谷歌推新工具助企业备份电子邮件至Gmail

2010-12-10 09:29 稿源:用户投稿  0条评论
《谷歌推新工具助企业备份电子邮件至Gmail》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌邮箱活跃用户破10亿,中国邮箱服务商又活得怎么样?

关于邮箱服务,我的观点是:这个互联网业务的老兵老而弥坚,其发展趋势的指向是效率工具。在马化腾“连接”一词语境的意义上与微信、WhatsApp等IM产品具有……

Gmail昨日再次爆发故障 本月第三次“罢工”

据国外媒体报道,3月37日,全球Gmail用户再度遭遇失望,Gmail系统当天发生长时间故障,导致各国用户无法正常收发,据悉这已经是Gmail本月的第三次“不正常”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多