首页 > 传媒 > 关键词 > 传网元网CEO陈阳将于近期离职最新资讯 > 正文

传网元网CEO陈阳将于近期离职 已向董事会请辞

2010-08-26 09:49 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
传网元网CEO陈阳将于近期离职 已向董事会请辞》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

领英旗下职场社交品牌赤兔将于7月31日正式下线

领英今日发布公告称,旗下社交品牌赤兔将于2019年7月31日正式下线。领英提醒用户,及时将账户内的珍贵材料进行备份和保存。

新零售、快消企业增长新驱动力——香港电讯SD-WAN解决方案

香港电讯(股份代号:6823)【 2019 年 5 月16- 17 日】“中国数字化创新展暨首席信息官峰会”在上海盛大举行,大会引领全国科技创新风向标,为各界IT精英提供具有国际性、权威性的交流平台。在“数字中国 智创未来”的主题下,为期 2 天的活动,汇聚几百位CEO、CTO、CIO、CMO及商业创新负责人等对新一代IT技术关注的企业C-Level决策层。香港电讯作为ICT一站式解决方案服务提供商的杰出代表,亦受邀参与此次盛会,并在“新零售与快

标准启示录:区块链话语权争夺和产业新秩序

​区块链技术自诞生至今,已经走过了十个年头。然而,在走向技术与产业融合的过程中,不同的业内人士对区块链有着不同的解读,不同的公司使用着各自以为的区块链,互相之间没有操作、协议和测试的标准,彼此之间呈竞争和割裂状态,标准制定成为了产业区块链进一步发展的迫切需求。

杨浩涌卸任毛豆新车网法定代表人 由丁彧接任

天眼查数据显示, 6 月 4 日,金毛豆技术开发(北京)有限公司发生多项工商变更,杨浩涌卸任该公司法定代表人经理、执行董事,由丁彧接任。监事杨应余退出,变更为曾士凡。

iOS13流量下载限制取消是真的吗?iPhone流量下载限制怎么解除

WWDC 2019开发者大会上公布了全新的iOS13系统,而在开发者版本中就有网友发现流量下载限制已经取消,那么这是真的吗?

数字资产敲响安全警钟 币拓BitTok保障用户资产安全

自从 2009 年比特币问世以来,已经过去 10 年时间。数字货币从最早期一小批极客的匿名实验,逐渐成为被大众所接受的资产形式。区块链行业也在这个过程之中,形成了一条完整的产业链:数字资产交易所——投资机构——媒体及公关公司——项目方——投资者。置身于产业链顶端的数字资产交易所,在当前的熊市当中,遭遇了前所未有的挑战。今年初,俄罗斯一家著名的高科技犯罪调查机构Group-IB,发布了一份调查报告。他们调查了将近 20

马化腾谈华为事件:拿来主义的空间变小 要关键技术上下苦功

美国华为禁令事件持续发酵引发了业界高度关注,对于该事件,马化腾也公开表达自己的看法表示,拿来主义的空间变得越来越少,关注贸易摩擦是否会变成科技战。

滴滴回应司机拒载醉酒乘客被打:永久停止对叫车人提供打车服务

今日,针对“滴滴司机拒载 5 名醉酒乘客被打”一事,滴滴方面回应称,司机合理拒载,全程司机无不当行为。对于任何暴力行为,滴滴绝不容忍。滴滴将永久停止对该叫车人提供打车服务。

化身“小”朋友,S系列带你行走vivo六一“大”世界

2019 年 5 月 31 日,四只颜值与才华并存的V.FRIENDS成为了深圳海上世界的主角,随着广场上 8 米高巨型V.FRIENDS气模的揭幕,vivo“这里超快乐”儿童节主题活动正式启动。儿童节期间时值V.FRIENDS一周岁生日,众多小孩子和大朋友们来到位于深圳海上世界的vivo Lab概念店参与生日巡游和生日Party,与可爱的V.FRIENDS欢庆一周岁生日。(vivo“这里超快乐”儿童节活动海报) vivo Lab作为vivo全球首家品牌概念店于 3 月 22 日开业,旨?

dnf竹子武器装扮外观什么样?全职业竹子武器装扮一览

dnf11周年活动中加入了竹子武器装扮外观,这款装扮外观要怎么获得,每个职业的竹子武器是什么样子呢,我们来一起看下具体的外观造型。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天