首页 > 评论 > 关键词 > PayPal最新资讯 > 正文

室内设计公司Studio O+a

2010-11-12 15:13 · 稿源:阮一峰博客

上个月,Dreamhost贴出了新办公室的照片。设计者是一家叫做Studio O+a的室内设计公司,Facebook、Yelp、Paypal、StubHub、Shopping.com等公司的办公室,也出自它之手。我发现,它的设计有三个显著特点:宽敞的布局,舒适的环境,轻松随意的气氛。

先看一下,Yelp的办公室。

1.公司的门厅可以停放自行车。

2.墙壁的装饰显然是精心安排的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 室内设计师的视频号逆袭之路

    ​我是一个室内设计师,做了 10 年的室内设计,有 6 年都是研究中式设计,在这里面投入大量精力和时间,客户很是认可。

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • 钉钉+信锐物联,打造软硬件一体化现代办公环境

    背景及需求你以为的钉钉是:每天ding-ding-ding每天打卡-打卡-打卡每天各种网络运维咨询每天各种办公问题反馈实际上的钉钉钉钉+物联网,能帮你打造软硬件一体化的现代化办公环境对于传统的办公楼来说,大多数没有采取智能化的建设工作,多数仍然使用人工维护的方式,同时室内设备存在着不自动化、不智能性的特点,从而造成资源浪费,打造软硬件结合的现代化办公化环境是众多企业用户的目标,同时也存在很多棘手难解决的问题。1、办?

  • Facebook起诉水军公司 禁止用机器刷评论

    近日,Facebook称已在欧洲和美国起诉了一些水军公司。这些公司在未经授权的情况下在Facebook和Instagram上使用自动化软件来分发虚假的点赞和评论。

  • Facebook的中场战事

    ​毋庸置疑,Facebook是世界上最为成功的社交平台之一,不仅坐拥亿万用户,其业务也在科技行业中不断纵深发展。但最近,Facebook的日子并不好过。例如,为敦促Facebook加大力度打击仇恨言论和虚假信息,广告商抵制该公司的活动愈演愈烈,引发滚雪球效应。分析人士称,这可能导致Facebook的核心数字广告业务遭到重创。 6 月 28 日晚间,有媒体报道,受大型广告主接连表示将暂停在Facebook投放广告等消息的影响,Facebook股价大跌。

  • 腾讯将联合建筑设计公司NBBJ打造网络城市

    6月10日消息,据国外媒体报道,腾讯计划联合建筑设计公司NBBJ在深圳开发一个名为网络城市(Net City)的房地产项目。腾讯据项目设计方NBBJ,这个占地2,100万平方英尺的项目将包括写字楼、一所学校、公寓、体育设施、公园和零售空间。该项目将于今年晚些时候动工,分三期完成。NBBJ表示,该项目背后理念是为未来可持续发展城市打造样板。很多地方都在打造智慧城市、网络城市等类似概念。比如,今年年初,丰田表示,将在

  • 币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 印度唱片公司Saregama India宣布已与Facebook达成一项全球许可协议

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)北京时间3日消息,印度最大唱片公司之一Saregama India周三宣布,已与美国社交媒体巨头Facebook达成一项全球许可协议,将允许用户从其大量宝莱坞音乐目录中选择乐曲,用于他们的Facebook和Instagram帖子。受此消息推动,Saregama股价周三盘中一度暴涨20%,触及涨停。此项交易的财务条款未予透露。Saregama称,Facebook和Instagram用户现在可以在他们的帖子和“故事”中添加来自其超过10万首跨越25

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • 比亚迪半导体获十大中国IC设计公司:解决新能源汽车芯片“卡脖子”

    据比亚迪官方消息,6月28日,2020年度中国IC设计成就奖颁奖典礼暨中国IC领袖峰会在上海隆重举行,比亚迪半导体有限公司荣获2020年度中国IC设计成就奖之十大中国IC设计公司。资料

  • 办公多元化,墨舞EX214轻松多环境办公

    在如今办公场景更为复杂的现代职场中,无论是初入职场的菜鸟,还是身经百战的老人,面对更加多元的办公场景,他们都需要一款轻薄便携的高性能笔记本。宏碁墨舞EX214 专为办公打造,轻薄耐用,满足多元化办公场景的需求,是现代职场人士的必选装备。在如今6. 18 之际,墨舞EX214 开启限时优惠,原价 4499 元直降 500 元,仅需 3999 元便可以抱回家,走过路过不容错过!有兴趣的朋友赶快去关注吧~搭载英特尔十代CPU,墨舞EX214高效办

  • Facebook:白人种族主义账户因与危险组织有关被封杀

    Facebook星期二表示,它已暂时封杀与白人种族主义组织有关的账户,原因是宣扬暴力。被删除的白人种族主义账户与Proud Boys和另一个名为American Guard的组织有关存在关联。Proud Boys和American Guard已被Facebook定义为危险组织。此外,Facebook还删除了虚假声称效忠极左翼政治运动的账户,这些账户的目的是破坏极左翼政治运动的声誉。但Facebook高管表示采取?

  • Facebook在德国败诉 滥用支配地位收集用户数据

    周二,德国最高法院裁定,Facebook滥用其在社交媒体上的主导地位,非法获取用户数据。这一裁决可能进一步鼓励欧洲各国政府向大型科技平台采取行动。

  • 硅谷知名投资人呼吁删除Facebook:别再回人间地狱了

    硅谷著名风险资本家奥姆·马利克(Om Malik)周二呼吁Facebook的25亿用户作出一个道德决定,删除他们的账号。马利克在周二发表了《离开Facebook》的博文,把退出Facebook比作是投票。虽然每位用户的一票并不多,但是汇聚起来就能改变历史进程。“如果你相信Facebook正在对我们的社会造成长期伤害,不认同他们的价值观或做生意的方式,你可以选择离开。”他说。“放弃那些总是让你回到?

  • Facebook正在关闭模仿TikTok的Lasso短视频服务

    上线一年半后,Facebook 已决定放弃旨在取代 TikTok 的 Lasso 短视频应用。在周三的公告中,该公司很遗憾地通知 Lasso 用户,其将于 7 月 10 日关闭这项服务。2018 下半年推出的 Lasso,曾被视作在中西年轻用户群体中都占有一席之地的 TikTok 的有力竞争者。

  • 苹果、Facebook、谷歌和亚马逊CEO同意出席反垄断听证会

    美国四大科技巨头亚马逊、苹果、Facebook和谷歌的首席执行官们都同意在众议院反垄断小组委员会作证。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议