首页 > 动态 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

新浪微博悄然新增直播模式 可查看实时新微博

2010-06-29 09:09 · 稿源: Techweb

【TechWeb消息】6月28日,据网友反映,新浪微博中近日新增一项类似实时搜索直播服务。

据网友反映,新浪微博中近日新增一项类似实时搜索的直播服务,该搜索结果随时在顶端显示最新的微博消息,如同直播效果,并且还设置了暂停按钮。

利用直播服务搜索“世界杯”后的效果

据了解,在新浪微博的“围观世界杯”主题板块也有同样的效果体现。该板块采用动态的信息更新系统,第一条信息会被后续的信息顶下去,由此网友只会直观的看到最近1分钟以内的发表的信息。

新浪微博搜索结果页中的“开启直播模式看实时新微博”按钮

另据TechWeb测试后发现,在新浪微博的搜索结果页中,搜索框的右侧有一个“开启直播模式看实时新微博”的按钮。据新浪微博相关负责人介绍,这个新功能是上周上线的,目的是为新浪微博的用户提供更好的体验,满足他们的不同需求。(幻梦)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • Win10 v2010新版发布:修复近50个BUG

    尽管曾有观点一度认为Build 19042.508会被签署为20H2正式版,然而,微软今晨发布KB4577063补丁,将版本号升级到了Build 19042.541。微软此前已经确认,20H2正式定名为2020十月更新,目前,190

  • 微软调整Office套件支持时间:2010版下月被放弃 用户赶快升级

    现在微软对Office套件支持时间进行了调整,如果你还在使用2010版那么要赶快升级了。由于Office 2010将于2020年10月13日达到支持的终点,微软敦促仍在使用该平台的客户升级到更新的套件,如Off

  • OKEx早报:63.5%的比特币超过一年没有移动,创2010年以来新高

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月30日讯,昨天BTC收跌,跌幅1.63%,尾盘在10700美元上方调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情由跌转涨,BTC开盘报10725.6美元,随后短时回落,在触及10636.9美元低点后震荡拉升,最高点触及10863.5美元。截至发稿,BTC暂报10823.14美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持

  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 首届酱香老酒论坛 庞大同:世界欠你一杯老酒

    2020 年 9 月 19 日,首届酱香老酒论坛在深圳隆重举办。 出席本次论坛会的重要嘉宾有: 深商联创会会长、永久荣誉会长庞大同 博商创会会长石坤山 深圳博商会会长、深圳市绵阳商会会长、华董汇执行理事长郭晓林等 “好朋友,喝好酒,喝老酒” 来自各个城市的商协会、企业家、名人汇聚一堂,这是一场相互交流学习的论坛,更是一场飘满浓郁酱香的盛会。 01、领导致辞 由原深圳市经济发展局局长、老酒合作社发起人、首席质量顾问庞大?

  • 我国2020年已注册超2.2万家直播相关企业,为2019年全年的4倍

    天眼查专业版数据显示,我国目前有超3.3万家企业名称、经营范围含“直播”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“直播相关企业”)。从地域分布来看,浙江省的直播相关企业数量排名第一,达到4,458家;辽宁省的此类企业数量紧随其后,达到4,414家。接下来是山东、江苏、广东,此类企业数都超过2,000家。从行业分布来看,我国直播相关企业中,租赁和商务服务业占比达33.43%,批发和零

  • 京东健康披露赴港招股书,2019 年营收 108 亿元

    京东在港交所公告,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿元。

  • 2020“河小象杯”全国少儿书写大赛启动

    10月9日“传笔下经典做向上少年” 2020全国少儿书写大赛正式启动。本次大赛由国内知名少儿素质教育品牌河小象发起,联合新浪、齐鲁网、南宁日报、湖北日报网、广东网络广播电视台教育频道等数十家主流媒体共同举办,面向全国少年儿童开展。本次大赛的初衷是为了进一步帮助孩子掌握必会的常用汉字,增强书写能力,提升综合素质。河小象以“书写大赛”为载体弘扬传统文化为进一步贯彻关于弘扬中华优秀传统文化的系列讲话和中共中央办

  • 微博2020Q2财报:营收3.874亿美元 同比下滑10%

    今日,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%;归属微博净利润为1. 984 亿美元,较去年同期的1. 030 亿美元增长92.6%。

  • 库克自2011年以来首次获得苹果股票赠与 到2025年可能会获得超过100万股

    据美国证券交易委员会(SEC)周二提交的文件显示,苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)获得了 2011 年以来最大的一笔股票赠与。

  • 2020苹果iPhone12发布会直播入口 10月14日发布会直播地址

    2020年苹果秋季第二场发布会正式确定在北京时间10月14日凌晨1点举行,这次发布会不出意外将会公布iPhone12系列手机,这也是很多用户十分期待的一款智能手机,这里我们来一起看下苹果发布会的直播入口以及具体的直播观看方式。

  • RTE 2020启动报名 八大论坛打造全球最大规模实时互联网盛会

    9 月22日,全球领先的实时互动API平台声网Agora 宣布 RTE 2020 实时互联网大会(原RTC大会)正式启动报名,今年 RTE 大会将于10月22日-25日举行,采取线上、线下相结合的会议方式,举办包括主论坛、三场技术论坛、三场行业论坛、创业与生态论坛在内的八大论坛,邀请了来自美团、搜狗、爱奇艺、饿了么、掌门教育、豌豆思维、伯索云学堂、伊对、Rokid、驭势科技、CSDN、晨兴资本、北京大学、北京邮电大学等超过40家企业与组织机构的7

  • 蔚来:成功入选《财富》2020年改变世界的100家公司榜单

    ​今日,蔚来官方表示,因推出基于车电分离的BaaS电池租用服务,蔚来成功入选《财富》杂志 2020 年改变世界的 100 家公司榜单,成为该榜单中唯一的汽车企业。

  • 2020年改变世界的100家公司,完整公司名单一览

    9月22日,《财富》杂志发布了《2020 年改变世界的 100 家公司》,本次有53家公司上榜,其中阿里巴巴排名第二,英伟达、Zoom、沃尔玛等众多知名企业均有上榜,国内上榜的另一家公司为蔚来汽车。

  • 2020,直播拯救音乐人

    ​国庆假期将至,从朋友圈、微博等反馈可以看到,音乐节成为了不少人出游的选择。随着疫情逐步控制,线下音乐演出需求也迎来小爆发,据不完全统计,今年国庆档的音乐节多达 20 多场,堪称史上最强国庆档,甚至被认为线下将迎来刺激性消费。

  • 京东拟分拆京东健康在联交所上市 招股书显示2019年营收108亿元

    【京东拟分拆京东健康在联交所上市】 9 月 27 日,京东在港交所发布公告​,表示拟通过以京东健康股份于香港联交所独立上市的方式分拆京东健康。京东已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,港交所已确认京东可进行拟议分拆。

  • RTE2020主会议程公布 聚焦实时互动风口下的场景化赋能与技术创新

    全球实时互动API平台声网Agora主办的 RTE 2020 大会正在火热报名中,继公布多轮大会的技术、行业嘉宾名单后,今日 RTE 2020 大会正式公布 10 月 22 日大会主论坛的议题。疫情全球爆发大背景下,RTE 实时互动已经成为刚需。在线课堂、视频会议、远程医疗、远程面试、视频公证、电商直播等众多实时互动场景爆发,在风口之上,实时音视频技术如何帮助各行业应用场景进行创新?基于实时互动还有新的机会吗?与机遇并存的挑战是什么?RT

  • 微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

    据微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分MicrosoftOffice产品将停止支持或结束主流支持。其中MicrosoftOffice2010版发布时间已经超过10年,该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天