首页 > 动态 > 关键词 > 80后最新资讯 > 正文

马云将做客优米网与80后“面对面”

2010-11-30 10:56 · 稿源:站长之家Chinaz.com

11月26日消息,优米网延续名人拍卖,继上次将巨人网络董事长史玉柱三小时以近200万价格拍出后,近期优米网又联手阿里巴巴董事会主席马云于12月6日举办“马云与80后面对面”活动。

据悉本次活动主题为“风•云际会”,马云将现身说法,面对面传授职场创业宝典,与80后进行互动。作为互联网行业的知名创业者,马云已俨然成为80后群体中的新势力偶像。

本次活动采用门票邀请制,主要面向80后群体,优米网官方网站已经开始就本次活动进行放票,门票不收费。

2010年3月17日,前央视著名制片人王利芬女士创办的优米网上线,在随后举办的名人时间拍卖活动中,史玉柱三小时时间在优米网拍卖出1899999元。

据悉,优米网下一步将拍卖马云时间。

优米网“马云与80后面对面”活动页面:http://www.umiwi.com/campaign/mayun/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天