首页 > 动态 > 关键词 > 企业发展最新资讯 > 正文

雅虎并购主管加盟约一年后离职

2010-12-03 08:32 · 稿源:搜狐IT

北京时间12月3日消息,雅虎企业发展主管、负责并购战略的安德鲁·西格尔(Andrew Siegel)已经离职。

西格尔是前通用的高管,大约一年前他才加盟到雅虎,并在硅谷积极活动。西格尔的离去只是众多雅虎出走高管名单上的一个,自巴茨上台之后,雅虎高管流失严重。

在西格尔的领导下,尽管雅虎对于一些产业收购有所预见,如Foursquare和Groupon,但由于多种原因没能达成交易。

在Foursquare案例上,它最终接受了其它资金,Foursquare与Facebook和Google都有谈判,最终将雅虎踢出局。业界对雅虎的未来抱有疑虑,怀疑它的高管们是否有能力改变处境。有消息说西格尔对一些创业公司很有兴趣。

在西格尔任职其间,雅虎尽管也收购一些小公司,如Citizon Sports和Associated Content,但西格尔对此并不满意。另外,西格尔住在纽约,而雅虎总部位于加利弗尼亚,他来来往往不便,这也是离职的一个原因。

上周,西格尔才向上级报告离职一事,雅虎目前还没有公布替代人选。(Aria)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称只为赚钱的企业目光短浅 企业发展应该先想到国家

    在今日的第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会上,董明珠表示,一个制造业如果纯粹为了赚钱,它的目光是短浅的。优秀企业的生命和国家的利益、国家的生命是一体的,所以企业在发展过程中首先想到的国家,只有国家强大了才有企业安心发展的环境。

  • 助力企业发展,堂堂办公开启联合办公新时代

    自“大众创业、万众创新”提出 5 年来,支持“双创”的政策体系日益完善,营商环境也在不断优化。在“双创”的国家战略利好大势下,联合办公行业高度契合中国经济新常态的发展趋势,深受资本和创客的追捧,得到迅猛生长。进入 2020 年,一场突如其来的疫情更是让联合办公空间迎来新的全新需求,各家办公品牌也开始发力探索后疫情时代的行业新出路。作为国内联合办公行业的早期开拓者和实践创新者,知名办公平台堂堂办公凭借着对大?

  • 收购贝塞斯达以打击竞争平台?微软Xbox主管称可以但没必要

    在以75亿美元收购贝塞斯达母公司ZeniMaxMedia之后,许多人猜测微软是否会向索尼次世代主机平台(PS5)上发布新游戏,但实际情况可能要区分来看。在近日接受Kotaku采访期间,当被问及“微软能否在不向其它平台销售游戏的情况下收回75亿美元的巨额投资”时,Xbox部门负责人PhilSpencer给出了肯定的答复。

  • 数字人民币要来了?央行主管媒体:数字货币具备落地条件

    用多了移动支付,很多人都没注意到新版人民币的变化了,未来可能连纸币都难得一见了,因为数字人民币很快就要来了,央行主管媒体已经表态,数字货币具备落地条件。9月19日,中国人民银行主管金

  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • B端成本风险转移,易点租引领企业IT服务市场发展

    回顾过往的20年间,国内经济进入加速发展时代,企业在高速发展的同时,在企业服务需求上也存在着巨大潜力。企业服务行业从最初兴起,到如今行业发展热潮已然来临,企业服务需求已经涵盖了线上、线下各个领域,从软件运营云系统到企业IT应用共享,亿万家企业正在企业服务市场崭露头角。而伴随着企业信息化与智慧化的融入,企业的精细化运营需求也在逐步提升,企业IT服务市场也应运而生,并势如破竹。企业IT服务领域发展至今,随着企

  • 合纵药易购:多元化经营 保障企业快速稳定发展

    近年来,受益于“医药分开”、“处方外流”等宏观政策的影响,院外医药流通市场呈快速发展的态势,年增长率保持在15%以上。在这个大趋势下,相关企业受益匪浅。其中,四川合纵药易购医药股份有限公司(以下简称:合纵药易购)无疑是表现最亮眼的一家,去年实现营收22. 89 亿元。院外医药流通行业是一个充分竞争的市场,不仅市场化程度高,竞争也非常激烈。合纵药易购之所以能在众多优质企业中脱颖而出,主要依靠优良的服务、优质的产?

  • 人事管理软件哪个好?赋能企业创新发展i人事

    在新经济、新组织、新生代的发展背景下,企业人力资源如何结合互联网+、如何利用新技术进行数字化转型,实现团队组织的智慧协同,这是很多企业所面临的一个管理问题,现在不同以前,提升工作体验、赋能员工是很多企业管理员工的基础,对于新生代来说现在工作不仅仅是工作;打造组织创新活力,激活组织,是每个组织及HR的挑战。那么如何通过人力资源助力企业管理升级呢?一款符合未来组织发展的人事管理软件必不可少,人事管理软件?

  • 腾讯区块链技术负责人王宗友:区块链应用发展亟需解决企业上链问题

    2020 年 9 月 17 日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会中国区块链发展论坛在北京隆重召开,腾讯区块链技术负责人王宗友、中国政法大学教授胡继晔、国际数字经济研究中心亚洲负责人陆平,围绕区块链在新基建及产业发展中的机遇进行了解读与展望。 新基建下,区块链的机遇有哪些? 腾讯区块链技术负责人王宗友:腾讯区块链定位为企业间价值链接器,我们目前构建企业上链的基础设施,我觉得这就是新基建的一部分,这也是企业的实

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 宏碁公司获华尔街日报评选全球百大可持续发展管理企业 商业模式与创新深获肯定

    根据华尔街日报评选全球超过5,500家上市企业,针对ESG (Environmental环境、Social社会、Governance公司治理)进行研究分析调查,列举出全球百大可持续发展管理(100 Most Sustainably Managed Companies in the World)企业,宏碁公司获选为全球百大企业之一,并为台湾地区唯一入选的计算机品牌,透过研发创新来实践股东对企业营运的期待,并用实际的行动守护地球,成为企业追求可持续发展的楷模。华尔街日报研究团队依据一系列?

  • 创客北京2020圆满落幕 京东打造大中小企业融通发展“京东模式”

    经过为期两个月的角逐,“创客中国”首届京津冀中小企业创新创业大赛暨“创客北京2020”创新创业大赛圆满结束。此次活动前后吸引参赛项目2843个,最终获奖项目共计96个。特别是在大赛首次联合京东举办的智能采购专项赛中,出现了多个优秀项目。9月29日,北京市经济和信息化局、天津市工信局、河北省工信厅联合举办“创客北京2020”创新创业大赛总结大会。会上,京东企业购与智能采购专项赛中脱颖而出的优秀中小企业共同参与大中小?

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • ​朱一旦导演配音编剧离职 称将继续做一个简单快乐的创作者

    今日,《朱一旦的枯燥生活》的导演、配音、编剧张策表示自己已经离职。张策称,自2020年10月1日起,不再继续担任《朱—旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。

  • 朱一旦团队向凤凰网科技证实“导演张小策”离职 称双方还是好友

    名为“导演张小策”的用户在今早发布微博称,“自2020年10月1日起,本人张策将不再继续担任《朱一旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。”天眼查显示,张策已于2020年6月15日成立山东造梦星和文化传媒有限公司,并在该公司持股45%,该公司另一股东为张译文,持股比例为55%。据报道,张译文为张策的妻子。在10月16日,“朱一旦的枯燥生活”也发表了新作品《说实话我真的有点腻了》?

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • 联想要求常程支付违约金 今年1月离职后迅速加入小米

    【联想要求常程支付违约金】据新浪科技报道,今年 1 月,联想原副总裁、中国区手机业务负责人常程离职后,迅速宣布加入小米,负责手机产品规划。1 月 2 日,联想方面曾回应称,公司与所有高管均签有竞业禁止条款,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。随后,联想向北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁。

  • 华立科技同心同德谋发展,通力推动游乐产业发展

    近日,华立科技董事长苏本立出席了疫后首场为期三天的文旅行业大展—— 2020 亚洲乐园及景点博览会。超过千余款电玩产品及配件、室内乐园、主题公园及游乐场设施、文化旅游、景区装置及项目推介等游戏游艺及乐园景点相关产业链上下的各个产品及配套服务精彩亮相,百花齐放,为疫后乐园、景区景点等文旅休闲娱乐场所提供“新鲜血液”。苏本立先生会后表示,对行业未来充满信心! 广州华立科技是由苏本立先生创立的一家集产品设计、?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天