首页 > 传媒 > 关键词 > 图片搜索最新资讯 > 正文

前女友的逆袭:在Google Images 里恶搞前男友

2011-02-10 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

学长勾引学妹,学长毕业后又抛弃学妹,这种事情我们都司空见惯了,但并不常见的是学妹在被抛弃后利用Google Images来恶搞学长,让他没脸见人(我怀疑该学妹是计算机系的高材生)。

当你在Google Images里搜索这个倒霉学长名字Jack Weppler的时候,即可看到如上图的壮观景象(精通SEO的学妹似乎利用了Google Images的一些漏洞,现在Google已经修复了,不过还是有不少残留照片可供围观)。每张图都是学长那张苦大仇深的鞋拔子脸,配以不同的恶搞文字,所有图片都是通过在线恶搞照片创建工具Memegenerator.net生成的。

学长Jack Weppler的母亲在Google help forum里“跪求”Google移除这些恶意照片,她说:

我那还未成年的儿子的前女友搞了一堆PS照片然后传了60份到某个网站上,每个照片上都有诽谤和色情文字,这个网站的站长在6周前已经移除了这些照片,但Google Images还是可以搜索的出来(Google的缓存又立功了)。我儿子感到很丢人,而且表示鸭梨很大,我们请求Google移除这些照片。

其实在被恶搞的时候,你有四个选择:

1、躲到深山老林里

2、用它增加曝光率然后找机会上节目赚钱(比如凤姐、芙蓉姐姐、小胖等)

3、起诉

4、一笑而过

学长Jack Weppler的母亲其实帮了倒忙,其实除了当事人和犀利的前女友,有多少人会去搜索Jack Weppler的照片呢(当然也不排出神通广大的学妹到各大Facebook群里爆尿)?正是因为她在Google help forum里发帖,这个事被全天下都知道了,囧啊大囧。

正所谓学妹会SEO技术,谁也挡不住~~

Via Valleywag

译文出处:谷奥

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议