首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌推出云打印测试版 仅支持微软操作系统

2010-12-08 10:15 · 稿源:

谷歌推出云打印测试版(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(可可)北京时间12月7日消息,根据国外媒体报道,四月份的时候曾有报道说,谷歌在推进Chrome的同时还在致力于另外一个非常酷的新功能的开发:云打印。本质上来说,这种新的功能是提供一个服务,你可以将常用的全部打印驱动放到一台电脑上,然后传输到云中(谷歌服务器上)。

这样,你就可以很容易的在一台机器上打印而不用理会OS。也就是说,你可以通过Chrome OS打印也可以通过任何移动设备来打印。目前看来,谷歌正准备推出这一新功能。

正如所见,已经有了一个谷歌云打印的登录页面了。从该页面,你可以打印一张测试页。这一点不用太吃惊,因为谷歌预计今天晚些时候会在旧金山推出Chrome OS的测试版。

但是需要说明的是,目前的这个测试版需要Window7,Vista或者是XP系统才能使用。据说,支持Mac以及Linux的版本将会很快面世。这好像跟用户端没有太大关系,你需要的是一台Windows电脑并联上打印机然后安装使用就可以了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯正式发布遨驰原生操作系统

    在腾讯数字生态大会现场,腾讯云首次正式对外公布分布式云战略,同时发布行业首家全域治理的云原生操作系统遨驰Orca。

  • 国产操作系统,靠的不是鼓吹,而是务实创新

    操作系统就像地基,信息就在上面的房屋里。如果掌握了操作系统,就相当于可以从地基进入房屋,进而获取最重要的数据信息。随着智能设备的发展,操作系统就显得更重要了,虽然近年来国产操作系统得到大家的重视,也迎来高速发展的时期,越来越多的企业相继发布和各种操作系统,各种高调的宣传,的确让大部分人激情起来了。 就在双 11 的购物狂欢节这天,中兴却低调的发布了全新版本的新支点操作系统,这是一个面向未来的智能通用操

  • 微软发布专为学生和学校设计的Windows11 SE操作系统

    微软宣布推出新版本的Windows11操作系统,主要是运行在低成本笔记本电脑上Windows11 SE操作系统,它是专为学生和学校设计的。

  • 系统已过期 微软明年起停止Win7/8/8.1的OneDrive个人服务

    随着Win11系统的发布、上市,微软的重心显然会逐渐转移到Win10+Win11系统上来,还有大量用户的Win7系统用户会被不断减少支持。本周五微软宣布明年3月1日将停止支持Win7/8/8.1系统的OneDrive个人版服务。Win7系统早在去年1月初就被停止支持了,扩展支持都到期了,不过截至2020年底Win7系统份额依然有25%左右,全球至少还还得有上千万Win7用户。从2022年3月1日起,OneDrive个人版的云同步等服务将会被停止,在海外这个还是很重要的。

  • 苹果自曝全新OS:基于家庭的操作系统

    在6月份的WWDC大会之前,一份苹果公司的招聘信息中提到了homeOS,这引起了人们的兴趣,认为苹果公司将在大会上宣布一些重要的基于家庭的操作系统。虽然这种情况没有实现,但homeOS,一个迄今为止从未听说过的苹果操作系统,继续出现在公司的招聘信息中。10月12日发布的Apple Music团队的一个类似的iOS工程职位,包括6月份的招聘信息中出现的homeOS。该职位设在圣地亚哥,也在苹果的地区网站上发布,都提到了homeOS。苹果目前有两个

  • 微软正式发布面向教育市场的 Windows 11 SE 操作系统

    Windows11 SE将只适用于新的低成本设备,而且只针对学校和教育客户。虽然Windows11 SE针对Microsoft Edge、Office和微软的云端服务进行了优化,但它并不只限于微软的应用程序。

  • 华为正式捐赠openEuler欧拉操作系统:国内最重要服务器、云计算系统

    今天上午,华为在操作系统产业峰会2021会议上,不仅展示了最新的openEuler欧拉操作系统,还与开放原子开源基金会签署捐赠协议,正式捐赠出openEuler欧拉操作系统。欧拉操作系统是华为发布的操作系统,可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,支持OT领域应用及OT与ICT的融合,可覆盖从IT、CT到OT数字基础设施全场景。据了解,目前open Euler欧拉开源社区是国内最活跃的开源Linux社区,其开发者已经增长到7000

  • 加入openEuler!中国移动云操作系统发布BC-Linux欧拉

    据openEuler官方消息,近日,中国移动云能力中心(以下简称云能”)签署CLA(贡献者许可协议),正式加入欧拉开源社区。官方表示,移动云操作系统团队与欧拉开源社区开展深度合作,基于openEuler 打造并发布了BC-Linux欧拉版,继承了欧拉社区自主可控、丰富的产业生态、全堆栈技术优化、鲲鹏CPU能力等优势。具有高可用、高安全、高稳定等商业发行版特点,并针对移动云基础设施进行深度优化,为移动云提供安全可靠、高性能的技术底?

  • 腾讯发布遨驰原生操作系统:支持10万级服务器

    11月3日消息,在腾讯数字生态大会上,腾讯首次披露了自研芯片的相关进展。官方表示,三款自研芯片分别为针对AI计算的紫霄”,用于视频处理的沧海”以及面向高性能网络的玄灵”。其中,紫霄目前已经流片成功并顺利点亮。值得一提的是,在这次的大会上,腾讯云发布了行业首家全域治理的云原生操作系统遨驰Orca。腾讯副总裁、云与智慧产业事业群COO兼腾讯云总裁邱跃鹏表示,腾讯云原生操作系统遨驰单集群支持10万级服务器、百万级容器

  • 华为正式捐赠欧拉操作系统:可广泛部署于服务器等各种形态设备

    华为正式捐赠欧拉操作系统。欧拉是数字基础设施的开源操作系统,可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖 IT、CT 和 OT,实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。昨日(11月9日),操作系统产业峰会2021在北京国家会议中心线上线下同步举办。会上,华为携手社区全体伙伴共同将欧拉开源操作系统(openEuler)正式捐赠给开放原子开源基金会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天