首页 > 动态 > 关键词 > 调查最新资讯 > 正文

调查称逾一半英国网民每9分钟看一次Google标识

2010-08-26 08:13 · 稿源:搜狐IT

8月26日消息,据国外媒体报道,英国市场调研机构MyVoucherCodes称,大多数英国网民在工作期间每9分钟看一次Google标识。

MyVoucherCodes指出,51%的英国网民表示一个工作日内看Google标识次数逾50次,也就是说,平均每9分钟看一次。

微软次之,15%的英国网民表示看到微软标识的次数最多;经常看到社交网络Facebook标识的英国网民比例为11%。

47%的英国网民表示将Google设定为网络浏览器主页。53%的英国网民称使用Google搜索引擎查看自己无法确定的单词拼法;52%的英国网民表示每天使用Google进行搜索的次数在10-20次之间。

MyVoucherCodes董事长马克·皮尔森(Mark Pearson)说:“Google成为英国人最认可的标识并不令人意外,因为Google已深入人心,许多网站依赖Google广告,Google在搜索领域已获得近乎垄断的地位。英国人表示在工作日期间平均每9分钟看到一次Google标识给人留下深刻印象,Facebook和Twitter标识也跻身前十,表明社交媒体的重要性正日益凸显。”(竹子)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文