用平台。据悉,若为与东方航空,中国农业银行等知名企?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内首家获批元宇宙行业协会揭牌 成员包括中国移动、中国联通

    元宇宙产业委员会于10月15日获批成立,是国内首家获批的元宇宙行业协会,致力于推动元宇宙产业健康持续发展。元宇宙产业委员会提出,元宇宙是第三代互联网,也是全球创新竞争新高地。元宇宙作为前沿数字科技的集成体,应用到全社会的各类运行场景,实现数字经济高质量发展,将开启人类数字世界的全新空间。

  • 中国联通助力数字政府建设系列成果亮相 首届数字政府建设峰会

    11月26日至27日,2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举办。中国联通董事长刘烈宏出席大会开幕式,并在高峰论坛上作题为《筑算网之基 聚数智之核 开启数字化发展新征程》的演讲。中国联通积极参与大会各项活动,在确保本次大会通信畅通与网络安全的同时,集中展示了助力广东省数字政府省域治理“一网统管”六大专题成果,以及医疗、工业、文旅系列产业平台。同时,重磅发布了“中国联通智慧数享大数据平

  • 中国联通:10月份5G套餐用户总数达1.43513亿

    今日,中国联通、中国电信陆续公布了相关运营数据。2021年10月份,中国联通5G套餐用户总数为1.43513亿,5G套餐净新增用户656.8万,5G套餐本年累计净增7268.3万户。

  • 首次合作!联通腾讯王卡牵手微信支付分:欠费不停机来了

    出门发现手机欠费停机了,你会怎么办?找Wi-Fi?现金充值?找陌生人充话费还是跑回家?以后不用这么麻烦了。今日,据微信派公众号消息,联通腾讯王卡”联合微信支付分近期已上线欠费不停机”服务,用户可通过微信公众号王卡助手-个人中心-业务办理-欠费不停机”申请使用。据介绍,腾讯王卡用户开通后,即可享有一定额度的欠费额度”,能够避免因月初忘缴或漏缴话费,导致手机欠费停机的情况发生。目前,欠费不停机”服务主要面向国

  • 中国新锐手机品牌,如何乘上直播带货的东风?

    当国产新锐品牌,乘上直播的东风,会擦出什么火花?答案是,会卖爆!11月4日,iQOO Neo5出现在薇娅直播间。直播当日,iQOO Neo5一举斩获了天猫安卓手机全价位段销售额冠军。这并不是iQOO Neo5第一次夺冠。就在刚刚过去的双十一开门红期间,iQOO Neo5就斩获了京东第三方平台安卓手机全价位段销量&销售额双冠军。赢一次是运气,赢多次就是实力。iQOO Neo5拿下多个冠军,和其作为“双芯机皇”的产品实力息息相关。不过,除此之外,iQOO?

  • 原小米中国CMO杨柘告别手机圈:加盟体育公司担任高管

    11月2日下午消息,杨柘更新微博分享音乐,名为《Le Dpart (出发)》,尾巴显示,其换用三星Galaxy S10+手机。微博认证资料显示,杨柘的头衔已经变更为中田体育发展有限公司首席战略官。官网资料显示,中田体育是中国田径协会”自有商业开发管理运营平台。企查查工商信息显示,北京中田体育发展有限公司成立于2019年1月,主要股东有北控金富、中国田径协会等,经营范围包括出版物批发、食品销售、组织体育赛事、企业管理咨询、销售体

  • 联通5G消息试商用 业内人士解答

    凤凰网科技讯 11月8日消息,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包,某位联通业内人士对凤凰网科技表示,据他理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具体情况还要以客服和市场的官方说法为准。5G消息一直被认为是5G时代的杀手级应用,相当于现在短信的“升级版”,和微信一样能够发图片、视频消息,甚至能够买票、购物。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • B站获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • realme 真我:提前完成中国市场 1000 万手机销量目标

    目前,realme 品牌最新的两款手机为真我 GT Neo2T、真我 Q3s,分别搭载联发科天玑1200-AI 芯片、骁龙778G 芯片,售价分别为1899元起、1499元起。据了解,realme 在过去两年中取得了巨大的增长。今年1月,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起就为 realme 定下了今年国内手机年销量1000万台的目标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天