58团购点缀春的时尚 给力“女人节”

2011-03-03 09:53 稿源:用户投稿  0条评论

三月,伴随和煦的春风和花的色彩,女人迎来属于自己的季节。为博“红颜一笑”,各地商家纷纷都献上了自己“独特”。 58团购也不例外,缤纷的物品铺满整个网页,仿佛要在你的生活中点缀出“春”的时尚。

打开58团购页面,发现上面的团购人数比以往都来的更多些。吃、喝、玩、乐、美容以及自我进修等等,都有所涉及。针对女性朋友的服务类产品尤为炙手可热:从头部的发型设计,脸部的美容套餐再到脚部的温柔呵护。有一用户表示,“三月的58团购中,可以收获的不仅是美丽,还包括了女性自我升值和享受快乐生活的每个点滴。”

白领丽人琳达,她自诩是一名网购达人。她告诉记者,每年一到这个时候,自己总是遏制不住的买很多东西。“我的潜意识会告诉我,三月份是女性的节日,我应该好好犒劳自己,所以就会开始狂买。可是每次东西到手了,钱包也跟着缩水。甚至有时候买了之后才发现,有些东西可能自己并不是自己真正想要的。看着缩水的钱包,原本满足了的购物心情就会变得自责,甚至心疼。”

“58团购是我朋友介绍的,优惠的团购价和优质的产品让人觉得真的很超值。像这三月的团购物品,我个人就觉得很贴心。他们不会罗列出很多很多东西,但是出现的都是那种优质而且超值的。”琳达说。

对于琳达这类的女性朋友,58团购负责人介绍:“冬天一走,女人展示的季节就到了。购物是女人的天性,尤其三月还是我们女性朋友的节日。我们58团购的所有物品都会从用户的角度去考虑。作为用户身边的生活帮手,我们就会从‘最超值’为大家提供选择。”

随着阳光一天天的明亮起来,四周的事物也都渐渐的活跃开来。女性作为三月节日的主角,也跟着这股“58团购风”,装饰着暖人的春日。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭