首页 > 动态 > 关键词  > 域名注册最新资讯  > 正文

.CN域名总量14个月内锐减1000万

2011-04-04 14:00 · 稿源:CoWin.co

经过一年多的严格整顿,.CN域名在国别后缀域名中的排名已经从世界第一降至世界第五或第六。截至2011年2月28日,中国.CN域名的注册数量为337.9441万。和顶峰数量1345.9133万相比,.CN域名数量锐减1000多万。

2011年1月19日,CNNIC的统计报告中还表明当时.CN域名还有434.9524万,这说明.CN域名在一个多月就减少近100万。因此,等最新数据出炉,.CN域名总量很可能低于俄罗斯。

根据2011年4月2日的统计数据,前五位的ccTLD域名分别是:

德 国的.DE:随着.CN的陨落而重回第一位置。.DE域名总数为1430.4857万。

英 国的.UK:域名注册总量为919.4231万,居第二。

荷 兰的.NL:域名注册总量为437.0120万,居第三。

欧 盟的.EU:域名注册总量为338.3275万,居第四。

俄罗斯的.RU:域名注册数量为325.0627万,很可能超越中国居第五。

对于 gTLD通用后缀域名而言,.COM域名依然以9200万总量遥遥领先,其后分别为:

.NET域名总量为1300万(据2010年12月统计数据)。

.ORG 域名总量约900万(据2011年3月统计数据)。

.INFO域名总量为650万(据2010年9月统计数据)。

来源:赢在域名 https://www.cowin.co/?p=2583

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • 苹果推iCloud网站新设计及“隐藏我的电邮”和“自定义电邮域名”功能

    据外媒报道,苹果在发布iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15和watchOS 8的同时还对其iCloud.com网站进行了更新,其推出了可以在网上浏览的iCloud邮件的新外观。新的基于网络的?iCloud?Mail设计看起来跟运行?iOS 15?、?iPadOS 15?和macOS Monterey测试版的设备上的邮件应用相似。跟之前的?iCloud?邮件应用相比,它的外观更简洁、更流畅,但功能基本相同。颜色更淡了,字体也更新了,另外还有一个更小的写邮件的窗口,其占用的空间更小。苹果

  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • Netflix变性员工计划10月20日举行罢工以向CEO表达抗议

    据外媒报道,Netflix的变性员工资源小组正计划于10月20日举行全公司范围的罢工以抗议联合CEO Ted Sarandos就Dave Chappelle的最新喜剧特辑节目《The Closer》所作的声明。“变性人的生命很重要(Trans Lives Matter)。变性人的权利很重要(Trans Rights Matter)。而作为一个组织,Netflix一直没有在我们娱乐世界的使命中表现出深切的关怀,一再发布伤害跨性别社区的内容并不断地创造代表和提升跨性别内容的内容。我们可以而且必须?

  • Matternet自动无人机停靠站在瑞士首次亮相

    没有人确切地知道送货无人机送货将如何适应未来的物流,但有一点是肯定的:飞机不会直接把重要的有效载荷扔到别人的草坪上。Matternet's Station是一个自动降落空间和有效载荷控制塔,可能是一个解决方案,这个像花一样的结构在瑞士的一个医疗机构从效果图变成了现实。Matternet's Station看起来就像60年代科幻电影中的一个道具。然而,这种不寻常的形状是有作用的,它为货运无人机提供了一个安全着陆和更换电池的地方,保护其不受

  • Censinet报告:医疗机构称网络攻击增加死亡率并延误病人治疗

    根据网络安全公司Censinet赞助的一份新报告,在过去两年中遭受勒索软件攻击的医疗机构中,几乎有四分之一的机构表示,在网络攻击后他们机构的病人死亡率有所增加。这一发现增加了越来越多的数据,表明网络攻击不仅造成财务或后勤问题--它们也可能是重大的健康风险。Censinet首席执行官兼创始人Ed Gaudet说:“勒索软件对病人护理的影响已经足够大,这是不可否认的。我们不应该害怕看这些数据,并继续推动这个问题的解决。”由一家?

  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • Netflix在肯尼亚推出Android设备免费计划

    一项免费的Netflix计划已经在肯尼亚启动。据官方报道,无广告Android独家计划在注册时不需要用户提供任何付款信息。那些感兴趣的人只需要用一封有效的电子邮件注册,并确认他们的年龄在18岁以上。问题是,在平台的付费层中,可用的电影和节目目录减少到了所有电影和节目的25%。新安卓免费计划的用户将无法向电视和其他设备播放内容,也无法选择在设备上下载标题进行离线观看。Netflix还提供其他标准功能,如个性化推荐、多个配置文

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天