首页 > 传媒 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

这只是一个假设:如果谷歌在2000年挖走乔布斯

推广 · 2011-03-21 08:54 · 稿源: 厂商投稿

业界的黑历史就像笔记本里的隐藏文件夹,虽然就是那么点破事,但大家总喜欢八一八比一比谁家的料比较猛比较多。今天这料说大不大说小不小,说的是Google在2000年与乔布斯的一次邂逅(以下内容绝非虚构如有雷同肯定是巧合)。

让我们把时间退回到11年前,也就是2000年,当时Google业绩正如日中天。由于从股市圈来的钱多得花不完,股东们便打算开个分基地,也就是后来的Mountain View,而Google的风险投资家们建议这帮小毛孩子找个像大人一样的家伙来管理这些事情,也就是类似公司监护人的职责,于是乔布斯进入了入选名单。

此时的乔布斯刚刚重返苹果领导岗位,准备把苹果从一个二流公司挽救回来重拾辉煌,而他所做的第一件事情就是让iPod上市。虽然Google提供的这个机会非常有吸引力,但是对于乔帮主来说苹果才是亲儿子,因此最终他拒绝了这个邀请,Google转而选择了施密特,后者在2010年成为Google 的CEO并牢牢坐稳了这个位子。

不得不多,如果当时苹果没有那么烂,也许乔布斯就不会回去而跑到Google玩了,也许就没有今天的来福士戴尔的苹果,而是蛋蛋上被咬了两口的Gccgle了。

但是,历史没有如果,强者们也不相信如果。所以,我们除了在茶余饭后YY一把iPhone 4会不会诞生在谷歌,不如祝福下乔帮主这位改变地球的大叔身体健康,再多为教徒们洗洗脑吧。

(文章来源:evolife爱活网

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天