首页 > 动态 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎地理服务高管离职 曝雅虎人才流失原因

2010-06-01 14:55 · 稿源: 腾讯科技

雅虎地理位置服务工程主管加里·盖尔

腾讯科技讯(小贝)北京时间6月1日消息,据国外媒体报道,雅虎地理位置服务工程主管加里·盖尔(Gary Gale)今天通过博客宣布,他将离开雅虎,加盟诺基亚并担任Ovi Places服务的主管。

就在一周之前,雅虎刚刚与诺基亚达成移动领域合作协议,其中当然包含地理位置服务。不过盖尔在提到这一时间巧合时表示,在雅虎与诺基亚就合作事宜进行谈判之前,他就已经与诺基亚进行过接触。不管怎样,尽管盖尔从雅虎离职,但他仍将在新岗位上与以前的同事在有些项目上展开合作。

在此之前,加里·盖尔已经在雅虎任职四年。他在博客中表示:“人们不应轻信媒体有关雅虎的各种报道。在雅虎任职是一段非常美妙的经历,如果有机会,我还会做出同样的选择。”不过他也在博客中透露了雅虎存在的一些不尽如人意之处:

--雅虎高管频繁离职的原因之一是微软收购雅虎失败。

--雅虎不断进行重组,不断任职新的副总裁。过去12个月里,雅虎进行了6次重组,过去4年里雅虎任命了6位副总裁。这意味着,雅虎的战略不断被修改,而无法及时推出新产品。

--即便雅虎的团队能够推出成功的产品,这也不是公司的功劳。

在加里·盖尔之后,雅虎地理位置服务的另外一位重要人物汤姆·考特斯(Tom Coates)也宣布将离职。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音发视频加上地理位置,是否会加上推荐力度

    抖音上发布视频加上地理位置信息的话,会不会增加被推荐上热门的力度,帮助你的视频作品获得更好的播放量和点赞量呢,这里我们来一起看下抖音视频地理位置添加的好处和影响。

  • 你共享的地理位置,在何种程度上方便了信息的传播?

    ​可以想象一下这样的一天:早上边吃饭边听广播,播音员告诉了你昨晚今晨国内外发生了什么大事,接着播报你家附近的公园已经落成,可以去参观休闲;中午,你想和朋友一起出去吃饭,走在路上正发愁吃点什么,突然手机收到了一张优惠信息,附近 400 米的一家餐厅正在打五折;晚上回到家打开社交媒体看看视频,视频上滚动播放着你家附近走失儿童的信息与图片,你也留心关注了一下……

  • 58同城2020年三季度人才流动趋势出炉 司机行业企业支付月薪10168元 普工/技工求职需求大

    近日, 58 同城发布 2020 年全国第三季度招聘求职数据,从城市、职位等维度对全国就业形势进行了统计分析。数据表明,Q3 招聘需求环比上升29.17%,东莞招聘需求高,深圳求职投递量大;普工/技工岗位招聘及求职需求高,上海企业支付月薪 10018 元排名第一,成都企业支付平均月薪 8527 元,同比增长12.3%。Q3 招聘需求同比上升49.82%,上海企业支付月薪高达 10018 元据 58 同城数据研究院数据显示, 2020 年第三季度,全国整体招聘需

  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • 华为欧洲高管:虽受美国制裁 有信心继续为欧洲5G客户服务

    10月12日消息,据国外媒体报道,华为欧洲高管表示,美国对华为的制裁使得公司非常困难,但华为有信心继续为欧洲5G客户服务。华为华为欧洲区副总裁Abraham Liu表示,我们有信心继续在5G领域为欧洲客户服务,因为我们对5G网络做了很多准备和前期投资。Abraham Liu未做详细说明。Abraham Liu还表示,至于个人客户,手机用户,我们看到很大的困难。华为在欧洲有9000万用户。谷歌将不再被允许与华为合作,因此谷歌不再为使?

  • 艾司博讯:电商创业人才聚集地

    艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家,要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。

  • 任正非谈人才管理:华为未来要逐步由专家来当家 要自强也要开放

    日前华为心声社区公布了任正非的最新讲话,谈到了华为的人才管理问题,任正非表态华为要学习尊重专家,未来要逐步由专家来当家。在这个名为《任总在专委会建设思路汇报、研发专家代表及专委会

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • ​朱一旦导演配音编剧离职 称将继续做一个简单快乐的创作者

    今日,《朱一旦的枯燥生活》的导演、配音、编剧张策表示自己已经离职。张策称,自2020年10月1日起,不再继续担任《朱—旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。

  • 金固股份启动高达20%的期权激励计划 奖励人才

    优秀人才是企业持续发展的财富。金固股份认为企业发展离不开人才,也给人才准备了相应的激励分配,尽力给青年人才提供施展才能的平台。金固股份旗下汽车超人启动高达了20%的期权激励计划。金固股份旗下汽车超人启动高达20%期权激励计划不久前,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称公司董事会会议审议通过了《关于子公司特维轮智车慧达科技(杭州)有限公司实施员工股权激励方案的议案》,拟通过智车慧达公司作为股权激励实?

  • 朱一旦团队向凤凰网科技证实“导演张小策”离职 称双方还是好友

    名为“导演张小策”的用户在今早发布微博称,“自2020年10月1日起,本人张策将不再继续担任《朱一旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。”天眼查显示,张策已于2020年6月15日成立山东造梦星和文化传媒有限公司,并在该公司持股45%,该公司另一股东为张译文,持股比例为55%。据报道,张译文为张策的妻子。在10月16日,“朱一旦的枯燥生活”也发表了新作品《说实话我真的有点腻了》?

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签