团购网站F团宣传片强势登陆中央电视台

2011-03-14 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

3月14日,F团“放心团”(www.ftuan.com)强势登陆中央电视台。在3月14日—24日期间,F团的宣传片将会在CCTV1的3.15晚会中以及 CCTV2的《第一时间》、《消费主张》、《今日观察》等热点节目中进行插播。

据观察,本次F团为央视提供了两条广告片,短短的十几秒同样浓缩出了F团放心团的承诺。其中一条以一段“团热情、团时尚、团自由,F团放心团购、品质生活,F团放心团”的旁白突出了F团的经营理念。

有业界人士指出,能够通过中央电视台严格审查的商家,一般都是美誉度高的大型企业。如今F团在整个团购行业已经处于绝对的领先地位,在多个城市中的市场占有率已经跃居到了首位。并且通过给广大都市白领提供高品质的团购服务,在消费人群中赢得了广泛的好评。本次F团广告登陆央视从某种层面上也是得到了社会各界的认同。

同时,据F团市场部的相关负责人介绍,宣传片中的F既代表了“放心”,同时也代表了fashion(时尚)、free(自由)等一些流行元素和对生活的态度。并且F团已经对“十项放心服务承诺”进行了全面升级。我们在如实描述商品、严格审核商家的基础上,加大了线下的服务能力,利用“过期无忧”、“先行赔付”、“商户召回”等制度将用户权益保障到底,做到让用户100%满意。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多