首页 > 传媒 > 关键词 > 当当网最新资讯 > 正文

传当当网洽购麦考林 打包IPO市值将超百亿

2010-07-23 15:12 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
《传当当网洽购麦考林 打包IPO市值将超百亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

麦考林第四季度同比扭亏

麦考林第四季度同比扭亏 麦考林季度净利润为180万美元,上年同期净亏损为1120万美元。

当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开(图1 当当网CEO李国庆)李国

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

当当网新增“出租商业用房”业务

据天眼查数据显示, 5 月 28 日,北京当当网信息技术有限公司经营范围发生变更,新增“出租商业用房”业务。当当网现任法定代表人为当当联合创始人、李国庆妻子俞渝。

当当网私有化方案获股东大会通过将从纽交所退市

网易科技讯 9月12日消息,当当网今天宣布公司股东已投票批准2016年5月28日当当控股有限公司、Dangdang Merger Company Limited,以及当当网之间的私有化协议。在股东大会上,股东们以97.7%的赞成票通过了私有化协议。根据协议,当当网将成为合并后的存续公司,以及当当控股有限公司的全资子公司。双方称将尽快完成这笔交易。交易完成后,当当网ADS将从纽交所退市。交易完成后,母公司的实益拥有人为当当网董事长俞渝、CEO李国庆,

当当网宣布实施优惠政策 购物满30元免运费

当当网表示,这次推出的“购物满30元免运费”的优惠政策,一方面是感谢长期支持当当网的4000万注册会员,另一方面也是希望通过这一大力度的优惠,让更多的网民选择到当当网来购物,体验网络购物的便捷和实惠.

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱车小屋(CARH.US):在线汽车用品B2B细分龙头,冲击美股IPO

    美股作为中概股电商公司上市的集中地,汇聚了包括阿里巴巴、拼多多、京东等在内的电商及电商产业链上下游公司十余家。如今,又有一家布局于汽车产品B2B的垂直型电商平台即将登陆纳斯达克,这就是中国最大的汽车用品B2B电商平台——Car House(爱车小屋)。那么,爱车小屋是一家什么样的公司?它和一般的电商公司有何不同?公司的优劣势主要在哪儿?接下来,我们从公司的招股书出发,来拆解和分析公司的基本情况和投资亮点。一 公司

  • B站凶猛:市值一夜大涨75亿

    B站,也要加入回港二次上市的大军了。投资界(ID:pedaily2012)消息, 10 月 6 日,路透社旗下媒体IFR爆出,B站委任摩根士丹利、高盛、摩根大通、瑞银集团四家银行安排其回港二次上市,可能寻求募资 8 亿至 15 亿美元。

  • 今天,53岁季琦IPO敲钟:市值破1000亿

    今日,华住集团正式在港交所挂牌发行,港股上市首日开涨超2.69%,市值达 968 亿港元。临近中午,华住市值突破 1000 亿港元。

  • 转转集团:手机C2B业务日收货量已突破11000单

    9月22日消息,转转集团今天对外宣布,本周自有平台手机日收货量突破11000单。此前,在8月份,转转宣布C2B和去年同期相比增长171.69%,和转转、找靓机宣布合并时相比增长了61.1%。其中,8月3日手机日收货量突破9600单。对于在C2B业务上取得突破性的成绩,转转集团C2B业务负责人表示,如果说此前手机C2B单量快速冲高很重要的一个原因是线上流量+C2B回收模式不受限于线下门店和渠道,在市场增长时得以快速扩张;而近期转?

  • B站与BBC首次联合出品:自然历史类巨制《绿色星球》来了

    10月19日,哔哩哔哩(B站)与BBC Studios联合宣布达成长期战略合作。双方将在多部重磅纪录片的内容共制及IP衍生开发等领域,展开一系列深入合作。根据协议,B站将与BBC Studios联合出品自然历

  • 美菜网多举措并行,让B端优势体现在用户身上

    在生鲜电商市场中,美菜网通过互联网、数据化平台等技术,以独有的“两端一链一平台”模式,改变中国现代农业和餐饮供应链,创新升级农产品供应链,为全国近千万家餐厅,提供价美质优的农产品。从成立到现在,美菜网以“改变中国农业,为 8 亿农民谋幸福”为使命,以“成长为全球最具有竞争力的生鲜供应链服务平台,服务 1000 万家门店和 1 亿的消费者”为愿景,通过多举措并行,满足B端用户的核心需求。根据B端用户更愿意选择品牌

  • 切入万亿级市场 单分享打造舒适智能家居B2b线上采销平台

    9 月 18 日,以“凝心分享 砥砺领航”为主题的单分享·首届舒适智能家居行业峰会于徐州隆重召开。本次舒适智能家居行业峰会旨在汇聚行业大咖、经销商、代理商及行业从业者近百余人共同探讨行业发展趋势及未来新机遇,深度剖析、把握需求者的决策行为与路径特征;汇聚舒适云、Kisan、泰美斯、三星、科勒等品牌的最新产品,现场通过预存享优惠、秒杀、拼团等形式为与会者提供实实在在的福利优惠。此次峰会向舒适智能家居从业者们呈现

  • 深耕城市知识垂类 网易“城市漫游计划”首夺行业TOP.2

    在刚刚过去的最长黄金周假期里,因疫情搁置了大半年的旅游计划纷纷重启,2. 52 万亿银联网络交易额、6. 38 亿人移动出游、国内旅游收入4665. 6 亿元,一个个数字为 2020 年十一国庆长假留下了特殊印记。当 90 后、 00 后逐渐成为出游主力军,走马观花式的旅游方式已成为过去时,有质量的深度游成为主流。城市那么大,除了热门景点,城市背后的故事、人文印记更值得深挖。 网易文创旗下知名文旅内容品牌“城市漫游计划”,利用条漫?

  • 能实现么?亿万富翁投资者称特斯拉将成市值2万亿美元公司

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年有大幅上涨,市值一度超过4000亿美元,远高于福特、通用等汽车大厂。但在特斯拉投资者、亿万富翁罗恩·巴伦(Ron Baron)看来,特斯拉股价在未来会更高,有望成为一家市值2万亿美元的公司。在接受采访时,罗恩·巴伦透露,在很长一段时间,他认为特斯拉将成为一家1万亿美元到2万亿美元的公司,从特斯拉近期的表现来看,他认为2万亿美元是更合适的数字。当?

  • 库克谈苹果2万亿美元市值 不要把股价看作主要的关注点

    当地时间 9 月 21 日,库克在谈到苹果 2 万亿市值时表示,公司不追求市值,而是要制造世界上最好的产品,丰富人们的生活。库克表示:令人兴奋的是观察人们如何使用苹果产品,并且改善他们的生活。他称自己每天早上醒来做的第一件事就是阅读用户的电子邮件。

  • 租房党必备神器有哪些?这款当贝小投影C2 带来幸福感满满!

    北上广深作为我国的一线城市,像是一座没有围墙的围城。每天都有无数人想融入进来,也有无数人想逃离它。对于那些在大城市租房的人,一定知道的铁律就是便携!如果你也是租房党,买便携投影仪绝对不会后悔。老话说的好“房子是租的,但生活不是租的”,即便租房也要给自己一个舒适的环境。买电视成本划不来,搬家也不方便,假如让房东给你换个大电视,更可能是痴心妄想。所有买个投影仪是不错的选择,没事刷刷剧看看电影,生活还是?

  • 相当于苹果市值的2万亿美元:特斯拉将用于生产全行业所需电池

    特斯拉今日举办电池日活动,围绕的重点就是电动化和大力发展电池技术。简单来说,特斯拉设定了两个大目标,一是尽可能减低电池成本,二是提高电池产量。对于第二个目标,特斯拉甚至计划投资

  • 嘀嗒出行IPO

    昨日晚间,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示, 2019 年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为 110 亿元人民币。2017、 2018 和 2019 年,嘀嗒的营业收入分别为0. 49 亿元、1. 18 亿元和5. 81 亿元。经调整净利润分别为-0. 97 亿元、-10. 68 亿元、1. 72 亿元。

  • 十一去哪里玩比较合适?不如让当贝小投影C2陪你在家看大片!

    今年国庆节和中秋节是同一天,本次一共放 8 天假。每年这个时候总有一些人背上行囊,换好装备跟亲朋好友趁着国庆小长假出去旅游放松 。也有一部分人不喜欢出门旅游,就喜欢宅在家里。那么宅在家里的人喜欢干什么呢?原来这样安排时间也过得充实。无论怎样,放松心情最主要。一、交通拥堵不想出门十一国庆期间,到处人多车多。出门去哪里都是人挤人,只想窝在沙发上,聊天喝茶撸猫撸狗。饿了就在冰箱找吃的,或者叫份外卖多舒服。只?

  • 网红投影仪哪款最受欢迎?当贝小投影C2 性价比超高

    不得不说,随着新兴媒体尤其是互联网的发达与普及,“网红”的出现以及传播热度的持续走高,进而对人们的生活方式产生了一定得影响。类似于“网红餐厅“网红同款衣服”“网红景点”“网红投影仪”等赚足了人们的眼球。最近微博上面经常有人问最受欢迎的网红投影仪哪款好?什么样的投影仪才算是网红投影仪呢?小编认为最起码要满足这几点。第一:体量要小巧,便携实用投影仪的体积不能太大,要小巧轻便,一定要方便携带。因为对于小编?

  • 蚂蚁香港IPO获批

    蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • CHIC2020(秋季)——中国服装的时尚重启

    一切美好都值得等待!9月25日,中国国际服装服饰博览会2020(秋季)圆满落幕。尽管由于疫情影响,今年的CHIC上海展有些“姗姗来迟”,但这来之不易的平台与机会让中国服装行业人更加珍惜,他们的热情和信心升温了秋意渐浓的上海,虽然春天暂时有遗憾,但秋天已迎来了加倍的弥补。 CHIC是中国服装行业发展的缩影,也是产业发展的风向标。在本届CHIC中,更能够深刻感受到企业打造优质产品的决心与信心,显而易见,科技与可持续时尚?

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • 什么食物含维生素C?维生素C软糖试过吗

    当人们谈起牙龈出血、容易感冒或者美容养颜的时候,可能会提到说补充点维生素C 。维生素C对人体的帮助不小,那么生活中含有维生素C的食物有什么呢?怎么补充更合适?下面这几种食物,和维生素C软糖,大家可要留心一下。 一、柑橘类水果 柚子、橙子、橘子等都是生活中常见的柑橘类水果。酸甜可口又多汁的柑橘类水果,不仅味道好,有着丰富的纤维素和微量元素,当中的维生素C含量也不容小觑。虽然同属柑橘类水果,但柚子含糖量低、橙?

  • 揭秘旷视C计划

    2015年冬天,因为一个项目,创始人印奇和唐文斌来到了一个位于天津的大型仓库。到访的仓库装备在当时已经非常先进,是行业标杆,但四万平米的仓库仍需要1000余人在零下十度的环境里每天走出一个“马拉松”——空间太过巨大,暖气聊胜于无,而尽管有机械辅助,但仓库仍离不开最原始的体力劳动。因为环境恶劣,员工很难长时间忍受,这个仓库每年离职率高达200%,也就是说每年都要换两波人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天