解析网易在世界杯中的表现

2010-07-15 15:30 稿源:助人网络  0条评论

世界杯刚刚落下帷幕,相信广大网友们都把各大门户网站在本次世界杯的表现记在了心理。随着近几年体育营销、赛场、赛事、商业广告、互联网经济的组合逐渐成熟,各大门户网站都有了很大的成长。而本届世界杯报道对于网易来说,相比四年前有了什么样的变化?

在2006年,各大商业网站的首页,世界杯的专题部分都占据着最为抢眼的位置。但在网易,世界杯赛事却并没有被安排在最为显赫的地方!四年前网易在世界杯的报道中以“草根”视角来观察各大媒体争相炒作的重大体育赛事,成为网易在当年世界杯报道中的最大特点。而四年过去了,网易又有什么样的发展?

在本届世界杯结束后,网易“低调”的缓引了万瑞数据报告,向人们展示了它今年的飞跃。万瑞数据全流量监测平台(SiteRatingTM)数据显示:世界杯期间,用户每个访次的平均停留时长超过了300秒。同时,与奥运会期间报道期间数据相比,世界杯专题报道的平均访问页数有了明显提高,增加了37%(如图-1)。而在此次网络媒体的世界杯大战中,网易专题的新访者的比例要明显高于门户均值。

厦门SEO助人网络认为,在过去的一年对于网易体育的国际足球报道来说是里程碑式的一年,以去年10月卡卡接受网易专访赠送丁磊163号皇马球衣为标志,网易体育国际足球报道的水准在业内得到了广泛认可。本届世界杯报道对于网易来说,不仅全方位展现了自身在国际足球报道领域互联网水准的机会,也向大家展现了‘网易体育’的营销价值。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多