首页 > 动态 > 关键词 > 苹果公司最新资讯 > 正文

全球25家最佳科技公司雇主:谷歌再获第一

2010-07-23 09:18 · 稿源:腾讯科技

全球25家最佳科技公司雇主:谷歌再获第一(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(萧谔)北京时间7月23日消息,据国外媒体报道,在科技公司任职肯定不错。很多公司不但有可享受加州阳光的大园区,还有很多运动休闲设施和场所,足以让你每天得到早九晚五的生活。

在雇主匿名评价网站Glassdoor.com的帮助下,businessinsider对科技公司雇主进行了评选,挑出了25家科技领域最佳公司。科技公司职员抱怨最多的问题是:办公室政治、专横的中层管理人员、战略上的不足和无法保持工作与生活的平衡。而最受抱怨的却是报酬不够高。(这不奇怪,谁不认为他们应该得到更多薪水)

以下是25家最佳科技公司雇主名单:

1、谷歌:得分3.9,CEO支持率:97%

谷歌不只是豪华的五星级餐馆,很多人都知道谷歌的食物不错,但这并不是其称雄科技领域的唯一原因。谷歌雇用了很多极富天赋的人才,并给予他们足够的信任,让他们改进产品和进行革新。多数对该公司的负面评价都是指向中层管理人员,这些人是在公司早期雇用的,只是图便利而非质量,现在他们的职业成长已经停滞。

职员评价

“地球上没有哪家公司能与谷歌的工程天才数量相比,有好的福利,免费的精美食物和访问演讲者的梦幻般交谈”

“充满活力和热情的天才积聚地,远高于平均水平的津贴和福利,年轻人得到了公平的报酬,有资格说是美国最好的工作地”

2、Adobe:得分3.9,CEO支持率:78%

雇员对其评价是产品和协作环境不错。不过常常令人担心裁员,因为上层管理层更担心华尔街的股价而非职员的想法。

职员评价

“Adobe很擅长建立好的同事及协作环境,尊重职员,想问题非常仔细。我喜欢在该公司工作,并对公司和取得的成就感到自豪,我希望长期呆下去”

“多数同事都是超级聪明的、勤奋和有团队合作精神的,公司运营情况非常好”

3、MITRE:得分3.9,CEO支持率:87%

4、苹果:得分3.8,CEO支持率:98%

一些职员称,“客户永远是对的”这句格言在苹果得到发扬光大。他们感觉常常因客户调查而影响他们的工作。一旦职员在与客户直接打交道中毕业了,他们可得到很高的工资、额外的折扣和赠品以及不错的福利,但偶尔也加班。

职员评价

“苹果显然在最新技术上处于领先,谁不想成为其一部分?你每天都会遇到很多新人,有地球上最好的同事”

“相当好的工作地,薪水也不错。你买电脑可以得到25%的折扣”

5、TripAdvisor:得分3.8,CEO支持率:81%

6、Intuit:得分3.7,CEO支持率:80%

7、高通:得分3.7,CEO支持率:90%

工作量大是公司的诟病,职员常常无法享受上美丽的圣迭戈景色、运动场和餐厅。

职员评价

“很好的人,很好的福利,公司给了尽可能多的支持,我在这度过一生中最好的时光。圣迭戈是个很适合居住的城市”

8、FactSet:得分3.7,CEO支持率:无

9、National Instruments:得分3.7,CEO支持率:96%

10、Rackspace:得分3.7,CEO支持率:无

11、微软:得分3.6,CEO支持率:52%

似乎所有缺点与优点都与公司的庞大有关。微软提供了好的薪水,总有机会升职,但规模太大,无法显山露水。

职员评价

“好福利,明确的发展机会,所有人都是最好的,我交了很多一生的朋友,我在这体验了最好的生活”

“微软很大,常常你感觉像一条大池塘里的鱼,人们非常聪明,你必须非常努力才能显示出来”

12、Juniper Networks:得分3.6,CEO支持率:79%

13、SAP美国:得分3.6,CEO支持率:84%

14、MathWorks:得分3.6,CEO支持率:85%

15、Analog Devices:得分3.6,CEO支持率:47%

16、U.S Cellular:得分3.6,CEO支持率:无

17、英特尔:得分3.5,CEO支持率:82%

即使对公司评价最差的人也尊重这个名字和产品,因为其吸引了很多高智力和高品格的人,但很多有期权的职员对公司的股价表现很失望。

职员评价

“薪水不错,气氛狂热和充满竞争,我喜欢与同事在一起工作,这是一次很好的经历”

“薪水在该地区是有竞争力的,很多聪明的人,公司里有很多好玩的地方,但是否成功要看你是不是经理”

18、EMC:得分3.5,CEO支持率:80%

19、SalesForce.com:得分3.5,CEO支持率:89%

20、诺基亚:得分3.6,CEO支持率:65%

职员一直认为该公司在战略上变化太快,虽然薪水、福利和工作灵活不错。

职员评价

“诺基亚很伟大,工作生活平衡,经理很关心人,还有国际旅游,轻松的气氛,好的产品”

“好的福利,电话和机会,作为大公司,具备了你能想到的所有优点”

21、Citrix Systems:得分3.5,CEO支持率:86%

22、Synopsys:得分3.5,CEO支持率:91%

23、SAS Institute:得分3.5,CEO支持率:79%

24、思科系统:得分3.4,CEO支持率:80%

思科的规模对职员有重大影响,积极的评价者认为,这能使他们在不同部门工作,消极的人认为,环境响应太慢。

职员评价

“好的报酬,容易接受新技术,可以得到不同的工作,但要看你的经理是谁,我只遇到一个差的经理,给你一个目标,并允许你实现目标”

“管理层需要放松和带来乐趣,所有东西都组织化和企业化,使职员与老板的情感纽带不紧”

25、德州仪器:得分3.4,CEO支持率:65%

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • 苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

    据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 李佳琦所属公司成立新媒体科技公司 注册资本100万元

    天眼查数据显示,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司于 5 月 29 日成立了美腕(上海)新媒体科技有限公司。数据显示,该公司注册资本为 100 万元,法定代表人为戚振波,由美腕(上海)网络科技有限公司00%持股。

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 美团在天津成立网络科技公司 注册资本1亿人民币

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾。该公司由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。天津三快网络科技有限公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统?

  • 外媒:韩国科技公司拟建立联盟 增强人工智能技术

    6月3日消息,据国外媒体报道,据业内人士周三透露,在韩国政府的倡议下,韩国科技公司正着手建立联盟,以增强人工智能(AI)技术。周三,韩国电信、LG电子和LG Uplus宣布,它们将打造一个名为“AI One Team”的开放式创新平台,这似乎是针对另一个具有竞争力的AI联盟(包括SK电讯、三星电子和Kakao)所采取的战略举措。这三家公司补充说,他们将合作开发一种人工智能解决方案,通过韩国电信的全球流行病预防平台,帮助

  • 喜马拉雅在陕西成立文创科技公司 注册资本1000万

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司经营范围包括一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

    天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股

  • 小红书关联公司成立新公司 涉猎智能科技、物联网科技等

    天眼查数据显示,5月29日,书刻信息科技(上海)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,小红书创始人瞿芳担任监事。公司经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;一般项目:信息科技、智能科技、物联网科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,软件开发,电子产品、机电产品、通讯器材及设备等。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 李佳琦所属的美腕(上海)成立新媒体科技公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万元,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 字节跳动关联公司入股北京秀闻科技有限公司,持股比例10%

    天眼查数据显示,近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的200万元增至约222万元,增幅为11.11%。而北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股。北京秀闻科技有限公司成立于2014年12月,法定代表人为漆峻泓,公司经营范围包括电脑动画设计、设计、制作、代理、发布广告等。

  • 从金服到科技,支付宝母公司更名有何深意?

    接近蚂蚁的消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”,改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更。

  • B站关联公司入股北京千跃网络科技有限公司,后者旗下游戏为“百万消消消”

    DoNews 6月14日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京千跃网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。北京千跃网络科技有限公司成立于2017年9月,法定代表人为沈琳杰,公司经营范围包括从事互联网文化活动;经营电信业务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;基础软件服务;应用软件服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,沈琳杰本人为该公司最大股东,?

  • 拼多多关联公司在上海成立科技新公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,6月3日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁,公司经营范围包括互联网信息服务、工艺美术设计、电脑动画设计、经济贸易咨询等。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议