首页 > 动态 > 关键词  > 网络游戏最新资讯  > 正文

潘晓明:AMD已经加快APU推出计划

2010-07-28 13:50 · 稿源:搜狐IT
文章目录
潘晓明:AMD已经加快APU推出计划》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OPPO网络安全挑战赛圆满收官,行业大咖共聚大移动安全高峰论坛

9 月 21 日,由OPPO发起、OPPO安全应急响应中心、子午互联网安全实验室主办的“OGeek ? 即刻不凡——OPPO网络安全挑战赛”总决赛在深圳圆满收官。北京大学联合战队“r4kapig”战队问鼎挑战赛冠军,与复旦白泽、Archer等九支实力强队共同瓜分近 60 万大奖。 同日下午,OPPO“大移动安全”高峰论坛在深圳前海华侨城JW万豪酒店火热召开。OPPO资深安全专家韩方、陈武,及腾讯云安全负责人董志强、阿里巴巴高级安全专家张迅迪及上海交?

腾讯游戏总裁28日首次出席ChinaJoy高峰论坛

据了解,7月28日,一年一度的中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(以下简称“高峰论坛”)将在上海国际会议中心正式举行。腾讯游戏总裁任宇昕先生应邀将出席并发表主题演讲,与行业同仁分享腾讯游戏的观点。这也是任宇昕先生以腾讯游戏总裁的身份,第一次在高峰论坛登场

Chinajoy高峰论坛今开幕:国内外网游巨头演讲

7月28日,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛召开,新闻出版总署相关领导、国内外知名网游厂商负责人出席此次会议,并对中国网络游戏产业的发展现状进行演讲及讨论。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 维伟思医疗亮相中国医疗器械高峰论坛

    10 月 24 日,由BioBAY主办的第十一届中国医疗器械高峰论坛(DeviceChina2021)于苏州工业园区正式开幕。大会以“立足产业风口、驱动国械创新”为主题,对当下中国医疗器械产业发展进行多维解读。开幕式上,维伟思医疗董事长郑杰展示了公司自主研发的PowerBeat系列AED产品的优秀性能和技术特点。PowerBeat 系列AED已于今年 9 月底获得国内注册批准并正式上市,将为有效抢救心脏骤停患者赢得“黄金 4 分钟”。维伟思创始人郑杰先生介?

  • 第六届全国“互联+医疗”学术高峰论坛成功举办

    10 月 29 日至 31 日,第六届全国“互联网+医疗”学术高峰论坛在江苏南京市成功举办,论坛以“创新、转化、实践、融合”为主题,旨在实施全民健康战略,推进健康中国建设,设立北京、南京 2 个线下会场,由中国研究型医院学会移动医疗专业委员会主办。国家发展和改革委员会国际合作司副司长李斌,国家卫生健康委药具管理中心一级巡视员卢春山等国家部委领导出席,中国研究型医院学会第二届移动医疗专业委员会全体委员、部分科研院?

  • 共话社会责任与担当 网络游戏健康发展与社会责任论坛成功举办!

    11 月 24 日上午,由广东省游戏产业协会、三七互娱主办的网络游戏健康发展与社会责任论坛在广州图书馆举行。本次论坛以“责任引领 护航网游”为主题,汇聚了来自政府部门领导、社会责任议题领域专家以及游戏企业的代表及嘉宾共计百余人,共同探讨在企业履责方面,如何加强游戏内容的引导,以文化担当精神切实担负起社会责任,构筑清朗健康的网络游戏生态环境。广东省游戏产业协会执行会长鲁晓昆女士代表出席并致辞,她提到,近年有

  • 中断3个月:网络游戏版号或将在近期恢复审批

    时间渐渐走向年底,11月已经过去一半,但是国内游戏行业诸多厂商的心一直悬着,因为网游版号已连续3个月没有审批发放,上次名单公布还停留在7月22日。值得注意的是,从8月开始,游戏监管政策密集出台,对未成年人保护、内容合规提出了更高的要求。而早在9月初,就有知情人士透露,网络游戏版号的审批流程将会放慢,在北京还进行了专门的网络游戏内容管理培训会。业内人士分析,近期出台的一系列针对网络游戏的未成年人保护监管政策

  • WICC广州高峰对话:为开发者标注「航海地图」

    先秦时期,岭南先民在南海乃至南太平洋沿岸及其岛屿开辟了以陶瓷为纽带的交易圈,形成了海上丝绸之路的南海航线,及至唐代,这条航线被命名为“广州通海夷道”,是中国海上丝绸之路的最早叫法,也是当时世界上最长的远洋航线。今天,广州的开发者在社交泛娱乐出海领域,再次领航在前,这也成为融云“加场”WICC(全球互联网通信云大会) 于广州的重要原因,因为本次大会的主题正是聚焦于此。社交泛娱乐 & 出海,不同维度的概念结合

  • 新款AMD锐龙5000移动APU曝光:性能表现更好

    对于轻薄本,AMD当前的产品主要是锐龙5000低电压APU产品,不过分为Zen2架构的Lucienne和Zen3架构的Cezanne两大类。其中,Lucienne实际就是锐龙4000低电压APU(Renoir)的翻版,架构不变,只是AMD引入了一些底层改进,比如改良的内存控制器、独立的核心电压控制、更快的GPU单元等。同样的思路似乎要复制到Cezanne身上,其翻版叫做Barcelo,只是这次AMD老实了”,依然会采用锐龙5000的命名。日前,惠普曝光了锐龙5000 Barcelo的信息?

  • 居然之家战略投资掌上辅材 强强联合 再攀高峰

    11 月 12 日,以“辅材新生态·掌上新未来”为主题的居然之家&掌上辅材战略投资发布会于北京成功举办。此次居然之家战略投资掌上辅材之举,引发诸多人士关注。居然之家新零售集团董事长兼CEO汪林朋、掌上辅材创始人兼CEO薛承坤,以及二十余家媒体代表、众多投资机构嘉宾及品牌代表出席了本次发布会,论道行业发展,见证美好发生。完美开拓新视野 精彩致辞燃动现场“如今新房交易增速放缓、开发密度降低,建材行业即将迎来结构性地?

  • TCL X12大屏画质再攀高峰,QD-Mini LED成突破关键

    不知道大家有没有发现,消费者越来越喜爱大屏产品了。虽然现在以手机、平板为首的移动互联设备仍占据我们大部分时间,但是大屏拥有的体验有小屏无法替代的优势。大尺寸电视能带来更大、更宽广的视觉效果,观影临场感也会有大大提升,这也是用户消费升级的需求之一。据奥维云网对外发布的《 2021 年 10 月家电市场总结》显示,彩电大屏化进程明显, 65 英寸已成为彩电市场主流屏幕尺寸,而更大的75+英寸的产品已经的增长表现还不错?

  • 从“ChinaJoy”到“三眼辣娇仔AKA ONFIRE”,白象大辣娇拥抱Z世代

    食品行业最会和年轻人一起“玩”的品牌有哪些?白象大辣娇无疑是其中一员。 双十一刚过,白象大辣娇又有新动作,官宣品牌焕新,对包括Logo、定位、视觉传播、产品品类等方面进行了全新的升级。 作为白象食品旗下专注辣味速食的品牌,大辣娇此次的升级可谓是潮力满满,定位“辣味速食玩家”,推出了新的IP形象三眼辣娇仔AKA ONFIRE。辣娇仔充满好奇心,叛逆而执着,对辣有异于常人的敏感度。此外,大辣娇还通过彰显年轻用户态度的品

  • 安全启航 首届数字政府建设峰会网络与信息安全专题论坛来了!

    2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会定于 11 月 26 日至 27 日在广州市举办。大会由中共中央党校(国家行政学院)和广东省人民政府共同主办,以“建设数字政府 加快数字化发展”为主题,围绕启迪思想,汇聚智慧,凝聚共识,打造全国数字政府领域高层次的专题交流合作平台。作为“十四五”开局之年的唯一一场以“全国数字政府领域高层次的专题交流合作平台”为定位的线下大会,本届峰会以“建设数字政府 加快数

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天