RIM中国区总裁谢国睿:信心十足进入中国

2010-08-10 16:22 稿源:腾讯科技  0条评论

RIM中国区总裁谢国瑞(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(平田)北京时间8月10日消息,RIM中国区总裁谢国睿今天向腾讯科技表示,RIM进入中国市场虽然时间较晚,但已准备充足,此次借中国运营商3G智能手机推广之机进入中国区市场是信心十足。

据RIM中国区市场总监李彤介绍,黑莓可被各种类型企业和个人应用,国内已有多家金融证券行业试点,其针对企业定制的应用型智能手机取得了良好的市场。

据了解,中国移动、中国电信黑莓定制机型和业务已上市,中国联通黑莓相关业务也在洽谈筹备。李彤引用IDC中国研究主管经理王吉平观点认为国内未来五年智能手机市场前景巨大,商务智能手机市场份额或超十亿人民币。

在8月10日RIM举行的黑莓媒体交流会上,RIM现场展示了黑莓手机包含商务演示、即时通信、安全信息、微博等多种商务应用。

对于目前被广泛关注的黑莓安全问题,李彤表示黑莓的商业安全目前是行业最高级别,不给任何机构、个人留取“万能钥匙”作为后台监管是为了保障企业客户的信息安全和隐私。黑莓作为商务智能手机服务代表,将会坚持此原则。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多