首页 > 动态 > 关键词  > 视频网站最新资讯  > 正文

DCCI胡延平:酷6急需优化业务方向

2011-04-02 16:48 · 稿源:TechWeb

4月2日消息,酷6网于4月1日晚对外宣布获盛大集团一亿美元增资,并表示在获得巨额资金支持后,将加速执行视频2.0战略。

据悉,酷6网这次获得最大股东盛大集团的亿元增资,将主要投入在来扩大其业务,以及公司资本运作和其他日常支出。具体举措为,推出大量高质量的品牌综艺娱乐栏目以及网播剧,同时加大资源投入,开发重量级互联网产品,激发更多用户以“娱乐精神”通畅地表达“独立观点”。

对此,艾瑞研究院院长曹军波表示:酷6获得了资金支持,会有利于酷6在视频行业竞争激烈的阶段得到更多资源。在未来的发展过程中,酷6可以通过自身的不断努力获得更多资金注入,把握这样一个很好的网络视频发展机会,终究会有一些斩获。

他认为,酷6网在最近几年的发展过程中也是在努力的探索和尝试,在这个正版视频方面以及在视频分享互动营销方面也都做出了创造性的努力,在网络视频这个大行业下形成了自己的特色。

DCCI总经理胡延平表示,“现阶段的酷6最需要做两件事,第一件是优化业务方向,聚焦业务目标,有自己的特点,提升业绩经营状况,第二件就是来自于大股东的支持,尤其是资金方面不遗余力的支持,因为视频领域的发展已经进入了搏大的阶段,你必须投入大体量大,在市场里面的资金和份额比较大,才能在竞争中胜出,至于盈利,就是2011年的事。”

【相关文章】

酷6获一亿美元增资 助力视频2.0发展模式

酷6:斩断“脐带”背后

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天