首页 > 动态 > 关键词  > 陈晓薇重回北京最新资讯  > 正文

陈晓薇重回北京 将加盟橙天娱乐出任CEO

2010-07-02 12:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
陈晓薇重回北京 将加盟橙天娱乐出任CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国产首款后置四摄 联想Z6 Pro来了:最高可输出一亿像素

​4 月 18 日消息,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程揭开了联想Z6 Pro的神秘面纱,该机后置四枚摄像头,主镜头为 4800 万像素,这是国产首款后置四摄的骁龙 855 旗舰。

掌阅新增对外投资成立影视公司 注册资本1000万元

据企查查数据显示, 4 月 30 日,掌阅科技股份有限公司新增对外投资,与王良、天津影文企业管理咨询合伙企业(有限合伙)共同投资设立北京掌阅影视有限公司。

引领手机美学进化,华为P30“天空之境”“赤茶橘”新色流行

在相信“颜值即正义”的当下,人们对手机的外观提出了更高的要求。华为在手机的外观、色彩方面,一直通过技术和制造工艺的创新,站在手机潮流前沿。在华为去年发布华为P20系列上,首创了渐变结构色,将多种颜色呈现在同一部手机上,实现了在手机对自然界绚烂光谱的真实“复刻”,也引领了随后手机渐变色风潮的爆发。在今年4月11日发布的华为P30系列中,首发了年度流行产品赤茶橘配色和“天空之境”,继续引领年度时尚流行色,也印?

搜索、信息流和短视频:“百头”之战瞄准对方腹地

​4 月 26 日,百度起诉字节跳动窃取其搜索引擎排序结果,提出赔偿 9000 万元和道歉 30 天的诉求。头条当天下午就抖音视频被百度“简单搜索”抓取一事提出对等的反诉。

专访吾里文化大神作家木子喵喵:有限的时间,创作无限的快乐

近日,吾里文化旗下时阅文学网签约大神作者木子喵喵,很荣幸受到国内唯一一家致力于网络文学的第三方综合性服务平台——橙瓜的专访。在与记者访谈的过程中,木子喵喵透露了许多关于生活、写作、新书等等的小讯息,是不是有点迫不及待想了解她呢?快来阅读专访全部内容吧!吾里文化旗下时阅文学网大神作家,青春文学畅销书作家,江西省作协会员,鲁迅文学院第七届学员。2017年,曾荣登第11届作家榜第48位。其文字温暖、清新,擅长描

李彦宏:在智能音箱领域百度是先行者 亚马逊谷歌跟风百度

5 月 6 日,第二届数字中国建设峰会主论坛上,百度董事长李彦宏在会上表示:在智能音箱领域,百度下出先手棋。两年前,百度就在亚马逊和谷歌之前推出了带屏的智能音箱,抢占了先机。

解决用户投资难题,就选人人贷财富

如今,国内互联网金融整体环境正处于洗牌阶段,不合规平台的淘汰速度也在加快。而作为互联网金融头部平台之一的人人贷,始终屹立于金融界,以稳健姿态不断前行发展,而其旗下的理财投资产品人人贷财富,也吸引了众多投资者的目光。人们不禁好奇:人人贷财富究竟是怎样做到赢得投资人士信任的?众所周知,人人贷财富作为优质理财产品之一,它的出现就是为实现人们理财投资梦想而生的。而人人贷财富之所以能够逆势发展,与其始终将投

FPX大胜TOP战队,赢了比赛却面如死灰,Doinb赛后微博致歉

4月17日,别的赛区已经早早的结束了季后赛的赛程,而LPL这边才正式的开始季军赛,这场比赛虽然只是季军的争夺战,但是对S9的世界总决赛还是有比较大的影响,春季赛的冠军有90分,而第二和第三名相差20分,有时候这20分就决定着是否能晋级S9。

彭宥纶《未来之眼》:诠释华为P30系列用爱助推科技发展

华为在4月11日发布最新旗舰P30系列后,于次日在上海举办“华为P30未来影像之夜”时尚艺术大趴。活动现场,艺术、时尚、科技等多领域大咖齐聚,王潮歌、彭宥纶、木西等多位艺术家基于“未来影像”展开了深刻探讨。在华为P30未来影像之夜现场,国内新锐视觉导演彭宥纶带来了她用华为P30 Pro拍摄的作品《未来之眼》,这是中国首部手机裸机拍摄的科幻视觉大片。活动现场,彭宥纶表示,《未来之眼》抛弃了所有外接的摄像头、外界设备的?

联想Z6 Pro在哪预约?Z6 Pro手机预约地址

4月23日联想将会召开发布会,推出全新的联想Z6 Pro手机,这款手机配置将会有高通骁龙855处理器,那么Z6 Pro手机的预约地址在哪呢,我们来一起看下吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • 抵押北京房产 豆神教育CEO借款1.2亿支持公司发展、学员退费

    在双减政策的要求下,教育培训机构迫切需要转型,有些公司选择跑路,学员退费无门,也有公司积极筹措资金。日前豆神教育发表公告称,该公司CEO窦昕抵押了北京的房产,向公司借款1.2亿元支持公司运营。豆神教育表示,公司第二大股东、董事兼CEO窦昕为满足公司日常运营的资金需求,支持公司业务顺利转型,向上海凛卓广告有限公司借款人民币1.5亿元整。豆神教育称,该笔资金将用于支持和保障上市公司的日常经营,包括为或有的学生退费

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • WICC·广州开启报名!包揽最「in」社交泛娱乐、出海话题

    今年 7 月,互联网通信云服务商「融云」在北京召开了第三届全球互联网通信云大会(WICC),千余位开发者相聚现场,另有近万人通过网络直播的形式共同参与到这场盛会中。尽管活动已经落幕 3 个月,但相关话题热度一直居高不下,不断有外地朋友咨询,WICC什么时候可以去到他们的城市。于是,经过慎重的考虑,融云决定打破“一年一会”的束缚,来一局返场的惊喜!这次,再度启航的WICC将亮相“花城”,以「“语”你同行,“视”界无限

  • 黯然退市的“晋江鞋王”如今融资15亿,要重回A股

    ​不久前,匹克宣布新获得近15亿元融资,由华润国调厦门消费基金领投,建信信托跟投,投后估值超过百亿元。匹克体育CEO许志华透露,这笔资金将主要用于科技研发、品牌建设、渠道开拓和产品升级等方面。匹克将借这笔融资开启扩张,未来3-5年,开出800-1000家匹克态极店。

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 荣耀CEO赵明:要做比肩苹果、华为的产品

    凤凰网科技讯 7月22日,荣耀召开Magic3系列影像技术发布会,宣布全新的计算摄影平台“多主摄融合计算摄影”将在今年十月推送升级。在发布会之后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等媒体采访时表示,多主摄融合计算摄影其实是为下一代手机储备的技术,这个方向每家企业都在考虑和评估,但是因为技术门槛较高,所以很少有企业能够做好,而且这个算法未来有很大的提升空间。“未来,荣耀要研发出比肩苹果和华为的产品,要敢于创新。”赵?

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川卸任搜狗CEO

    据澎湃新闻报道,腾讯与搜狗于10月15日正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天