首页 > 动态 > 关键词 > 视频网站最新资讯 > 正文

土豆网CEO称欲通过收购发展为大型传媒公司

2010-08-24 10:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
土豆网CEO称欲通过收购发展为大型传媒公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国际影视节目展落幕 视频网站售卖影视剧

9月9日消息,2009中国国际影视节目展在北京展览馆落下帷幕。与往届不同的是,今年视频网站不再是参加展览、购买影视版权,以乐视网为代表的视频网站开始售卖自己制片的影视剧。

视频网站TV版被叫停 牌照方能否填需求

国家新闻出版广电总局(以下简称“总局”)之前对视频业务发放牌照是有终端限制的,普通视频网站所取得《网络视听许可证》是限制在PC、Phone、Pad终端的,而对于电视机终端,总局考虑按传统电视来管理,所以只对国企传统媒体发放基于电视端的集成和内容牌照。

视频网站的春天将遥遥无期

晚上,看广场文艺演出,感觉有些冷意,我知道,冬天将至。有个诗人知道的比我更多,他说,冬天来了,春天还会远吗?

乐视迈向下一片蓝海 “引进来”和“走出去”捕获会员芳心

近两年,随着视频网站自制剧的大热以及自制水准的不断提升,会员付费模式逐渐得到更多用户的认可,多家视频网站宣称付费会员达到千万级别,这预示着视频网站付费业务的春天已经到来。

透析监管政策压境下的视频网站

目前在网上从事互联网视听服务的,多半是由风险投资介入的民营公司,这其中包括所有知名的门户网站、搜索公司和更多的视频分享网站,它们似乎都没有达到“国资控股”的要求。

如何降低成本做视频网站

最近关于视频网站的新闻特别多,从视频网站大规模的裁员,到土豆和优酷传出要做P2P的传闻。在金融危机下,风投们纷纷捂紧钱袋。做视频网站又是最烧钱的 网站之一,庞大的服务器费用的开支,在这样的环境下,可能没多少人想再搞视频网站创业,但是还有很多网站都是希望拥

这家视频网站的会员模式,将推动网络电影朝生态共赢发展

在经过两三年的市场培育之后,网络电影作为视频平台上一个重要的优质内容正在爆发,一些现象级内容在视频网站平台上的票房收入甚至达到千万级别。 尽管目前网络电影主要针对视频网站的会员用户发行,但是由于用户的付费习惯渐成,网络视频平台的会员正在加速增长,网络电影的市场前景被广泛看好。

95后看视频网站最"花心":最爱电影和动漫

10月18日,腾讯应用宝联合企鹅智酷共同发布《(七月)中国Android生态大数据报告》,报告显示,95后新生代是网络视频的忠实粉丝,选择视频网站时最“花心”,71.7%的95后用户同时使用多个视频网站,表现并不专一。在视频的种类和内容选择上,最爱影视剧和动漫。图1:《(九月)中国Android生态大数据报告》:95后的视频网站选择并不专一对于95后网络视频使用偏好上,大数据报告显示,95后对视频网站的选择并不专一,71.7%的95后用户会?

优酷十年,视频网站竞争将进入平台生态时代

今天是优酷成立10周年的日子,它们用了一个新Logo和一封总裁信来给这个节日增添更多的纪念色彩。新优酷APP依旧保留了播放按钮键的设置,只不过在色彩上显的更轻快明亮。优酷方面称新标识寓意着更为年轻的气息,以及传达万千精彩都始于最初两点间的连接和互动的时尚理念。同时,优酷的品牌主张也更新为“这世界很酷”,其目的也是为了突出优酷用户充满好奇感的年轻声音。随后优酷总裁杨伟东也在发出的优酷全员信中分享了品牌焕新背?

视频网站战略曝光 互联网大战提前打响

刚刚过去的十月,多家互联网视频企业举行了自己的战略发布会,从爱奇艺、乐视到聚力传媒都亮剑出鞘,火力全开,在展现过去一年成绩的同时,也公布了各自2017年的战略部署,让这个金色十月蒙上了一股硝烟。10月17日,爱奇艺率先在上海举行了年度内容营销会,明确提出了依靠收费内容来打破视频网站无法盈利的魔咒。爱奇艺内部数据显示,凭借独播韩剧《太阳的后裔》和自制综艺节目《奇葩说》,今年6月,爱奇艺平台线上付费会员数量超?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 那么多短视频网红,还有另一个李雪琴吗?

    昨晚,在脱口秀大会第三季落幕之际,#李雪琴发长文#登上了热搜第一,话题阅读量达到5. 5 亿。她调侃自己是个“扶麦狂魔”,说自己仍是一个刚进脱口秀的门还没有找到板凳的新人。然而就是这个说自己没什么天赋的辽宁铁岭妹子,用一次次爆梗和热搜把自己推到了大众视线之下:她看起来很丧,但真实而有趣。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 易果生鲜CEO张晔:公司确已进入破产重组

    昨日,易果生鲜CEO张晔在采访中证实,该公司的确已经进入破产重整,目前正在重组过程中。

  • 哔哩哔哩CEO陈睿:未来做视频就像以前写作文一样

    10月13日消息,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表演讲,他表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样,未来中国视频创作者的数量将超千万。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国人正习惯观看视频内容。“视频不仅仅是主流媒体素材的一?

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 索尼收购挪威公司Nevion 增强基于云的端到端解决方案

    【TechWeb】10月7日消息,索尼影像产品及解决方案公司(简称索尼)近日宣布,收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS(Nevion),以进一步增强其业务组合,为广电及其他领域业务提供基于IP和云的端到端的解决方案。索尼Nevion总部位于挪威,主要业务领域为广播公司和电信服务提供商开发包括虚拟化媒体制作在内的综合IP解决方案。索尼于2019年7月成为Nevion的少数股东。索尼现收购其剩余股份,最终将其变为全资子公司。索尼介?

  • 迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:虚构交易套取公司资金

    知情人士透露,迅雷公司前CEO陈磊涉嫌虚设交易环节侵占公司资产,制造虚假合同套取公司资金,涉案金额巨大。具体包括:陈磊通过前高级副总裁董鳕网罗了一批董鳕黑龙江鹤岗的老乡、闺蜜,安插在公司关键岗位,通过虚构交易环节、编制虚假合同等非法手段,套取公司资金,涉及金额巨大。

  • 快手员工批公司派系林立 CEO、CPO、CTO三人亲自下场回复

    据国内媒体报道,2020年6月24日,快手员工朱蓝天在快手内网发布名为《谈谈我司的病》的文章,直指快手战略不透明、派系林立。数天后,快手CEO宿华、CPO程一笑、CTO陈定佳三人亲自下场回复朱蓝

  • 9亿中国人爱看视频 B站CEO陈睿: 未来会做视频就像以前会写作文一样

    以前大家刷微博、微信打发时间,现在变了——大家都在刷视频,特别是短视频,9亿人都在看,平均每天花费110分钟,这也会影响未来国内互联网的发展方向。10月13日,第八届中国网络视

  • B站CEO陈睿:未来中国视频创作者的数量将超千万

    DoNews10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表题为“互联网视听新趋势”的演讲,表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样。专业个人视频创作者(UP主)会成为规模化的行业。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国?

  • 在放弃收购内华达州一家公司后 特斯拉在当地获得锂矿开采权

    9月30日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,已进入采矿业务领域的电动汽车制造商特斯拉在内华达州获得了自己的锂矿开采权。据外媒报道,在获得锂矿开采权之前,该公司放弃了收购内华达州一家公司的计划。一年多以前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在2019年年度股东大会上表示,该公司可能会进入矿物开采业务领域。他所说的矿物可用于电动汽车电池。在上周二举办的“电池日”活动上,马斯克证实,特斯

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 优酷土豆VIP会员年卡历史底价:到手仅89元

    2020年10月13日消息:优酷会员天猫旗舰店放出VIP大促,活动时间: 10 月 13 日 -15 日,会员年卡原价 199 元,限时可领 110 元券(领券地址),低至 89 元,比以往促销价格都要低。本商品中包含的优酷会员可在手机、电脑、PAD上使用,不支持TV端。

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 敢怼李佳琦的“小助理”单飞了:旗下5家公司,下一站短视频?

    9 月 23 日,前“小助理”付鹏宣布告别李佳琦的选品团队,正式单飞。而李佳琦也大方给出了自己的祝福。消息一出,喜提微博热搜第一。今年 5 月,付鹏就宣布退出李佳琦直播间、转到幕后合伙人, 4 个月后,正式宣布单飞。对此,网友态度不一。有人惋惜:“你们在一起才是1+ 1 大于2,分开之后真的差点没有了看下去的欲望。”而付鹏的粉丝们则大多表示支持和期待。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天