首页 > 动态 > 关键词 > 盛大电子书最新资讯 > 正文

Bambook排队预订系统开放1小时申请人数接近2000

2010-08-23 15:58 · 稿源:PConline

8月23日中午12时,盛大发布《关于Bambook上市及启动排队预订系统的公告》,称Bambook正式发售的零售价格为999元,需要通过排队预订系统(Bambook Lineup System)预订。公告发布之后,大量用户拥向Bambook官网参与排队预订,截止当天下午13时,不过短短1个小时,报名排队的已经达到1749人。

Bambook于8月9日正式启动内测,内测期间Bambook的优惠价格为998元,向市场投放3500台供用户申请。随后,有数万人去争抢邀请码,盛大被迫提前终止了内测申请。由于对用户热情估计不足,Bambook目前已经处于断货阶段,现在正24小时不停生产备货。

Bambook发布的正式零售价仅比内测价象征性地提高1元,预计到用户的热情,也考虑到上市初期产能有限,盛大国内首创性地开启了上市发售的排队,预订系统按照用户申请及支付定金的顺序排队,根据出货量依次供给。任何人都可以参与BLS,按官网页面的提示提交订单,并通过在线网银支付200元定金,提交成功后,便可清楚地获知自己在排队系统中的占位。当产品上市且依次发货到用户的排队序号时,盛大将会以短信和邮件的方式通知用户前来官网支付余额。最终发货将以排队序号和最终付款作为依据。延迟付款的用户将顺延下一批次进行发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天