首页 > 动态 > 关键词 > WindowsLive最新资讯 > 正文

Windows Live Alerts 服务将于本月 30 日关闭

2010-09-23 08:03 · 稿源:livesino.net

Windows Live Alerts 网站(alerts.live.com)宣布,Windows Live Alerts 服务将关闭:

感谢您对 Windows Live Alerts 的关注。经过考虑之后,我们已经决定将终止该作为 Windows Live 一部分的 Alerts 服务。请直接从 Alerts 合作伙伴处订阅报纸或内容。但 Hotmail 日历提醒将暂时性地继续由 Windows Live Alerts 管理。

根据微软发言人的信息,Alerts 提醒服务的关闭将在 9 月 30 日执行。Alerts 服务最早是 MSN 旗下的提醒服务,于 2006 年 8 月转移至 Windows Live 品牌下。该服务允许用户订阅各种内容或者 RSS,一旦有更新便会通过 Messenger、邮件或短信通知用户。

但或许是由于 Twitter 等的出现,使得老一代的提醒服务失去了即时性这一优势。从 Windows Live 现有的服务来看,微软 Windows Live 产品线将只剩下 Messenger、Hotmail 和 SkyDrive 三条。

原文链接:http://livesino.net/archives/2939.live

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议