首页 > 动态 > 关键词 > 新东方最新资讯 > 正文

新东方集团部署CN域名策略推新在线教育网

2011-02-23 10:16 · 稿源:易名中国

易名中国(eName.cn)2月23日讯:据悉,新东方教育集团近日启用CN短域名xdf.cn推出新在线学习网站,为用户提供更加便捷在线教育访问渠道。

查询了解,域名xdf.cn于2004年4月注册,目前域名续费至2014年4月,该域名信息显示为新东方集团持有,而xdf相关主流后缀域名却不在新东方企业名下,访问该域名,网站左上角LOGO标志和新东方集团网站标志一样。

 

CN缩写域名有利用户记忆和访问,国内教育业对于这类域名是较为青睐,如上海互应信息科技以20万人民币收购中国域名en.com.cn,紫铭教育网正式启用新的官网域名zmedu.com.cn等等。

教育行业对于域名应用越来越重视,国内教育机构为开拓市场,都会选择相应的域名进行推广营运,因为选择一个好的域名可达到事半功倍的效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 新东方在线预计2020财年亏损超7亿元 同比扩大近10倍

    7月31日消息,新东方在线发布截至2020年5月31日止的2020年度盈利预警预告,公告显示,与2019财年亏损净额6400万元相比,新东方在线预期于2020财年取得大幅亏损净额,金额介乎7亿元至8亿元。这意味着新东方在线2020财年亏损额预计同比扩大9.94倍-11.5倍。新东方在线表示,亏损主要用于销售及营销开支、研发开支、总营收成本及员工股权奖励计划成本和开支。受疫情影响,2020财年下半年,为大量新学生提供所有学科的免费?

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 在线教育暑期大战,天学网深耕产品和服务以质取胜

    近期,一则“ 45 亿换 1000 万学生”暑期营销大战的新闻,备受教育领域关注。不可否认,这样狂砸广告,效果的确立竿见影,但成本急速攀升也是K12 在线教育机构们预料之中的昂贵代价。然而,教育终究是一个重服务,而非重营销的行业。对教育这样的“慢”行业而言,“烧钱”固然声势浩大,但核心还应该回归到用户体验和服务质量上,围绕学生出发,用心经营,用爱陪伴。作为全场景+大数据的英语智能学习平台,天学网为学生提供的不只

  • 在线教育赋能高校全球化进程,潭州教育切实推动产学研深度融合

    2020 年 7 月 22 日,潭州教育第二届产学研峰会在湖南长沙成功举办,多位教育部领导、合作高校老师莅临现场,潭州教育全国各地区近三十家分、子公司教职员工和潭州教育学员线上线下共计五万多人次同步参与。本次峰会以“产教融合齐奋进,潭州携手育英才”为主题,旨在通过不断深入教育部高教司产学合作协同育人项目,深化产教融合,推动高校教育信息化进程,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,为社会培养更多知识技

  • 新东方2020财年净利润4.13亿美元 同比增长73.6%

    新东方公布截至2020年5月31日的2020财年第4季度及全年财务业绩。2020财年第4季度新东方净收入逾7.98亿美元,同比下降5.3%;运营利润1030万美元,同比下降86.7%;归属于新东方的净利润为1320万美元,同比下降69.5%。新东方2020财年全年净收入约35.79亿美元,同比增长15.6%;运营利润3.99亿美元,同比增长30.6%;归属于新东方的净利润为4.13亿美元,同比增长73.6%。 新东方2020财年第4季度学生报名人数约2,

  • 轻松4步搭建一个有用的教育网站

    现在各行各业都纷纷转线上发展业务,教育行业也不例外,纷纷搭建起了网站。但是对于教育行业来说,一般不会配备一支技术团队在学校,因此搭建网站,对于教育行业来说,显然有些困难。而且,教育网站的要求比较多,需要充分地展示学校的风貌,还需要有相应的课程内容、购买功能等。那教育行业究竟怎么才能够很好地搭建完成一个教育网站,并且能够利用这个网站带来更多的生源呢?今天就以兴华国际教育控股公司为例,让大家也可以快速搭建好教育网

  • 不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

    “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道? 究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习?

  • 揭晓学而思、火花思维等在线教育机构的转介绍增长逻辑

    上篇我们分析了转介绍和裂变、分销、团购的区别和关系,帮大家在概念上做了相对清晰的梳理,目的就是为接下来转介绍的设计做铺垫。

  • AI在线教育需求激增 看浪潮信息如何高效满足需求

    目前,在AI在线教育领域,浪潮信息亦大有作为。据悉,受到疫情的影响,在线教育需求增强,AI实验课在线教学的需求量竞争,亟需更完善的人工智能系统平台驾驭,在这一方面上,浪潮信息有实力担当。以浪潮人工智能资源平台AIStation为例子,该平台便可满足AI在线教育的多样化需求,拥有更高效的资源调度能力以及快速的资源共享特征,通过简单操作便可帮助师生们解决线上学习的难题。破局AI在线教学实验难题采用这种新型教学实验方法?

  • 猿辅导在线教育 提升中小学生知识获取面

    自成立以来,猿辅导在线教育不仅始终走在在线教育领域的前沿,还专注于如何更好的辅助中小学生,更负责地为中小学生提供优质的在线教育服务。猿辅导在线教育创新开发了数字化学习课堂,确保中小学生可以随时随地在线上享受到良好的学习体验以及高质量的学习内容。近日,在线教育品牌“猿辅导”已经完成了新一轮10亿美元融资的交割,此次融资为教育行业迄今为止融资额最大的单笔融资,现估值为78亿美元。交割后,猿辅导目前已成为教

  • 在线教育机构良莠不齐,学而思网校优质教学塑造好口碑

    暑假来临,办公室里就有不少同事的孩子已经开始上网课了,之前有许多家长都在质疑在线教育的可行性,如今可谓是“真香”。在同事的讨论中,学而思网校凭借着先进的教学理念、科技教学设施、强大的师资团队,塑造了良好的口碑,被众多同事称赞讨论。2020年在线教育行业,迎来蓬勃发展行业的蓬勃发展带来机遇的同时,也让许多企业面临更大的挑战。新在线教育平台的加入为行业发展汲取了新鲜的血液,同时也有不少教育资质较差的企业有

  • 猿辅导为学子逐梦引航“停课不停学”推动在线教育蓬勃发展

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • VIPKID打造高质量在线教育 让学生足不出户也能快乐学习

    VIPKID作为一个在线教育机构,明白未来教育的主角是学生,在线教育将会推进传统教育的改革和未来教育的发展。因此成立至今,VIPKID一直秉承教育发展的初心,把握科技时代的机遇,打造成为在线教育的行业先锋,洞悉行业一线需求。VIPKID70小时发“春苗”在在线教育行业,VIPKID已经有了6年多的积累。从诞生起,就是一家100%在线教育基因的公司,课程质量方面,VIPKID积累了大量优秀的北美外教和高品质的课程,同时具备长期的线上经?

  • 猿辅导在线教育助力复工复产!面向武汉扩招5000余岗位

    前不久,猿辅导在线教育公司联合创始人帅科接受央视《新闻联播》报道,此次疫情使得近2亿学生涌向线上学习,在线教育随之迎来蓬勃发展,创造了大量就业岗位。猿辅导在线教育的春招计划,面向全国共计开放了超过10000个就业岗位,为助力武汉复工,猿辅导在线教育的武汉公司共计提供了5000个就业岗位。疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉54所高校建立合作关系,开设在线宣讲会127场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划?

  • 服务超2000万用户!90%头部在线教育机构上支付宝开“办事处”

    过去半年来,在线教育越来越受关注。除了自有App,教育机构将服务纷纷搬上支付宝,开设“办事处”。 7 月 29 日,最新数据显示,头部在线教育机构超90%已上线支付宝,课程涵盖从少儿、青少年、成年全阶段人群线上学习。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签