X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 佩奇最新资讯  > 正文

谷歌联合创始人佩奇将取代施密特出任CEO(图)

2011-01-21 08:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
《谷歌联合创始人佩奇将取代施密特出任CEO(图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海狐联合创始人谷杨:让平台成为跨境电商“颜值担当”

10月28日,海狐海淘APP2.50版本上线的日子。在这一天之前,谷杨和他的团队再一次经过了一个不眠之夜。 APP新版本的上线,和之前的每一次更新一样,又现几易其稿的“曲折”。海狐UED团队的小伙伴们,也早已经不记得经历了多少次在街灯的陪伴下走过不再拥挤堵车的杭州城赶回家“洗洗睡”,也已经不再执着于计算一次作品的最终完成要经过多少次的修改和调整,他们只是在短短的几月里,在一个不断地说着“不行、细节再改、还可以再好”

水灵珠联合创始人“幕道双少”发布2017战略发展计划

3 月 18 日,摩能·幕道集团 2017 战略发展发布会于北京千禧酒店盛大召开。摩能国际 2017 新推出的新品水灵珠洗衣胶囊联合创始人幕道双少正式对外公布摩能·幕道集团 2017 四大战役运营体系。首先,幕道集团要在线上引流体系全面推广,大数据DSD流量将在百度、媒体、自媒体、电视、APP平台为代理打引流让你流量接不停,让你嗨不够。第二,要进行线下会议营销模式,强大的线下城,市、会销模式开启,并运营沙龙结合直播模式,帮助旗

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 职场妈妈初瑞雪雪大 ,藏在辛选联合创始人身份下的坚强

    如今,越来越多的女性在职场发光发热,俨然已占据了职场的半边天。但她们发光发热的同时,也面临着事业与家庭的双重压力。一方面,她们需要在职场努力工作,奋发向上;另一方面,回到家的她们又常常要作为主力承担家务并照顾小孩。所以,在今天,“职场妈妈”已然成为了现代社会背景下,一张令人尊敬的独特标签。而我们今天要聊的这位职场妈妈,就是辛选联合创始人初瑞雪雪大。看看她置于“职场妈妈”的处境中时,是否与大多数人有

  • 辛选联合创始人初瑞雪雪大,用职业生涯窥见电商发展前十年

    在经历了黄金时代的爆发式发展后,如今的直播电商仍呈火热态势。且为了适应市场,越来越多的企业都开始参与其中。也因此,一些拥有巨大用户流量并值得信赖的直播电商企业成了一线品牌优选的合作目标,而辛选集团作为行业中的佼佼者,自然受到了国内外众多知名品牌的青睐。那么,辛选究竟是如何做到被如此多大牌青睐的呢?首先,要归功于辛选集团屡创新高的带货能力。辛选集团从成立之初到现在,其销售额就一直在节节攀升。不仅如此

  • 辛选联合创始人辛巴升级品质管理体系,助力直播电商行业健康发展

    近期,以“直播电商新业态,撬动经济新潜能”为主题的研讨会在人民日报社新媒体大厦举行。本次研讨会针对直播电商行业的现状和未来发展方向,进行了深度交流。期间,中国传媒大学新媒体研究学院院长赵子忠表示,直播电商目前已经度过了风口阶段,将进入竞争形势激烈的成熟期。赵院长指出,要重点关注数据操纵、流量造假、产品质量等问题,这将是限制直播电商未来发展的重要原因。其实,关于直播电商行业的产品质量问题,各头部主播

  • 再惠联合创始人李晓捷:关于互联网时代下本地生活领域流量的精细化管理

    【导读】近日,再惠联合创始人、CEO李晓捷接受了中国世界青年峰会《行业聚焦》栏目的邀请,共同探讨关于餐饮和本地生活服务领域的数字化转型趋势与行业现状。近日,再惠联合创始人、CEO李晓捷接受了中国世界青年峰会《行业聚焦》栏目的邀请,一同探讨关于互联网科技企业如何帮助传统餐饮商户及其他本地生活服务行业数字化转型,更好地实现创新与创收的双赢。李晓捷,再惠联合创始人兼CEO,入围 2021 年《财富》杂志“ 40 位 40 岁?

  • Nreal创始人CEO徐驰:元宇宙时代 人人都能成为“钢铁侠”

    凤凰网科技讯 10月14日消息,10月13日举办的首届REAL科技大会期间,Nreal创始人兼CEO徐驰在接受凤凰网科技等媒体采访时,畅谈了元宇宙及VR(虚拟现实)/AR(增强现实)产业发展。2021年,元宇宙突然爆红,也带火了VR/AR产业,但元宇宙究竟是什么,目前还没有统一的定义。徐驰认为,元宇宙就是移动互联网的下一个形态,可以说是空间互联网。而实现空间互联网后,每个人都会像“钢铁侠”一样,第一时间在真实的物理世界获得无数信息?

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智:继续加强科技创新投入

    WeLab汇立集团 2021 技术开放日近日在前海基金小镇成功举办。WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智在活动现场通以视频的形式发表了致辞。龙沛智在视频中提到:本次的活动集团第一次将完整的技术成果介绍给大家。凭借各方共同的努力,在过去一年多里集团取得了很多亮眼的成绩。今年 3 月,集团完成了由全球顶尖的保险公司和资产管理公司安联集团牵头的C- 1 轮近 5 亿人民币的融资,并与安联成为战略合作伙伴,在保险和资产管理方面强

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • LG集团副会长Kwon Young-soo将担任LG能源解决方案新任CEO

    【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,韩国电池制造商LG能源解决方案周一表示,它已任命LG集团副会长Kwon Young-soo担任公司新任首席执行官(CEO)一职。LG能源解决方案是去年12月份从韩国动力电池企业LG化学分拆出来的一家新公司,专门负责电池业务。分拆后,LG化学将持有这家新公司100%的股权。在2012年至2015年期间,Kwon曾领导LG化学的电池业务。在他任职期间,该业务赢得了奥迪和戴姆勒等汽车品牌的订单。今年6月初,外?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天