首页 > 动态 > 关键词 > 团购网站最新资讯 > 正文

Groupon创始人看好社交数据管理 投资100万美元

2010-11-10 09:01 · 稿源:搜狐IT

北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,美团购网Groupon的两位创始人认为,那些专门管理用户共享数据的网站将是互联网未来的另一个热门领域。并宣布公司旗下种子投资基金Lightbank已完成向互联网公司Sprout Social再投资100万美元。

Groupon的创始人埃里克 勒夫科斯基(Eric Lefkofsky)和布拉德 克维尔(Brad Keywell)表示,公司旗下的种子投资基金Lightbank已向Sprout Social投资100万美元,目前,Sprout Social开发的共享数据管理工具允许客户访问一个仪表盘,以获取公司的Twitter,Facebook、Yelp和LinkedIn帐户的实时数据。

这也是Lightbank第二次参与Sprout Social的融资计划。

克维尔表示, Lightbank基金由勒夫科斯基和他本人在今年三月份共同投资创立,在未来10年时间内,该基金将致力内向互联网创业公司投资1亿美元。关注的投资重点将是那些可以管理从社交网站获取到的数据的网站。

Lightbank此前的投资对象还包括一家总部位于纽约互联网创业公司Betterfly.com,据称,该公司可以帮助用户找到专业服务,例如职业咨询师、发型设计师或者一个网页设计师,此外,Lightbank还向Where I’ve Been注资75万美元,该公司开发的Facebook应用程序,可以让用户共享他们的旅行信息。今年五月份,Lightbank参加了Sprout Social发起的首轮融资计划。

Lightbank和Sprout Social公司的的发言人拒绝对最新的投资细节发表评论,只是表示此轮投资不低于100万美元。

克维尔在接受Digits媒体采访时表示,Lightbank认为,Sprout Social的确是一家不错的社交网站数据管理网站,它可以帮助小型企业有效管理社交图。

Sprout Social创始人兼首席执行官表示贾斯汀 霍华德(Justyn Howard)表示,公司打算雇用更多的工程技术人才。目前,该公司的雇员规模正在快速增长。

此外,Sprout Social还计划宣布推出新的数据管理功能,该功能整合了FourSquare和Gowalla等网站的地理位置共享数据。通过使用Sprout Social,企业可以方便接收短信消息提醒,只要其顾客在其业务地点“签入”即可,通过Sprout Social提供的仪表板,企业用户可以发送一个定制的消息回应,通过Twitter欢迎或奖励访问者。

当被问到Sprout Social是否可能会融入Groupon,以帮助企业定位本地用户开展交易时,霍华德表示,两家公司的确存在比较密切的业务关系,但最终是否要融入Groupon还有待正式确定。(elite)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • 创始人加入小米后 小辣椒上架X50 Pro:外观、命名似曾相识

    在创始人王晓雁加入小米之后,小辣椒手机并没有停下发新机的步伐。10 月 4 日消息,小辣椒在其官网上架新机X50 Pro,售价 999 元,产品渲染图显示该机采用水滴屏设计,后置影像模组、机身背部颇有些像是vivo X50 系列的“双色云阶”设计。

  • The Markup推出公民浏览器项目 用于审核社交媒体使用的算法

    TheMarkup是一家调查世界上最强大的机构如何利用技术重塑社会的非营利性新闻机构,其在上周五宣布了公民浏览器项目(CitizenBrowserProject)的发展--该项目旨在测量虚假信息如何在社交媒体平台上传播。

  • 雅虎再次将Yahoo Groups关闭时间推迟至2020年12月15日

    作为旧雅虎时代的网络遗产之一,该公司曾于2019年10月下旬宣布要在当年12月14日删除YahooGroups群组上的所有内容。不过为了让用户有更充足的时间来下载个人数据,其已多次宣布延长服务的截止日期(比如太平洋标准时间2020年1月31日晚11:59之前)。最新消息是,雅虎已再次将停服时间推迟至2020年12月15日。

  • 雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

    美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • 癌症居家管理产品、宏元生物UroCAD技术获美国癌症协会专访

    本月消息,根据美国癌症研究协会(AACR,American Association for Cancer Research)报道,UroCAD技术将给尿路上皮癌检测带来重大突破——用于检测尿路上皮癌时,其特异性与敏感性分别达82%及96%,远超目前临床使用的尿脱落细胞学检测,且检测稳定性、重复性大大提高,只需少量任意时段尿液,居家采样即可完成检测。此技术的临床研究发表在美国知名癌症医学期刊《临床癌症研究》(Clinical Cancer Research)上,由宏元生物(Prop

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • “超悦软件”联合创始人李伟庆访谈录

    走哪条路“堵点”最少?走哪条线路最省时间、最省成本?同一线路上又有哪些客户商品可同步配送?仓储和配送的实时数据如何掌握?……流通是生产与消费两端的“连接器”,随着商品的日益丰富和生活节奏的加快,商贸流通领域的数字化建设愈发显得重要。今年 3 月 4 日,中央政治局常务委员会提出“加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设(“新基建”)进度”。5G基建、大数据中心、人工

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • RTX 2070 Super突然复活!大量库存涌向中国市场

    RTX 30系列正式登场,NVIDIA也同时以前所未有的速度,将上代RTX 20系列淘汰出局,新卡未发老卡就陆续停产,从高端的RTX 2080系列开始,向下到RTX 2070系列,甚至连主流级的RTX 2060系列都出现了

    RTX
  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • 农夫山泉创始人钟睒睒身家超马化腾登顶中国首富

    福布斯实时富豪榜显示,农夫山泉创始人钟睒睒身家正式超越马化腾成为中国首富,达 585 亿美元,位列全球第 18 位。昨日,深交所发布公告,宣布将农夫山泉调入港股通股票名单,随后农夫山泉股票上涨超5%。

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • 全国七城联动 一加 8T Pop-up快闪活动正式启动报名

    9月28日,一加手机宣布将于10月17日举办一加 8T Pop-up 快闪活动,并于今日正式启动报名,用户登陆一加官网活动页面即可报名参加。一加 8T Pop-up 将在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步展开活动,用户在活动现场可体验并抢先购买一加 8T 手机,现场购机还可获赠Pop-up专属限定礼盒、参与抽奖活动还有机会赢取一加 8T 。用户还可参与加油同城活动,与一加产品经理面对面沟通。一加手机一直坚持打?

  • D站创始人被提起公诉,涉嫌侵犯著作权罪

    10月12日,“闵行检察”微信公众号发文,今年10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪对被告人温某特、郑某杰、林某、黄某四人依法向闵行区法院提起公诉,其中温某特是知名网站D站的创始人。

  • 马斯克驳斥偷走特斯拉:联合创始人因虚假信息被罢免CEO

    作为头部新能源车企,有关特斯拉的一息自然备受关注。10月20日消息,据外媒报道,对于网友关于“艾伯哈德创立了特斯拉,是马斯克从其手中偷走了它”的说法,特斯拉首席执行官埃隆&m

  • 连咖啡创始人谈瑞幸造假:为达成吹下的牛做出了违法事情

    10 月 9 日消息,连咖啡创始人王江在接受采访时谈到了瑞幸。王江表示,在创业过程中吹牛是一种商业技巧,每一个人都会夸大描述,但瑞幸为了达成其吹下的牛,做出了违法的事情。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天