首页 > 传媒 > 关键词 > 瑕疵最新资讯 > 正文

快速修复 让数码照片瑕疵来无影去无踪

2010-05-21 17:04 · 稿源:站长之家用户投稿

有时为了美观需要将数码照片上的瑕疵部分去除掉,借助PS来操作行是行,可并不是人人都会熟练运用。就算会,步骤也繁琐、浪费时间。对于初学者来说,还有更简单的法子告诉大家。让美图秀秀来帮忙,只需几步就可搞定。

一键消去红眼烦恼

相信你也遇到过照相出现红眼的烦人问题,好端端的照片瞬间变成了“妖怪”未免让人扫兴。美图秀秀中的“消除红眼”功能让你5秒钟轻松解决红眼烦恼。

图1 消除红眼效果对比

单击“美化”菜单下的“消除红眼”,调整画笔大小,适当的比人物的瞳孔大一些。然后单击鼠标左键,红眼就不见啦。

图2 设置区

快速磨皮祛痘

磨皮祛痘好似是很专业的名词,但是在美图秀秀的帮助下,这样的“高难度”技术你也可以马上学会,拥有人人都羡慕的光滑皮肤也不是难题。

图3 快速磨皮效果对比

点击“美化”菜单下的“磨皮祛痘”选项,首先用“轻度磨皮”,然后调高画笔的力度,适当调整画笔大小,然后用画笔在明显痘痘的地方或者有明显斑痕的地方涂抹。这样简单的两个步骤,就可以让你的皮肤不失真实又光滑漂亮。

图4 磨皮

调整照片色偏

有时因为相机白平衡没调好或其他原因,漂亮的照片拍下后却因为色偏失去了原来的韵味。这时候也可以在美图秀秀的帮助下,让色偏问题瞬间消失。

来看一个简单的调整色偏的例子。下面这张照片明显偏黄,通过几个简单的步骤我们还原MM的美丽。

图5 色偏原图

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签