首页 > 动态 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

新浪微博悄然新增直播模式 可查看实时新微博

2010-06-29 09:11 · 稿源: Techweb

【TechWeb消息】6月28日,据网友反映,新浪微博中近日新增一项类似实时搜索直播服务。

据网友反映,新浪微博中近日新增一项类似实时搜索的直播服务,该搜索结果随时在顶端显示最新的微博消息,如同直播效果,并且还设置了暂停按钮。

利用直播服务搜索“世界杯”后的效果

据了解,在新浪微博的“围观世界杯”主题板块也有同样的效果体现。该板块采用动态的信息更新系统,第一条信息会被后续的信息顶下去,由此网友只会直观的看到最近1分钟以内的发表的信息。

新浪微博搜索结果页中的“开启直播模式看实时新微博”按钮

另据TechWeb测试后发现,在新浪微博的搜索结果页中,搜索框的右侧有一个“开启直播模式看实时新微博”的按钮。据新浪微博相关负责人介绍,这个新功能是上周上线的,目的是为新浪微博的用户提供更好的体验,满足他们的不同需求。(幻梦)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 【ACY证券】品牌大使蒂姆. 卡希尔翘首期盼2022卡塔尔世界杯

    2021 年 11 月 21 日, 2022 年卡塔尔世界杯倒计时钟在卡塔尔首都多哈海滨大道钓鱼码头揭幕,正式宣布 2022 年世界杯进入倒计时一周年。这也是FIFA世界杯首次来到中东和阿拉伯地区,世界顶级球队将在卡塔尔相遇。前澳大利亚球星蒂姆. 卡希尔(Tim Cahill)期待在卡塔尔世界杯场馆看到足以颠覆结果的比赛。在那里, 澳洲足球国家队和日本国家队将踏上2022 世界杯的最大舞台。这位 41 岁的前埃弗顿射手现已退休,担任 2022 年世界杯?

  • 卡巴斯基发出警告:警惕打着2022世界杯名号的网络钓鱼诈骗

    下一届 FIFA 世界杯将于 2022 年 11 月在卡塔尔拉开帷幕,但网络犯罪分子已经开始利用相关骗术来试图获取受害者的个人数据。卡巴斯基研究人员在本周五发出警告称:8 月 15 至 10 月 15 日期间,他们检测到了 11000 封网络钓鱼电子邮件,主要涉及以竞标世界杯商品或服务合同的诈骗邀请。安全研究人员指出,最近新浮现的这套诈骗手段,并不具备体育相关诈骗的典型特征。一些收到网络钓鱼邮件的人声称,其被选中参与赠品活动。但无论?

  • 动画直播纳米数据,足球动画直播实时数据接口,篮球比赛比分

    随着人们对于网络信息的高标准化要求,当今时代大数据的应用已经势如破竹,多功能集成的纳米数据已经服务于体育领域,世界杯中那些令人兴奋的数据,体育互联网行业的发展众所瞩目,全新的数据品牌纳米数据在 2018 年上海互联网体育行业论坛上崭露头角以来,受到各方的关注,并且造成了深远影响。作为国内顶尖的体育数据服务商之一的纳米数据,利用目前最具前景的高密度数据存储的纳米技术,为各项赛事如足球、篮球、网球等提供详细

  • 报告:美去年停电事件破纪录,为自2013年以来最糟糕的一年

    随着全美各地停电情况的恶化,专家们正在就对人类健康的潜在灾难性影响敲响警钟。上周,美能源信息管理局(EIA)报告称,2020年美国人平均有8个多小时的时间时没有电的--这是自2013年以来停电记录中最糟糕的一年。其中一些停电是致命的:在飓风艾达过后,路易斯安那州有数十人死亡,该飓风在热浪来临之前切断了电源;而在德克萨斯州,数百人在一次深冻引发的停电中丧生。实际上,电力跟健康还存在着更微妙的交集,比如,如果有潜在健

  • 骑个车揭秘:2017年-2021年中国市场进口摩托车发展趋势

    中国中大排量摩托车市场,自2016 年起进入快速发展阶段,消费群体渐成规模。即便在全球疫情冲击的2020 年,排量250ml以上(不含250ml)中国国产摩托车产销量约为20.08 万辆,同比增长13.32%,与2016 年相比增长了329.63%。国产摩托车之外,进口摩托车作为中国摩托市场重要组成部分,目前销量如何?又呈现怎样的发展趋势?骑个车带您独家解读近5 年(2017-2021 年)中国进口摩托市场发展现状。整体高速发展年销量平均增速超71.75%从

  • 雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播 微博发布致歉信

    雪梨林珊珊就偷逃税道歉:暂停直播。11月22日,据央视新闻报道,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 订单平均金额超33万 极氪公布11月交付总量:共2012

    自10月23日开启交付以来,极氪品牌终于度过了首个完整单月,今日,极氪汽车公布了其11月份的总交付量:2012台。虽然总销量还不及理想汽车的零头,但对于一个全新的品牌而言,能取得这种成绩也算是个不错的开始。更为关键的是,极氪001的售价并不便宜,官方公布的数据显示,大定平均订单金额达到了33.5万元,几乎跟理想ONE的售价(33.8万)保持一致。不过极氪001自交付以来,一直争议不断,目前已出现的问题主要涉及到电动车门识别?

  • 秀色直播世界各地艺术家提供区块链技术与直播支持

    近期,秀色直播宣布与GFE基金会建立了战略合作伙伴关系。GFE基金会是美国一家专门为年轻艺术家提供服务的非营利性组织,本次战略合作将帮助年轻艺术家利用区块链技术在不同平台销售原创作品,并在纽约建立直播工作室。通过本次合作,秀色直播利用区块链技术将GFE基金会艺术家的原创艺术品或音乐的独特性进行数字化展示,并在各种平台、画廊和展览上销售和推广。对于年轻艺术家而言,他们通常很难将作品放在画廊内展示和销售,尤其?

  • 北京青年报发布“2021财星榜” 微博钱包等品牌上榜

    11 月 18 日, “ 2021 财星榜”奖项评选活动正式公布,榜单覆盖银行、保险、金融科技、消费金融等主流金融行业的诸多品牌。其中,微博钱包凭借创新金融服务能力获评“金牌服务创新奖”。据悉,“财星榜“旨在记录见证时代变革轨迹,挖掘寻找榜样力量。该榜单由《北京青年报》发起,北京市民和专家团队联合评选,至今已连续举办 14 年。 2021 年,“财星榜”榜单重点聚焦品牌、服务、社会责任、产品等 9 个维度,设有金融品牌建设?

  • Hyper推出15口三屏4K扩展坞 兼容2016-2021款MacBook Pro

    Hyper 今日推出了一款 15 口扩展坞,可知其专为 201 - 2021 年款的 13 / 14 / 15 / 16 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑而设计。接入主机之后,HyperDrive 扩展坞最多可连接三台显示器。另有一个千兆以太网、支持 100W 充电的 USB-C PD,两个 10 Gbps USB-C + 一个 Type-A,两个额外的 5 Gbps USB-A,以及支持 104 MB/s 传输速率的 SD / microSD 卡槽。需要指出的是,HyperDrive 扩展坞配备了三个 HDMI / DisplayPort 端口,最多可支持

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天