首页 > 动态 > 关键词 > 当当最新资讯 > 正文

当当网俞渝:关注垂直类B2C网站 无海外扩张计划

2010-12-22 17:25 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】12月22日消息,据国外媒体报道,当当网联合创始人、董事长俞渝周三在接受道琼斯通讯社访问时表示,她预计当当网未来多年将保持高速营收增长,净利润增速将维持在现有水平。

俞渝还谈论了收购垂直类零售网站的可能性。俞渝称,当当网非常重视垂直类B2C网站,例如鞋、包类,这是当当几乎不涉及的领域。但俞渝表示,近期不有收购交易宣布。

俞渝称,当当网的目标是从15%-17%的图书销售份额提高至20%至30%,但未给出时间表。

她还表示,当当网近期没有海外扩张计划,也没有计划在美国以外地区上市。(陈果)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多没有价格战

    “所有的直播带货,不管你多么红,都缺不了一句话:全网最低价。”前些天,张瑞敏在青岛全球创投网络大会上表示:直播带货就是价格战,没什么新鲜的东西。

  • 跨境电商高速增长趋势下,鸣螺B2C独立站带领企业乘势起航

    陈小姐经营一家生产制作婚纱礼服的企业,产品面向国内市场。最近,她听从了朋友的建议,尝试搭建B2C网站,将精美的婚纱礼服带给世界上每一位有着公主梦的女孩。与陈小姐有同样经营思路的郑先生是一家户外运动品牌的创始人,与陈小姐不同的是,郑先生已有多年出口贸易经验,不过之前面向的是海外商超、批发商等大宗客户。今年海外疫情爆发以来,郑先生的出口业务受到了影响,不过这也促使郑先生做出了尝试B2C跨境电商的决定,毕竟?

  • 红布林扎根二手奢侈品垂直领域,打造完善的C2B2C供应链体系

    如今的中国正步入奢侈品热销时代,截止到 2019 年中国消费者的奢侈品消费总额已经超过 7000 亿人民币,越来越多的中国消费者享受着奢侈品带来的独有品味,个性情调与专属魅力。在这种社会大背景的催动下,不少收入有限的“潮人”开始通过二手奢侈品消费,满足自己对高品质生活的追求;另外一些卖家为了获取周转资金,也愿意投身到二手奢侈品交易之中,为此买卖双方客观存在的供需关系,让二手奢侈品消费市场成为当代手头资金有限,

  • 拼多多后院起火,淘宝特价版主动挑起价格战

    近几年, 618 已经是电商界的一道考试题,在流量越来越贵的年代, 618 活动的数据增长基本可以标志一个平台是否得到市场的认可。

  • 苏宁回应退出618价格战传闻:全力加码“J-10%” 击碎一切谣言

    今日,针对“苏宁选择退出 618 价格战”的传闻,苏宁易购方面表示,全力加码“J-10%”,击碎一切枉顾事实的谣言,并称“希望竞争对手站出来,正面交锋,不要背地里搞小动作,造谣生非,误导消费者。”

  • 旅游业遭遇重创,旅游类垂直媒体还“香”吗?

    经历了漫长的宅家生活,旅行成为了许多人心中期盼良久的愿望。好消息是,多国航空公司表示将在近期重启国际航班,国际旅游业正在一点一点走向复苏;与此同时,在媒体界,专注于旅游领域的内容品牌也在慢慢回春。

  • 转转&找靓机618战报:B2C交易额3.57亿元 支付成交超207000单

    【TechWeb】6月19日消息,新合并的转转集团发布“转转&找靓机联合618”战报(以下简称“转转集团战报”):5月31日晚8时至6月18日24时的整个618大促活动期间,转转集团实现B2C交易额超过3.57亿元,支付成交突破207000单,其中卖出超过18万台手机。其中,6月17日晚8时至6月18日24时的“巅峰28小时”,转转集团B2C交易额和支付订单量均突破历史峰值。B2C交易额超过1.33亿元,同比增长351%;成交突破68000单,同比增长392%。转转集团战

  • 当当网俞渝团队称已提起行政复议 对“李国庆抢公章无违法”感到意外

    今天下午,当当网创始人李国庆抢公章事件已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。当当网俞渝团队方面对此表示,“当当已经提请行政复议。”

  • B站针对“锤人”类稿件推出特别管理方法

    哔哩哔哩弹幕网发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行) 》,B站表示,近期注意到部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议和讨论,这类稿件通常存在以下问题:内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。将他人动机目的揣测为恶意。对他人进行严重的道德、法律指控。B站表示,这些稿件涉及的UP主或用户常陷于舆论漩涡,乃至澄清后,声誉仍受到不可挽回的伤害。

  • 当当网618促销来了!30万图书满100减50

    6月4日,当当网官微宣布马开启618促销活动,6月4日-6月8日,30万图书全场每满100减50元!从官方宣传页面来看,包括《流浪地球》、《刘慈欣科幻作品典藏套装》、《东野圭吾作品》、《失乐园

  • B站发布了“锤人”类稿件管理办法:争议稿件将下线

    6月17日,哔哩哔哩创作中心发布了《关于“锤人”类稿件的管理办法(试运行)》,B站表示对争议性大的稿件,将按照争议程度添加争议标识,折叠,下线。

  • B站升级社区规则 “锤人”类稿件将添加争议标识等

    今日,B站发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行)》称,近期关注到,部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议与讨论,这些“锤人”类稿件通常存在以下问题:1、内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。2、将他人动机目的揣测为恶意。3、对他人进行严重的道德、法律指控。

  • “巫师财经”不是海伦,但西瓜和B站必有一战

    没有热搜的一周里,各行各业、各圈各地反而大小新闻频出。而且变得更real的,可不止明星。6 月 14 日 10 点整,知名财经UP主“巫师财经”在微博上发布了一期名为《鲜衣怒马少年时》的视频,宣布退出B站。当晚,B站官微发布公告称“巫师财经”的行为系单方面违约,在已与B站签订长期内容合作协议后,又与国内某视频平台签订了排除B站的协议。

  • 直击李国庆案庭审:俞渝以送花举证感情未破裂,早晚读书欲收购俞渝股份

    今日三言财经获悉,持续已久的当当网创始人李国庆和其妻子俞渝离婚案再次开庭。

  • 致趣百川方法论:B2B企业的官网如何搭建才有效

    今年春季深圳某鲜花品牌官网投放推广花费300万做投放,最后只有三个用户下单……国内某头部工业设备生产企业高峰时期年官网投放预算超过千万,今年目前为止官网投放还处于暂停状态……在移动互联网和社交媒体盛行的今天,社交营销、活动直播营销、内容营销、微站等等营销方式眼花缭乱。而对于B2B行业而言,由于其内容的专业属性,潜在客户高效了解信息,PC端官网依然是企业获取流量的最大来源。但受限于维护依赖技术团队,线上投放

  • 匀思电子商务:各平台摒弃“价格战略”,服务或成核心竞争力

    今年 618 已完美谢幕,深圳市匀思电子商务有限公司对各大电商平台在 618 期间的“动作”及数据进行分析,发现今年与往年大有不同。今年各大平台都推出了优惠力度空前的促销政策,不断加码消费补贴,也更注重消费者的消费体验,摒弃最初的“价格战略”,转而全面发力“服务战略”,致力于打造平台核心竞争力。由此可见,在电商行业未来的发展中,服务或成核心竞争力。在深圳市匀思电子商务有限公司看来, 与其说“服务战略”是各大?

  • 小米集团:近期合计发行4379.1万股B类普通股

    今日,小米集团发布公告称,公司近期合计发行4379. 1 万股B类普通股。

  • 植提大师深耕B2B电商优势,助力行业快速发展

    植物提取物作为一类十分重要的中间体产品,目前广泛应用于食品、保健品、日用化妆品、饲料等行业。例如,植物提取物在食品行业主要用于食品添加剂、抗氧化剂、天然香料等。2017年,中国食品制造业销售收入已经达到23118.1亿元人民币,产值约以每年10%速度增长。助力上游企业数字化营销转型随着产业互联网的快速发展,其核心价值在于提升企业工作效率和资源的整合与充分利用,从一定角度上讲植提大师是帮助上游企业实现营销环节数字化转型

  • OKEx C2C借贷上线WEB端 产品矩阵愈加完善

    随着加密货币市场对稳健理财强烈需求的显现,C2C借贷逐渐成为加密货币市场布局的新赛道。近日,全球著名的加密货币交易平台OKEx上线C2C借贷功能WEB端,再次为行业发展注入强劲动能。三步完成借币继3月19日在APP端全面上线C2C借贷功能后,OKEx产品线再添新成员,于6月23日宣布其C2C借贷功能现已上线WEB端。用户可前往OKEx官网进行借币操作,通过质押BTC或ETH借到USDT,实现资金的灵活周转。整个借币过程操作简单方便,三步即可完成?

  • 因购股权获行使 美团点评累计发行273万股B类普通股

    今日,美团点评发布公告,于 2020 年 6 月 1 日至 6 月 19 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行 273 万股B类普通股股份。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议