iPhone 4白色版月底推出 手机信号问题将解决

2010-07-17 01:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家Chinaz.com 7月17日凌晨消息:苹果公司在北京时间7月17日凌晨召开了关于iPhone 4的说明会,在会议上苹果公司CEO乔布斯宣布iPhone 4发布后即售出300万部,同时对于iPhone 4的手机信号问题,他表示“我们并非完美”,对于产生信号问题的iPhone 4 ,苹果公司将免费赠送原装硅胶套,下一步还将修复距离感应器,同时,乔布斯透露,港行将在7月30日推出,而白色款iPhone 4也将在月底发售。

乔布斯在苹果说明会上表示,对于产生信号问题的iPhone 4,可以利用装硅胶套Bumper来解决,这一依据来自《消费者报告》,在9月30号之前买的iPhone 4都有送硅胶套,从下周开始用户可以挑选自己喜欢的手机套,但由于Bumpers产能有限,所以不能给所有人提供,用户可以选择其它的类型。

同时,乔布斯表示,下一步将通过软件修复距离感应器,而白色版的iPhone 4和港行都将在月底推出。

 乔布斯在苹果iPhone 4说明会上

最后乔布斯表示,我们爱我们的用户,我们将尽力给他们惊喜。(文字来源:新浪数码 图片来源:engadget)

【相关报道】

乔布斯:iPhone4卖出300万部 天线问题是通病

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多