首页 > 动态 > 关键词 > 李开复最新资讯 > 正文

李开复称创新工场毕业团队豌豆荚获二轮融资

2011-01-15 10:32 · 稿源:站长之家Chinaz.com

 

创新工厂CEO李开复(站长之家Chinaz.com配图)

站长之家Chinaz.com1月15日报道:创新工厂CEO李开复在微博中透露,豌豆荚成第一家从创新工场毕业的创业团队,目前已拿到第二轮融资,但他并未透露融资金额。

李开复称他很不舍得自己一手培养的创业团队离开,不过他说这并不重要,重要的是豌豆荚拿到了第二轮融资,搬进属于他们自己的办公室。李开复说今后创新工场还会一如既往地支持豌豆荚,但创新工场的角色会从教练转换成董事。

豌豆荚是李开复创新工场的首个公开项目,“豌豆荚手机精灵”2010年8月9日正式曝光。该产品是功能齐全、界面美观的 Android 手机管理软件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李开复:AI博士的稀缺性已经不存在了

    在极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild 2020科技全明星峰会上,创新工场董事长兼CEO李开复分享了AI带来的挑战和机会。谈及AI创业公司,李开复表示,有三个AI专家就能估值7亿、靠AI概念忽悠投资人的时代已经过去了。一些AI公司太注重博士的多少了,现在有上千万的人AI人才,博士的稀缺性其实已经不存在了,一直强调自己有多少博士的AI公司最后可能会出问题。李开复强调,AI公司最终还是要用商业逻辑来关?

  • 李开复:互巨头不用个人数据会使用户不便,谁做坏事惩罚谁

    6 月 20 日,创新工场董事长李开复谈互联网巨头拿走个人数据时表示,互联网巨头拿走个人数据赚钱,获得授权和分成给个人仍是理想主义,“现在把数据还给你,它没办法做好AI了,会使你更不便,应该是谁用数据做了坏事就去惩罚它,而不是把数据全部收回来还给个人。”

  • 李开复谈互联网巨头拿走个人数据:应该惩罚用数据做坏事的企业

    在6月20日的极客公园联合bilibili举办的Rebuild2020的对话上,谈及“个人隐私”,创新工场董事长李开复表示,联网巨头拿走个人数据赚钱,用户获得授权和分成仍是理想主义,用户拿回自己的数据会发现在电商平台搜不到自己想要的东西了,社交媒体获得不到推荐的好友了,推荐你的餐馆不靠谱了

  • 创新赋能未来—Memsource AI团队持续发力,带来创新解决方案

    AI翻译一直是人工智能领域关注较多和技术讨论较多的方向,目前AI翻译产品也正在经历爆发增长的阶段。而在全球范围内,Memsource在AI翻译技术方面一直是处于行业领先地位。 2017 初,本着通过利用机器学习等前沿技术为用户带来增值体验的理念,Memsource成立了由资深的软件工程师组成新的AI团队,他们在机器学习和自然语言处理(NLP)等领域都拥有着丰富的经验。团队以“为翻译市场带来创新解决方案”为目标,持续不断研究人工智能?

  • 最难毕业季,你需要这份应届生毕业租房指南

    在这个特殊的毕业季,很多应届毕业生们都有了一次"开学即毕业"的独特体验,很多人还没有做好准备,就要开始面对租房难题。这篇租房攻略献给第一次租房的小伙伴,希望大家能少走点弯路,找到满意的房子。在大多数人看来,业主直租是一种比较实惠的租房方式,如果运气好,还可以稍微砍砍价;找中介租房的话,房源是比较多的,但中介也只能给你提供房源,没有后续服务,还会收取一笔不小的中介费用。相对来说,通过长租机构租房还算是

  • 微信毕业照小程序使用教程 毕业照云写真怎么用

    最近火起来一个很有意思的小程序——毕业照云写真,很清楚的就能获得一张属于你自己的毕业美照,很多人还不清楚这个毕业照云写真怎么用,下面就来为大家分享一下教程。

  • 毕业季学而思网校招聘,为毕业生提供更多选择

    2020 年应届毕业生人数再创新高,面对激烈的竞争许多毕业生都不知道如何选择。为响应国家号召,学而思网校开启招聘提供多个优质岗位,让广大毕业生能够有更多选择。据了解,早在 3 月就已经开通了线上招聘渠道,简历投递—电联邀约—线上面试—线上培训和复试—offer发放。一直以来,学而思网校都是敞开怀抱向全社会广纳贤才。教育行业最重视的就是老师的职业素养和职业能力,学而思网校深刻地明白这一道理。针对班主任老师和主讲?

  • 硬核毕业礼!华中农大毕业生开拖拉机收割机巡游校园 网友实名羡慕

    看到别人家的大学,毕业礼竟然是开着拖拉机、收割机等农机巡游校园,不知你们什么感受,反正我是先酸为敬。据央视报道,6月20日上午,华中农大“异曲同工”工学院2020年现代农业装备

  • 毕业季:在充满不确定的世界 追逐确定的未来

    还未好好告别就要各奔东西。2020 年,没有毕业典礼的毕业生们,PS出了很多笑点满满的毕业照弥补遗憾。被疫情推着跌跌撞撞向前走的他们,还没能收拾心情就来到了“史上最难就业季”门前。走出校园,对今年 874 万高校毕业生而言,是没有前人经验可鉴的硬仗,是走进不确定性的探险。但在变动不居的世界中追逐确定的未来,是年轻人获取安全感、乘风破浪去闯的精明选择。隐忧:不确定性带来的恐慌人生的本质是无常,整个人类历史也不过

  • 毕业季,难忘记——嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园举办“云端直播”毕业典礼

    2020年6月30日,嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园(以下简称“嘉德幼儿园”)为即将毕业的孩子们举办一场特别的云端毕业典礼。今年受疫情影响,出于健康安全考虑,学生家长们虽不能亲临毕业典礼现场与孩子们欢聚一堂,但是嘉德幼儿园将通过网络直播毕业典礼的活动视频,邀请学生家长在线参与互动,为孩子们送上最长情的毕业祝福。这场精心准备、别开生面的毕业仪式,为2020年毕业的幼儿园小朋友们留下一个圆满的童年回忆。嘉德蒙台梭?

  • 抖音推高校专属毕业特效 学生可与母校“云合影”

    6月,国内各大高校相继迎来了“毕业季”。受新冠肺炎疫情影响,今年毕业季不少师生、同窗难以相聚,只能“云答辩”、“云毕业”。为了弥补众多毕业生的遗憾,抖音联合北京大学、中国人民大学、浙江大学等近四十所高校,发起“全国高校云毕业贴纸”活动。基于抖音特效开放平台提供的能力,高校自主创作专属的毕业贴纸,融入本校的地标建筑等文化元素,传递高校对于毕业生真挚的祝福。毕业特效有“纪念册”

  • 恕我直言,毕业一年,疫情之下的95后“后浪”奔涌不起来

    特别是对比 2019 年毕业的群体,有人说,他们比 2020 年的应届生幸运多了。提前一年毕业,不至于在疫情之下沦入动荡不安的求职市场。今年的应届毕业生有多难?据公开数据显示,截止 4 月,应届毕业生的签约成功率仅为25.73%,也就是说近七成的应届生将进入“毕业即失业”的状态。

  • 清华云毕业典礼,非在校生线上参加

    国内知名学府清华大学在6月17日宣布今年的毕业典礼将采用“云毕业典礼”形式,在校毕业生按院系分散组织在室外集中参加,非在校毕业生线上参加,本次毕业典礼不安排学位授予环节。

  • #毕业分别时有多不舍# 校园托运就用顺丰快运

    2020 年,因为疫情,我“云毕业”了猝不及防的说了再见我,怎么就毕业了呢?#我最不想的,是匆匆毕业#即使期待已久的学士服、毕业典礼、毕业照和班级聚会都落空告别的时候,我还是想要一些仪式感#我想,把知识统统带走#1390 个日夜, 365 本书为考研挑灯夜战的那些青春都刻在了我写满笔记的书本上努力在,梦想也在#我想,把爱情留在身边#https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNDk3NDY4NA==.html你送我的口红、包包还有1. 6 米的玩具?

  • 毕业季,有哪些适合租房族的智能家居?

    租房是毕业生们求职之后的又一场考试,毫不夸张地说,找到合适的房子一点也不比找工作轻松。据中国青年报调查发现,地段和交通(76.0%)是受访者租房时首要考虑的因素,其次是租金(66.2%)和周围环境(62.0%),有60.0%的受访者租房时首要考虑安全性,其中租房的不安全感来自门窗设施不安全(63.0%)、入室偷盗行为(54.0%)等。居住安全王小姐毕业找房时,由于手头预算不高又想有独处空间,只能选择一套老旧小区的小户型住下。老小区没有配

  • 深圳自如“海燕计划”,拯救超难毕业生

    2020年应届毕业生的校园生活结束的措不及防。由于疫情,这届毕业生的找工作和租房压力陡增。为拯救超难毕业生,深圳自如“海燕计划“推出了夯实福利。对于应届毕业生来说,直接、方便、一步到位的租到房子,深圳自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。深圳自如“海燕计划“押一付三、季付等词是传统租房中较为常见的专有名词。这对于还没有赚到第一桶金的应届毕业生显然是不小的压力。为了减轻毕业生的租房压力,自如推出了“海燕计

  • 58同城解码2020年毕业季情况:60%毕业生倾向稳就业 线上成面试主场景

    随着 2020 毕业季的到来,许多应届毕业生找到了心仪工作,但也有不少毕业生仍在寻找职场入口。与往年相比, 2020 届毕业生面临着特殊环境,受疫情影响稳就业的需求更强烈,工作的能动性、积极性也更强。近日, 58 同城发布的《 2020 年高校毕业生就业报告》,通过对 2020 年应届毕业生的调查, 58 同城发现,已有超40%的毕业生找到工作,毕业生平均薪资 7839 元;新兴行业成求职新方向,线上成面试主场景,近90%毕业生对未来发展持

  • 主播经纪人口述:博士毕业,依然在“伺候”网红主播

    直播带货走向风口的同时,带火了一大批的主播。一将功成万骨枯,网红主播们业绩爆棚、声名赫赫的背后,离不开一个团队的辛勤付出。

  • 58同城《2020年毕业生居行报告》显示:超6成毕业车优先选择汽油车

    日前, 58 同城发布了《 2020 年毕业生居行报告》,通过大数据智能信息分析,详细勾勒出 2020 年毕业生群体的就业、居住、出行、购车等偏好等数据,为毕业提供参考,同时也为行业发展提供了数据参考价值,帮助市场在 2020 年迅速回暖。 58 同城报告显示,毕业生通勤以地铁、公交等公共交通方式为主,且通勤时间及花费不高。同时,超四成毕业生表示有购车意向,而90.6%的毕业生更愿意选择新车。在购买方式上,超 7 成毕业生选择贷?

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天