首页 > 动态 > 关键词  > 百度联盟最新资讯  > 正文

UC优视携手百度联盟:深耕移动互联网

2011-02-23 10:12 · 稿源:站长之家Chinaz.com

站长之家Chinaz.com 2月22日报道:从2009年1月7日发布第一张3G牌照至今,中国3G网络的发展超出了绝大多数行业人士的预期。3G的井喷,加上三网融合的不断深入,从根本上推动了中国移动互联网的飞跃。CNNIC数据显示,2010年中国移动互联网市场用户规模达3.03亿,增势强劲;而中金公司的研究报告也预计,到2015年国内的移动互联网用户规模将达到8亿户,产业规模将达1000亿元。

中国移动互联网的发展前景无疑充满了想象空间,良好的市场前景,也吸引了众多厂商的角逐,UC优视就是其中重要的一家。作为中国领先的移动互联网软件技术及应用服务提供商,UC优视凭借着旗下核心产品UC浏览器的卓越表现,在激烈的移动互联网市场竞争中占据了一席之位。根据UC优视公布的官方数据,截至2010年9月,UC浏览器在全球下载量超过5亿次,用户超过1亿,而第三方调研机构易观国际也表明UC占有国内手机浏览器近六成的市场份额。

在获得亮眼市场成绩的同时,在广告领域UC优视与百度联盟已经有了多年的合作,双方基于百度联盟所提倡的整个互联网产业链的共建、共享、共荣,共同发展。在“让伙伴更强”理念的指导下,百度联盟推出了“先锋论坛”、“常青藤培训”、“互联网创业者俱乐部”等一系列增值服务,为处于不同阶段的合作伙伴提供了有的放矢的个性服务。以“互联网创业者俱乐部”为例,这个旨在扶持和帮助中国互联网创新力量的计划,看重的不仅仅是中小网站短期利益的提高,更致力于在流量、收益、成长、融资等多个方面,为创业者们提供全方位的支持和指导,在帮助他们实现流量向收益转化的同时,获得更大的成长空间。

作为在中国移动互联网井喷时代成长起来的创业公司杰出榜样,UC优视副总裁陈石也认为:“百度的‘互联网创业者俱乐部’能充分发挥平台优势,帮助更多的创业者创业、创新,为中国互联网创新力量走向全球打好基础。”

从20世纪90年代以前的硬件时代,到1990-2000年的软件时代,到刚刚过去这十年的互联网时代,再到如今风生水起的移动互联网时代,每一个时代的来临都充满了革命性的机会。对移动互联网,UC优视副总裁陈石自然充满希望,“3G网络的普及、智能手机占有率的提升,移动互联网将从传统的窄带向宽带化发展。UC愿与百度联盟携手共进,为更多的手机用户提供开放式的手机上网体验。”而百度联盟也将继续与包括UC优视在内的众多合作伙伴携手合作,共同实现成长和飞跃。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再见CDMA!iPhone 13全系不再支持中国电信2G/3G网络

    11月21日消息,从苹果支持官网获悉,目前iPhone 13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,而中国移动、中国联通的2G/3G网络不受影响。此外,港版同样不再支持CDMA制式,这意味着在大中华区销售的iPhone 13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务。需要注意的是,此举与苹果并无关系,而是和电信有关。据媒体此前报道,消息人士称,中国电信要求从2020年起,所有5G终端不允许存在CDMA频段和制式,同时要求不允许存在VoLTE开关。如果已报

  • 苹果 iPhone13 全系列不再支持中国电信 2G/3G 网络

    据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。据了解iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV‑DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • 苹果 iPhone13 全系列移除对中国电信 2G/3G 网络的支持

    据了解,iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV‑DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持 中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

  • 回村秒失联?iPhone 13居然不支持电信2G/3G

    ​最近小雷一位刚买了iPhone13的女性朋友在浏览官网信息时发现了一个问题:iPhone13系列已经完全放弃对中国电信2G/3G网络的支持,而中国联通和中国移动则不受影响。(PS:支持移动、联通4G网络最老的iPhone是5C,支持电信4G最老的iPhone是iPhoneSE一代)<br/> <br/>

  • 三星Galaxy A33 5G机身框架泄露在网络

    三星Galaxy A33 5G将于2022年初推出,支持5G,发售时提供四种颜色。我们已经看到了该设备的媒体渲染图,并了解到它将携带一颗5000mAh的电池。这些泄露的手机边框图片让人眼前一亮,这有助于直观了解其控制按钮的位置。图像显示机身底部有USB-C接口,但没有3.5毫米耳机插孔,SIM卡托盘在顶部,音量键和可能兼作指纹扫描的电源键在手机的右边。机身后方的摄像头模组据说有包含四个传感器,据说是主摄像头,超广角,以及一对微距和深?

  • iPhone13全系不再支持电信2G网络 苹果13电信卡还能用吗

    iPhone13 全系不再支持电信2G网络。据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • iPhone 13全系不再支持电信2G网络上热搜!业内人士:影响不大

    iPhone 13系列9月份正式发布,如今已经有无数消费者用上了新机,但是今天却有一则非常离奇的消息上了热搜。有近日新报道称,目前iPhone 13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,而中国移动、中国联通的2G/3G网络不受影响(其实新机发布时就已经公布)。很多不了解的用户随即开始了对苹果的吐槽,甚至是攻击。有业内人士解释道:取消2G/3G网络的支持对于正常用户来说,几乎没有任何通信方面的影响。取消CDMA后,电信所使用的网络都将转

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天