苹果谷歌亚马逊等32家科技企业遭遇专利诉讼

2011-04-02 08:49 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果谷歌亚马逊等32家科技企业遭遇专利诉讼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

官方回应亚马逊退出中国 亚马逊是怎么回应的?

有媒体在近日报道称亚马逊将推出中国,对于这一传闻,4月18日亚马逊官方给出回应,表示不会退出中国市场。

三星临时取消 Galaxy Fold 中国新品发布会

三星原本将于 4 月 24 日在上海举办 Galaxy Fold 折叠屏手机发布会,但该公司目前已经临时取消了新品发布活动。

IBM区块链专利库再添新丁,移动设备间信息共享可通过DLT实现

美国专利商标局(USPTO)4 月 23 日公布的文件显示,科技巨头IBM已获得了一项基于分布式账本技术(DLT)的移动数据共享方法的专利。

“酒店+新零售”成沪上焦点,尚客优品高坪效价值凸显

据仲量联行发布的《稳步前进: 2019 年酒店投资展望》报告显示,过去一年,中国酒店投资交易额接近 120 亿元。行业发展的乐观趋势和充满前景的旅游市场,点燃了投资者对酒店的兴趣,近日,尚美生活集团在上海隆重举行的“遇见尚美·投资有道”大型分享会上,集团旗下尚客优、尚客优品等明星酒店品牌实现了现场签约近 30 家的好成绩,再度成为酒店投资新高地。市场趋势驱动酒店增长,尚美生活创新打造“新物种”仲量联行的报告显示?

重庆东金投顾:美股大涨,能否带动A股前行?

昨日,指数午前探底有小幅度回升,午后冲高回落,整体依旧延续弱势。指数上,沪指跌0.51%,报收 3198 点;创业板跌0.81%,报收 1683 点。个股上,跌多涨少,跌停 50 家左右,涨停在 40 家左右;在板块上,氢能源、军工、5G等板块领跌,但是,仍然有逆市向上的板块,例如,长三角一体化和上海自贸区,同时,猪肉、券商、白酒等板块又活跃起来。 虽然A股依旧在延续震荡,然而,美股在周二却一路高走。道指涨0.55%,标普 500 指数涨0.

魅族16s预告信息来了:明天宣布

​4 月 16 日消息,魅族科技官方预告将在明天公布重要消息。不出意外,年度旗舰16s即将登场。

联想Z6 Pro发布会全程视频直播,联想Z6 Pro价格配置详情

2019 联想春季新品发布会举办时间是 4 月 23 日14:00-15:30,据悉,联想不仅会发布硬核旗舰联想 Z6 Pro,同时也会发布为战而生的拯救者电脑。关于联想 Z6 Pro 的亮点我们已经了解的差不多了,比如骁龙 855、液冷散热、HYPER VIDEO、顶级屏幕、ZUI11 等等,不管是拍照能力还是游戏性能,都值得我们期待一下。

OPPO 子品牌 realme 年中进入中国

据 36 氪从接近 realme 的知情人士处获悉,OPPO 母公司旗下子品牌 realme 将进入中国市场,首款产品或将在今年年中与消费者见面。 2018 年 5 月,realme 作为 OPPO 在印度市场的全新子品牌亮相,主打千元机和线上市场。realme 回应称,今年有进入中国市场的计划,希望为消费者提供更多选择。

滴滴出行发生工商变更 注册资本增至6000万元

据企查查数据显示, 4 月 16 日,滴滴全资控股企业滴滴出行(北京)网络平台技术有限公司发生工商变更,注册资本由 1000 万元人民币增加至 6000 万元人民币,增长500%。

再现“门泊东吴万里船”盛景 华为P30系列定格天府新夜景

4月21日晚,秀美的成都锦江江水悠悠,两岸灯火阑珊,华为联合天猫携手成都文旅开展“一张图一座城”——夜游锦江,一幅采用华为P30系列创作的以“一张图一座城”为主题的恢弘画卷点亮锦江200米LED大屏光影长廊,如此气势磅礴令人驻足的“天府幻夜图”一经展出,标志着4月22日华为天猫超级品牌日盛大开启。4月22日,年度旗舰华为P30系列现货抢购,在华为天猫官方旗舰店可抢600元优惠券、赢“成都-俄罗斯”品质游及华为P30限量大礼包

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多