首页 > 传媒 > 关键词 > 恶搞最新资讯 > 正文

网传搜搜推出气味搜索 网友猜系腾讯愚人节玩笑

2011-04-01 12:27 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(Chinaz.com)4月1日消息:今日,有一个“搜搜推出气味搜索”的视频在网上广为流传。该视频显示,一款手机具有“嗅觉”,能够收集气味,并通过腾讯搜搜“气味搜索”功能,搜索出该气味是什么东西。大多数网友认为,腾讯也开愚人节玩笑,这只是搜搜的广告。

腾讯搜搜官方微博也在宣传,称“腾讯搜搜融合整合搜索理念,推出了气味搜索功能,可通过无线端搜索识别出气味来源物,并通过地图找到就近购买的地点,满足用户一站式搜索的需求。气味搜索虽只是团队发掘的创意搜索功能,但却体现了搜搜一直致力于满足用户搜索需求的愿景。”官方并未表示这是愚人节玩笑。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议