首页 > 传媒 > 关键词  > WEBQQ最新资讯  > 正文

腾讯webqq2.0官网上线 华丽云端应用大体验

推广 · 2010-09-14 15:08 · 稿源: 厂商投稿

近日腾讯WebQQ 2.0正式上线,其官网已经开放,用户可以直接点击https://web2.qq.com/ 登录进行体验。

一、界面

WebQQ 2.0的主界面与此前腾讯主推的WebQQ 1.7有着天渊之别。WebQQ 2.0的风格非常亮丽,默认的Web桌面上放有时钟、天气和腾讯搜搜应用,这些应用均可以任由用户摆放,更加可以在上方的应用快捷菜单中打开任何一款腾讯提供的应用

Web QQ2.0主界面

腾讯WebQQ 1.7界面

用户登录WebQQ 2.0的主页就能看到其主界面,不过除了默认的时钟和天气等几个应用之外,用户是不能在不登录QQ帐号的情况下使用其他应用程序的。

其登录方式与普通QQ客户端无异,目前WebQQ 2.0已经对外开放,所有用户都能顺利登录,不过在我们短暂的试用中发现,非IE浏览器用户(如:Chrome)若未把浏览器升级到最新版,可能会有不稳定的情况出现。

登录WebQQ 2.0

WebQQ 2.0的桌面主题可以随意更换,虽然暂时只提供5个主题,但是各个主题在WebQQ 2.0的各种特效衬托之下也有各自的特色,不过日后若能提供自定义主题的话,会更加人性化。

更换界面

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天