中信淘宝信用卡今日上线:无需网银直接支付

2011-01-14 15:18 稿源:资讯索引  0条评论
《中信淘宝信用卡今日上线:无需网银直接支付》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

巨量引擎营销价值凸显,抖音营销产品多元化发展

巨量引擎旗下的抖音从2016年9月份正式上线,短短2年多的时间里,DAU已经达到2.5亿。那么,巨量引擎是如何通过抖音来凸显营销价值的呢?4月22日,“智D有升——2019抖音营销推介会”在北京举行,巨量引擎深度解读抖音短视频营销的核心价值与进化之路,为品牌带来高效营销解决方案,助力品牌撬动商业增长。短视频的快速发展变化,不断重构移动互联网格局。巨量引擎旗下以抖音为代表的短视频内容传播方式,正在悄然打破文化行业众多细

明日方舟新手初期注意事项汇总 让你少走歪路的攻略

明日方舟新手在初期的时候应该注意些什么呢?有什么比较容易忽略的事情呢?下面就来为大家带来让你少走歪路的新手攻略。

手机淘宝聚划算入口升级:帮助四五线城市用户买到品质好货

4 月 16 日,聚划算在手机淘宝的入口位置进一步加强。据悉,升级后的新聚划算入口内容更丰富,包含淘抢购、天天特卖、今日爆款、品牌清仓等营销大矩阵,将帮助品牌更精准高效的触达目标人群。

比特币成为瑞典官方货币?但只维持了三十分钟

​近日,黑客黑进了瑞典最大党社民党的推特账户——然后把该国的官方货币改成了比特币。

零零智能携手艾拉比,升级“硬核”扬州马拉松

在4月21日的扬州国际半程马拉松赛(简称“扬马”)上, 作为国内唯一获得国际田联金标和中国田协金牌认证的“双金”半马赛事, 扬州市体育局、扬州市体育产业发展有限公司通过与腾讯紧密合作,在运动安全管理上尝试引进“新装备”,让云计算、大数据与人工智能这些“黑科技”,助力本届比赛实现“智慧扬马”的硬核变身。硬核才是关键。马拉松比赛,也要与时俱进,不断升级最新科技!到底有多硬核?继续往下瞧!安全管理“智慧到位”据?

三台“印钞机”齐开:今年USDT累计增发超10亿 重掌稳定币市场

4 月以来,根据区块链数据和安全服务商PeckShield的监测,最大的稳定币发行公司Tether已在Omni、ERC20 和TRC20 上累计“印钞增发” 10 次,总金额高达7. 459 亿美元,增发后各类USDT的总市值超过 30 亿美元[1]。Tether此举大大巩固了USDT在稳定币市场的“龙头老大”地位。

anthouse:安全安心,智能家居伴孩子成长

如果夫妻平时都要上班,孩子太小,就只能将孩子交给老人或请保姆帮忙照顾,近来保姆虐童案也时有发生。进入青少年期,孩子独自在家,父母也不太放心。智能家居的兴起,对照看孩子方面起到了重大作用,让小孩的成长环境更安全、更透明,让父母更安心。智能摄像机:远程视频,随时查看家中小孩情况家长在办公室,打开手机APP,就能知道家里的实时情况。如,当保姆带幼童时,是否按时给小孩吃饭;当小孩独自在家,是否按时写作业等。?

爆火真无线耳机JEET AIR与AirPods 2简易上手评测

真无线蓝牙耳机一直是数码圈的潮流单品,最近苹果AirPods 2上市以后更是引起了一波热潮。虽然外观变动不大,我还是在第一时间订购了送给女王做生日礼物,求生欲很强了。其实我是包含私心的,趁着周末在家无事,正好把它和我手头上的网红耳机JEET AIR做个对比,告诉大家哪款更香?第一:音质首先,来说说大家最关心的音质问题。判断一副耳机音质好的依据到底是什么?我在这里介绍几个最基础也是最常用的音质标准。1、音质:不同于笼

美图meituspa洁面仪正式开售 AI定制美肤方案售价598元

4 月 23 日,美图首款AI美肤智能硬件meituspa洁面仪正式对外开售。作为美图首个进军美肤领域的智能硬件,meituspa洁面仪不仅有基础声波洁面功能,更有离子导出、导入和温感按摩功能,可以说给洁面仪市场注入了全新血液。结合其个性定制化美肤功能,不仅填补了智能洁面仪器产品的市场空白,更是极大满足了广大消费者对于多功能产品偏爱的需求。“AI美肤”,正在为洁面硬件市场带来一场智能革命。 AI美肤 更科学的皮肤管理方案 据悉

NASA供应商造假 哪些供应商零部件造假?

5月1日NASA官方发布了一篇文章,称美国宇航局发射服务计划(LSP)调查员分别确定了2009年和2011年美国宇航局轨道碳观测站(OCO)和荣耀任务中Taurus XL发射失败的技术根本原因,是因为其供应商Sapa Profiles,Inc提供了故障材料导致的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多