X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 网站改版最新资讯  > 正文

Digg取消RSS内容发布功能 再次改版失败

2011-02-12 13:31 · 稿源:腾讯科技

北京时间2月12日消息,根据国外媒体报道,Digg产品经理Mike Cieri日前向合作发行商发出邮件表示,将撤销RSS内容发布功能。此举意味着Digg将再一次回归改版前功能。

自去年8月该网站改版推出第四版界面以来,用户对其厌恶日盛,进而导致流量大幅下跌,与此同时其竞争对手Reddit的流量则是出现了大幅上涨。

Mike Cieri在电子邮件中表示,经由RSS发布的内容表现不佳,这一点可以从单一故事的阅读量以及整个网站的流量下降上得以确认,另外RSS工具正遭垃圾邮件滥用。从下周起,该公司将恢复手动提交。

这已经不是Digg第一次恢复老版功能了,目的只有一个,唤回第四版界面推出后流逝的用户。去年10月份,Digg恢复了备受争议的“掩埋(Bury)”按钮,以及提交页面上的用户简介,上周还恢复了很受欢迎的故事分析功能。

RSS提交工具最初是为了满足发行商的要求,并扩大可能的收入来源。由于没有达到预期目标,Digg除了恢复老版功能外没有其他选择了。Digg的一个老用户John Boitnott表示,“Digg实属贪多嚼不烂,同时还改变了他们赖以快速发展的途径以及大众对这个网站的普遍概念,因此很多人离开了”。(可可)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果官迎来改版:新增苹果独家、家居及AirPods

    据国外媒体报道,在今日苹果“来炸场”特别活动结束后,苹果官网除了上架新品,还对官网页面重新进行了设计,主要将其产品和服务分开。

  • 苹果官迎来改版:新增“苹果独家”、“配件”及“AirPods”

    据外媒报道,苹果重组了其网站的结构,将其服务业务从硬件中分离出来,顶栏的新栏目包括AirPods、Apple独家(Only on Apple)、配件(Accessories)。在周一的“来炸场”特别活动结束后,苹果用新产品更新了其网站。该公司还借此机会更新了客户浏览网站的方式--将其产品和服务分开。Apple.com顶部的栏目取消了Music,但增加了其他栏目,即AirPods、苹果独家和配件的链接。TV部分也已经了改为家居(TVHome)。新AirPods部分实际上是对Musi

  • 从音乐出发,改版后的酷我聚星变好玩了

    新版本里,酷我以音乐为核心,围绕音乐属性更强、互动玩法更多、平台流量更多以及用户排面更足这四大功能,对产品进行全面升级,满足了用户对直播的多元需求。

  • WinRAR更新修复了Windows 11的改版右键菜单匹配问题

    Windows 11带来了很多变化,包括一个更新的右键上下文菜单,许多人仍然很难适应。这是因为微软设计的上下文菜单与Windows11的整体外观相一致,采用了圆角设计,但与此同时,右键点击任何地方后看到的主菜单只显示最基本的选项。其他一切都被归入"显示更多选项"条目下,因此不言而喻,找到一些命令要比在Windows10中困难得多。如果你经常处理档案,你可能注意到所有这些选项也被移到新的"显示更多选项"类别下,包括WinRAR的那些,也

  • 苹果官网改版重新设计:新增「AirPods」、「家居」、「Apple 独家」和「配件」

    在今天凌晨的「来炸场」特别活动结束后,苹果用新产品更新了其网站,除了上架了新品,还对官网进行了重新设计,将其产品和服务分开。

  • Android端Chrome稳定现可使用RSS追踪功能了

    尽管 Google Reader 已经被弃用,但是它的精神仍得以延续,Android 端 Chrome 浏览器现在可以使用 RSS 追踪功能了。该功能于今年 5 月开始测试,仅限于 Chrome Canary 频道版本,不过今天 Google 在稳定版本中也开放了该功能。你可以通过浏览器的“...”菜单关注一个网站,订阅其 RSS 源,并在你的 Chrome 应用中更新。你所关注的网站将出现在一个名为“关注”的标签中,该标签与Google推荐文章的“For You”标签放在一起。这项功?

  • 《快乐大本营》停播?湖南卫视回应:升级改版、更新换代

    今晚8:20,湖南卫视原应该播出《快乐大本营》国庆特别节目我在他乡挺好的”,但有网友发现,在湖南卫视官方网站的收视指南”中变成了播出电视剧《好好生活》,引发了《快乐大本营》是否将停播的猜测。有网友表示,观看湖南卫视时,电视上也明确表示今晚8点半继续播出《好好生活》,还以为电视上预告错了呢。值得一提的是,《快乐大本营》的微博账号在6日还发出了节目预告,表明9日晚上的节目不见不散”。短短几天的时间却发生节目

  • 《小鬼当家》重启预告发布:即将在Disney+上上映

    据外媒报道,日前,《小鬼当家》重启版《Home Sweet Home Alone》发布预告。据悉,该部影片将于今年11月21日在迪士尼流媒体平台上上映。新版由Ellie Kemper、Rob Delaney、Aisling Bea、Kenan Thompson、Tim Simons、Pete Holmes、Ally Maki和Chris Parnell主演。《Home Sweet Home Alone》由《周六夜现场》的Mikey Day和Streeter SeiDELL联合编剧,基于1990年约翰·休斯编剧、克里斯·哥伦布导演的电影打造。这次取代原版“小鬼”

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • 泄露信息显示Galaxy S22 Plus可能配备4+4结构的改版Exynos 2200

    三星可能正在为Galaxy S22系列测试其即将推出的Exynos 2200的修改版本。根据最新的泄漏,Galaxy S22Plus可能采用4+4组合,而不是三星在Exynos 2100中采用的1+3+4。这显示三星可能想提高效率,同时专注于GPU性能的提高。Anthony在Twitter上发布的一张截图显示,一台Galaxy S22 Plus正在用不同版本的Exynos 2200进行测试。当试图在Geekbench 5中使用其独特的型号s5e9925找到相同的Galaxy S22 Plus时,偶然发现了Exynos 2200的不同核?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天