首页 > 动态 > 关键词 > 优米网最新资讯 > 正文

史玉柱:一天10小时都玩游戏 我的时间不值钱

2010-08-06 22:38 · 稿源:腾讯科技

 

巨人网络CEO史玉柱(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)8月6日晚间消息,巨人网络董事长史玉柱今晚出席了“优米网史玉柱时间拍卖媒体沟通会”。他打趣道,一天十几个小时都在玩游戏,他的时间其实不值钱。他同时指出,此次活动举办下来感觉颇有收获,既做了公益事业,又支持了王利芬创业,一举两得。

史玉柱在会议中表示,他支持王利芬做这个拍卖的初衷是为了帮助王利芬创业。“王利芬是一代青年人的精神领袖,优米网的定位是青年人的聚集地。当时我与马云交流,认为在王利芬创业起步阶段,我们这些企业家应该给予支持。”史玉柱说。

据悉,该项目的后期推动效果让史玉柱颇感惊喜。他表示:“其实我的时间不值钱,一天十几个小时都在玩游戏。没想到我的3个小时拿出来能做这么多事情,既做了公益事业,又帮助到年轻人。”

优米网创始人王利芬透露,此次拍卖的189万元已到帐,全部捐给中国贫困福利基金会幸福工程,用于直接救助贫困母亲。“母亲有大爱,我们这个幸福工程已经救助了22万贫困母亲,惠及人口100万。”幸福工程相关负责人表示。

此次拍卖的买家瑞德宝尔,是国内一家专业服务于矿山采运的公司。据瑞德宝尔表示,该公司通过此次拍卖,既与公司尊敬的创业大师史玉柱进行交流,又做了公益事业,收获颇大。

据了解,瑞德宝尔昨日已与史玉柱展开了3个小时的交流。该公司准备了近十个问题,涵括企业文化建设、营销战略、投资战略等话题,参会人士认为受益匪浅。史玉柱坦言,与对方见面之前有点紧张,“怕他们花了冤枉钱,谈完后倒是挺踏实的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签