首页 > 传媒 > 关键词 > 传网元网CEO陈阳将于近期离职最新资讯 > 正文

传网元网CEO陈阳将于近期离职 已向董事会请辞

2010-08-26 09:49 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
传网元网CEO陈阳将于近期离职 已向董事会请辞》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

领英旗下职场社交品牌赤兔将于7月31日正式下线

领英今日发布公告称,旗下社交品牌赤兔将于2019年7月31日正式下线。领英提醒用户,及时将账户内的珍贵材料进行备份和保存。

新零售、快消企业增长新驱动力——香港电讯SD-WAN解决方案

香港电讯(股份代号:6823)【 2019 年 5 月16- 17 日】“中国数字化创新展暨首席信息官峰会”在上海盛大举行,大会引领全国科技创新风向标,为各界IT精英提供具有国际性、权威性的交流平台。在“数字中国 智创未来”的主题下,为期 2 天的活动,汇聚几百位CEO、CTO、CIO、CMO及商业创新负责人等对新一代IT技术关注的企业C-Level决策层。香港电讯作为ICT一站式解决方案服务提供商的杰出代表,亦受邀参与此次盛会,并在“新零售与快

标准启示录:区块链话语权争夺和产业新秩序

​区块链技术自诞生至今,已经走过了十个年头。然而,在走向技术与产业融合的过程中,不同的业内人士对区块链有着不同的解读,不同的公司使用着各自以为的区块链,互相之间没有操作、协议和测试的标准,彼此之间呈竞争和割裂状态,标准制定成为了产业区块链进一步发展的迫切需求。

杨浩涌卸任毛豆新车网法定代表人 由丁彧接任

天眼查数据显示, 6 月 4 日,金毛豆技术开发(北京)有限公司发生多项工商变更,杨浩涌卸任该公司法定代表人经理、执行董事,由丁彧接任。监事杨应余退出,变更为曾士凡。

iOS13流量下载限制取消是真的吗?iPhone流量下载限制怎么解除

WWDC 2019开发者大会上公布了全新的iOS13系统,而在开发者版本中就有网友发现流量下载限制已经取消,那么这是真的吗?

数字资产敲响安全警钟 币拓BitTok保障用户资产安全

自从 2009 年比特币问世以来,已经过去 10 年时间。数字货币从最早期一小批极客的匿名实验,逐渐成为被大众所接受的资产形式。区块链行业也在这个过程之中,形成了一条完整的产业链:数字资产交易所——投资机构——媒体及公关公司——项目方——投资者。置身于产业链顶端的数字资产交易所,在当前的熊市当中,遭遇了前所未有的挑战。今年初,俄罗斯一家著名的高科技犯罪调查机构Group-IB,发布了一份调查报告。他们调查了将近 20

马化腾谈华为事件:拿来主义的空间变小 要关键技术上下苦功

美国华为禁令事件持续发酵引发了业界高度关注,对于该事件,马化腾也公开表达自己的看法表示,拿来主义的空间变得越来越少,关注贸易摩擦是否会变成科技战。

滴滴回应司机拒载醉酒乘客被打:永久停止对叫车人提供打车服务

今日,针对“滴滴司机拒载 5 名醉酒乘客被打”一事,滴滴方面回应称,司机合理拒载,全程司机无不当行为。对于任何暴力行为,滴滴绝不容忍。滴滴将永久停止对该叫车人提供打车服务。

化身“小”朋友,S系列带你行走vivo六一“大”世界

2019 年 5 月 31 日,四只颜值与才华并存的V.FRIENDS成为了深圳海上世界的主角,随着广场上 8 米高巨型V.FRIENDS气模的揭幕,vivo“这里超快乐”儿童节主题活动正式启动。儿童节期间时值V.FRIENDS一周岁生日,众多小孩子和大朋友们来到位于深圳海上世界的vivo Lab概念店参与生日巡游和生日Party,与可爱的V.FRIENDS欢庆一周岁生日。(vivo“这里超快乐”儿童节活动海报) vivo Lab作为vivo全球首家品牌概念店于 3 月 22 日开业,旨?

dnf竹子武器装扮外观什么样?全职业竹子武器装扮一览

dnf11周年活动中加入了竹子武器装扮外观,这款装扮外观要怎么获得,每个职业的竹子武器是什么样子呢,我们来一起看下具体的外观造型。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里董事会主席张勇:疫情加速了中国的数字化进程

    凤凰网科技讯 10月12日消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在参加第三届数字中国建设峰会上表示,疫情加速了整个中国的数字化进程,技术不仅成为免疫力,更是生产力。张勇认为,阿里过去的20年,伴随着数字化深入人心,也是中国数字经济大变迁、大发展的缩影和写照。张勇以此前国家博物馆收入三行阿里巴巴研发的抗疫代码为例,认为数字化的广泛应用,帮助了中国尽早控制住疫情的影响范围。张勇认为,尽管全球经济依然面?

  • 阿里官网更新领导团队页面:马云从董事会成员列表中移除

    10 月 6 日消息,阿里巴巴集团官网“领导团队”一栏发生更新,马云已从董事会成员列表中移除。阿里巴巴 9 月 30 日在港交所发布公告称,于公告日期当日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael Evans、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E. Brje Ekholm及Wan Ling Martello。

  • 阿里官网更新领导团队页面,马云从董事会成员列表中移除

    阿里巴巴集团官网“领导团队”一栏发生更新,马云已从董事会成员列表中移除。

  • 马斯克评价大众汽车董事会主席:他在做正确的事 但处境艰难

    10月13日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克又在社交媒体上臧否人物了,这次的对象是大众汽车董事会主席赫伯特迪斯(Herbert Diess)。大众有网友在社交媒体上分享了赫伯特迪斯的一段话,软件和自动驾驶——只有那些掌握了这些的(人、公司)在汽车行业才有前途。马斯克看到了这段话,评价称,赫伯特迪斯正在尽最大努力朝着正确的方向前进,但是他处境很艰难,因为没有办法让每个人都高兴。赫伯特迪斯在传统的汽车

  • 港交所公告:李小加将提前退休 2021年起转任为董事会高级顾问

    李小加先生于今天通知香港交易所董事会有关其意欲提早退任香港交易所集团行政总裁职务。在董事会全面支持及同意下,李先生将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至 2020 年 12 月 31 日。

  • 格力电器:李绪鹏申请辞去监事会主席职务

    今日,格力电器发布公告称,监事会收到监事会主席李绪鹏先生提交的书面辞职报告。因工作变动原因,李绪鹏申请辞去公司第十一 届监事会监事、监事会主席职务。李绪鹏辞职生效后,将不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,李绪鹏未持有公司股份。

  • 烧光84亿造不一台量产车!曝拜腾汽车CEO已离职

    自进入2020年以来,受车市下行以及疫情的影响,不少车企处于销量下滑、巨额亏损的状态,而造车新势力更甚。今年6月份,成立于2017年的造车新势力之一——拜腾汽车因融资超过84亿仍造

  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • 消息称:日企索尼、铠侠已向美政府申请继续供货华为

    据日媒报道,近日日本索尼、铠侠(原东芝存储公司)已相继向美国商务部申请继续供货华为。但截至10月3 日,他们的申请尚未被批准。

  • 京东健康已向港交所提交上市申请

    据彭博消息,京东健康已向港交所提交上市申请。

  • 外媒:日本电子元件企业TDK已向美国申请恢复对华为供货

    DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,日本电子元件企业TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。截至当地时间周一,美国政府尚未给予批准。TDK产品线包括电容器、电感器、传感器和传感器系统、变压器、RF产品和模块等等,广泛应用于信息、通讯、家用电器以及消费新电子产品,如移动电话、笔记本电脑、平板、汽车、工业设备等。此前,日本企业索尼、东芝的关联公司铠侠(Kioxia)已相继向美国提出申请以继续供

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 夸克搜索升级学习频道 近期将上线iPad版

    昨日,智能搜索app夸克全新升级学习频道,面向各年级中小学生定制AI工具,开通家长专属辅导作业入口。此外,夸克搜索还表示近期将上线iPad版。

  • 字节跳动:已向北京市商务局提交许可申请 正等待受理决定

    9月23日晚,北京字节跳动科技有限公司在其官方头条号上发布《提交申请的说明》。字节跳动称,根据《中华人民共和国技术进出口管理条例》和《中国禁止出口限制出口技术目录》规定,字节跳动已经

  • 罗永浩错过三期《脱口秀大会》:这是近期最大的遗憾

    锤子科技CEO罗永浩除了是一名优秀的带货主播,还首次参与了笑果文化与腾讯视频打造的《脱口秀大会》第三季的录制。9月21日消息,在《脱口秀大会》第三季进半决赛阶段,罗永浩重新回归,担任本

  • 每日优鲜一款产品大肠菌群超标:已向APP平台送达检验报告

    【每日优鲜一款产品大肠菌群超标】据北京日报客户端报道,近日,北京市市场监督管理局发出关于不合格食品风险控制情况的通告。

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 近期,网站排名大幅波动,百度算法调整3个特例!

    在做SEO的过程种,我们总是会遇到各种问题,如果你最近这两年长期跟踪百度SEO的发展,你对网站排名的波动会有一个深刻的体会,有些问题,你可能会想的清楚。

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 台媒:稳懋获iPhone 12零部件订单 近期开始量产出货

    9月21日消息,据台湾媒体报道,全球最大砷化镓晶圆代工服务公司稳懋半导体今年新增iPhone 12前后镜头ToF传感器、LiDAR(激光雷达)订单,近期开始量产出货。稳懋台媒表示,稳懋第4季度运营有望维持高档,若iPhone新机销售比预期更好,有望获得苹果追单。报道称,今年iPhone 12将推出4G版本跟5G版本;其中5G版本的PA(功率放大器)数量将比4G版本至少多出二颗至五颗,而且被苹果视为主力销售机种,稳懋为主要供应商之一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天