首页 > 传媒 > 关键词 > 网游模式最新资讯 > 正文

开启迅雷7网游模式 让游戏与下载兼得

2011-04-08 21:06 · 稿源:站长之家用户投稿

很多用户都喜欢玩网络游戏,大型的网游不仅对电脑配置要求高,对网速也是一种考验。比如你在玩网游的同时,还使用了其它网络软件,尤其是下载工具,那肯定会影响网速,让游戏出现延迟的现象。如果你用的是迅雷7,那么可以用它提供的网游模式解决这个问题,让网游和下载可以兼得。

启动迅雷7的网游模式有种情况,一个是在启动了网游之后打开迅雷7,软件会自动检测到正在运行网游,并弹出窗口询问用户是否启动网游模式。

自动检测到正在运行网游

点击弹出窗口中的“自动启用”即可开启网游模式。

另一种就是先启动了迅雷7,这时就需要手动开启了。点击迅雷7主界面左下角的模式切换按钮,默认状态下显示为“下载优先”,在弹出的菜单中选择“网游模式”即可启动。

手动开启网游模式

想要关闭网游模式的话,只要在模式选择列表中选择“下载优先”,或根据需要选择其它模式就可以。

点评:

迅雷7的网游模式并不是单纯的对下载进程限制速度,而是为下载与网游进程设置不同的优先级,将一些原本用于下载的带宽优先分配给网络游戏进程,让网游的数据包比下载的数据优先传输。由于网游过程中产生的数据量很小,所以即使让这些数据优先于下载,也不会对下载速度产生太大的影响,比起对下载进行限速的方法更实用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文